Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такой же двигатель и тоже что-то звенит, нарыл на забугорных форумах что зазоры должны быть 0.05 - 0.08 

С завода они зажаты, а звук всё равно был.

Опубликовано

А слышно больше справа было? Я думал что при обкатке кольцо сломал.. а выходит так   у всех

Звук похожий на стрекот

Опубликовано

А слышно больше справа было? Я думал что при обкатке кольцо сломал.. а выходит так   у всех

Звук похожий на стрекот

Да, справа слышно больше. Особенно при 3000 хорошо слышно. На холодную если на холостых работает, то меньше чем на горячую.

Опубликовано

Ну если не клапана, чему там больше стрекотать непонятно.. МОжет кто разбирал движок? Что там может греметь? Цепь вроде слева.. 

Опубликовано

Ну если не клапана, чему там больше стрекотать непонятно.. МОжет кто разбирал движок? Что там может греметь? Цепь вроде слева.. 

я думаю если только декомпрессор не до конца может отскакивает и его кулачёк задевает.

Опубликовано

привет всем,отвечаю кто писал выше про цокание,у меня такое только при езде и при подаче газа и походу это просто дребезжит цепь, так как на холостую и с газом и без все ок, Теперь о своей проблеме, сегодня кинул новую массу,и проверил клапана,блин выход был большой на одном -0,20, хотя до этого мне регулировал парнишка(сразу после покупки) и учил меня как это делать,может что то он  и проглядел -было холодно в гараже,ну так вот сделал сегодня сам - впуск 0,10 выпуск 0,15 как и положено,а не так что выпуск( 0,8 кто то писал выше),ну и пускаю мот заводится,глушу пускаю заводится, поработал глушу-заводится, вот еще завтра с утра заведу если все ок то радости полные штанишки,  завтра отпишусь и сделаю вердикт,

Опубликовано

Как с динамикой на 49ой звезде, в Вилли легко встаёт с первой со второй?

С динамикой все нормально, вили с сцеплением взлетает, а так без сцепления тоже норм.

Опубликовано

привет всем,отвечаю кто писал выше про цокание,у меня такое только при езде и при подаче газа и походу это просто дребезжит цепь, так как на холостую и с газом и без все ок, Теперь о своей проблеме, сегодня кинул новую массу,и проверил клапана,блин выход был большой на одном -0,20, хотя до этого мне регулировал парнишка(сразу после покупки) и учил меня как это делать,может что то он  и проглядел -было холодно в гараже,ну так вот сделал сегодня сам - впуск 0,10 выпуск 0,15 как и положено,а не так что выпуск( 0,8 кто то писал выше),ну и пускаю мот заводится,глушу пускаю заводится, поработал глушу-заводится, вот еще завтра с утра заведу если все ок то радости полные штанишки,  завтра отпишусь и сделаю вердикт,

Да я с мануала эти цифры взял, не от балды.. Про клапана имею в виду

Опубликовано

Помоему это не цепь. Звук идёт из головки цилиндра и на холодную меньше. Клапана это или нет не понятно. Возможно декомпрессор.http://www.youtube.com/watch?v=8959OEhGdKA

В этом видео этот цокот слышно когда заводят мотоцикл.

Опубликовано

блин-сегодня с утра попытался завести сразу схватил,затем пукнул и все,акб по моему дохлават не крутит,посадили когда первый раз заводили,сегодня попробую от машинного запитаться,если не получится то обижусь, (от машинного акб ведь можно??)

Опубликовано

Да я с мануала эти цифры взял, не от балды.. Про клапана имею в виду

я не спорю,просто все гоняют на 0,10-0,15,и у них все ок,     будем пытать

Опубликовано

Помоему это не цепь. Звук идёт из головки цилиндра и на холодную меньше. Клапана это или нет не понятно. Возможно декомпрессор.http://www.youtube.com/watch?v=8959OEhGdKA

В этом видео этот цокот слышно когда заводят мотоцикл.

а не-у меня не так,это да легкое цокание слышно я думаю притрется, если заводится без проблем,то не забивайте голову , :rolleyes:

Опубликовано

Я кроме цепи, звезды и забивания смазкой прогрессии, ничего не делал, притерся, работает нормально! Завожу чаще на нейтрале. А ну и масло два раза поменял. Клапана, свечи, карб и кучу всего чем вы страдаете, я не делал. От сюда вывод неужели мне так повезло? Или кото то явно купил не для прохватов. Недавно упал с 3-х метров , руку чуть не сломал, моту пофиг.

Опубликовано

Я кроме цепи, звезды и забивания смазкой прогрессии, ничего не делал, притерся, работает нормально! Завожу чаще на нейтрале. А ну и масло два раза поменял. Клапана, свечи, карб и кучу всего чем вы страдаете, я не делал. От сюда вывод неужели мне так повезло? Или кото то явно купил не для прохватов. Недавно упал с 3-х метров , руку чуть не сломал, моту пофиг.

Называется если все работает то нехер туда лазить, обкатайте сначала а там видно будет.

Недавно упал на асфальт, п*зда рулю))

Опубликовано

а не-у меня не так,это да легкое цокание слышно я думаю притрется, если заводится без проблем,то не забивайте голову , :rolleyes:

а вот у меня как раз так:)

Ну и на холодную пару раз был жоский треск после заводки, чуть дал газу треск пропал. Думаю проблема с декомпрессором.

Опубликовано

а вот у меня как раз так :)

Ну и на холодную пару раз был жоский треск после заводки, чуть дал газу треск пропал. Думаю проблема с декомпрессором.

На холодную тоже треск из за декомпрессора пока резко газу не дашь.

Кто менял руль заводской на нормальный, можете подсказать точную марку руля, на который защита ручек встанет и чтоб он по размерам подходил.

Опубликовано

На холодную тоже треск из за декомпрессора пока резко газу не дашь.

Кто менял руль заводской на нормальный, можете подсказать точную марку руля, на который защита ручек встанет и чтоб он по размерам подходил.

Рули все одинаковые, анкера для защиты рук могут быть разные, сам руль ширина 810, толщина в центре( в месте крепления диаметр 28мм), по краям 22мм, подъем ставь какой нравится больше
Опубликовано

Рули все одинаковые, анкера для защиты рук могут быть разные, сам руль ширина 810, толщина в центре( в месте крепления диаметр 28мм), по краям 22мм, подъем ставь какой нравится больше

Спасибо!

Опубликовано

Таварисчи, замерьте кто нить, плиз, рычаг амортизатора заднего. Примерно длину( до сотых точности не надо))), и ширину есстестно. Хочу на кроссранере все же довести прогрессию до ума, а завод не очень то контачит.

Опубликовано

блин-сегодня с утра попытался завести сразу схватил,затем пукнул и все,

в мороз может хреново заводиться..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...