Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Считаешь, что нет смысла заморачиваться с заменой пружин ? 

С "рыжим к весне", с нынешним курсом, облом выходит, а эту модель продают за 103к. Вот и задумался о покупке

у нас на двух работают нормально, претензий нет. стоковый аморт не дает ей работать. полистай ветку,я тоже поначалу на нее грешил

Опубликовано

сказал что посмотрит клапана,отпишется,мне самому уже интересно,

отвечу про карб тебе здесь, т.к. нашел фото красавца

покупал в свое время для пс, но руки чесались. микуни вм 34. такие же видел на снежиках 500ках по два. обошелся около семи новый год назад. ссылка на ветке есть, искать долго. без ускорительного. выход- 34мм, как и у родного, вход-значительно больше. по динамике без замеров говорить сложно). есть ли толк? х.з.  как поставил, я его больше не трогал. разобранный родной на фоне разобранного микуни производит убогое впечатление( литье, обработка деталей). цена деллорто в 10 косых точно завышена. стоит ли менять родной сразу? думаю, нет, а там решишь) 

post-15835-0-77280900-1419248458_thumb.jpg

Опубликовано

у нас на двух работают нормально, претензий нет. стоковый аморт не дает ей работать. полистай ветку,я тоже поначалу на нее грешил

Ты задний амортизатор имеешь в виду ? Я видел, что вы с ним шаманили, но не уверен, что сам смогу так сделать.

Опубликовано

Ты задний амортизатор имеешь в виду ? Я видел, что вы с ним шаманили, но не уверен, что сам смогу так сделать.

помогут. начни с секций мотокросса, если нет- хороший автослесарь

Опубликовано

помогут. начни с секций мотокросса, если нет- хороший автослесарь

Да где их взять-то, хороших слесарей )) Я одних "официалов" знаю )) Проще уж от CRF воткнуть, если подойдет конечно. 

на правах оффтопа:

наткнулся сегодня на такой агригат.... Ни кто не сталкивался случаем ? 

http://minsk-motors.ru/catalog/enduro/erx-250/

Опубликовано

Да где их взять-то, хороших слесарей )) Я одних "официалов" знаю )) Проще уж от CRF воткнуть, если подойдет конечно. 

дело твое. мнение может измениться, когда ты увидишь ценник

Опубликовано

дело твое. мнение может измениться, когда ты увидишь ценник

блин опять тему будем резать,но скажу одно и оно по теме у этого минска и у нашего райсера,х мотос,валтботорс, движки абсолютно одинаковы (зоншенг),знаю на 100% так как у знакомого такой мот,

это ответ ему-

Barsick
Опубликовано

Проверил клапана: выпуск норм а впуск поджат был, сделал 0,1 собрал - запустился сразу с подсосом, вечером еще попробую запустить, когда остынет полностью. Провал так и остался вначале, если ползеш на холостых а потом резко газу даешь- глохнет...

но вот видишь,главное запустился сразу а не после 20мин дрыгания,  теперь проверяй искру,воздушный фильтр помой, ну а потом и карб настраивай,ну у тебя по ходу с искрой все норм,проверь воздушный филтр(помой) ну а потом как положено настраивай карб,уже подзабыл как надо почитать,ну там что то вроде винт качества на 2,5-3,5 оборота ,топлива до выравнивания оборотов или наоборот,если надо могу уточнить,или ребята сейчас подскажут поправят,

Опубликовано

Считаешь, что нет смысла заморачиваться с заменой пружин ? 

С "рыжим к весне", с нынешним курсом, облом выходит, а эту модель продают за 103к. Вот и задумался о покупке

хм,райсер вряд ли уже найдешь по 103к он уже подпрыгнул и стоит мин от 115-до 139тыс,

Опубликовано

хм,райсер вряд ли уже найдешь по 103к он уже подпрыгнул и стоит мин от 115-до 139тыс,

Не, я звонил, узнавал. В коробке 102к, в сборе 103к. Мопедки в наличие - приезжай, забирай.

Единственное, почему не бегу покупать - это надежда, что к лету придет новая партия с пофиксенными косяками )

Опубликовано

Не, я звонил, узнавал. В коробке 102к, в сборе 103к. Мопедки в наличие - приезжай, забирай.

Единственное, почему не бегу покупать - это надежда, что к лету придет новая партия с пофиксенными косяками )

НУ не знаю я тоже звонил и писал мне тоже говорили что в коробке 103,а где и 105,102, но как только я говорил что выезжаю тут же ответ по новому курсу 110,115,и,тд,   ты где узнавал?, я вот по старой цене заказал за 112, сечас у нас уже 122500,

Опубликовано

Сейчас попробовал завести- опять сразу завелся, всем огромное спасибо за помощь!!! С карбом и провалом разберусь уже сам:)

Опубликовано (изменено)

НУ не знаю я тоже звонил и писал мне тоже говорили что в коробке 103,а где и 105,102, но как только я говорил что выезжаю тут же ответ по новому курсу 110,115,и,тд,   ты где узнавал?, я вот по старой цене заказал за 112, сечас у нас уже 122500,

Я вот здесь нашел /Тут рекламные объявления запрещены/

А так да, разброс цен потрясающий, от 102 до 137к =)

п.с.

На этом же сайте нашел мотак с названием Barsik !! ))

Изменено пользователем tommy82
нарушение правил
Опубликовано

с наступающим

адреналина всем)

ты вроде выкладывал уже этот ролик..

с наступающим ещё рано..

Опубликовано

ты вроде выкладывал уже этот ролик..

с наступающим ещё рано..

на севере так принято) но лично для тебя-не с наступающим, раз так. а на насчет ролика- ты меня разочаровал, комментировать не буду) 

Опубликовано

а на насчет ролика- ты меня разочаровал, комментировать не буду)

да я первые моменты посмотрел, и вроде всё теже повороты как и в предыдущих роликах..

щас полностью гляну..

да вы там прыгайте круто..

а вы катаетесь только по трассе? в леса штурмовать горки не ездите?

Опубликовано

да я первые моменты посмотрел, и вроде всё теже повороты как и в предыдущих роликах..

щас полностью гляну..

да вы там прыгайте круто..

а вы катаетесь только по трассе? в леса штурмовать горки не ездите?

иван, не обижайся)))трасса одна и та же, потому и повороты) какие горки зимой? это невозможно у нас)

Опубликовано

иван, не обижайся)))трасса одна и та же, потому и повороты) какие горки зимой? это невозможно у нас)

а чего мне обижаться? ты меня вроде не послал, да даже бы и послал, я бы не обиделся, желающих и без тебя много))

не знаю где это у вас, у тебя не написано где ты обитаеш, в тундре может, там леса нет, и горок тоже..

а сибирь это не карелия? шутка...

жаль что вы лишены такой возможности, леса нет, горок нет, одна одинокая трасса..

вот советую посмотреть канал на ютубе, так сказать облизнуться, круто там поляки катают, у них и лес и горки..

http://www.youtube.com/channel/UC9fwd2mvQsb39_XfkPNeA1Q

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...