Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други, всем привет.

Приобрел в январе сие чудо из поднебесной. К моему удивлению заводится очень хорошо. И на холодную и на горячую.

Поэтому карб пока вообще не трогал от греха. Выезжал только один раз пока, накатал 1,1 моточас :)

По косякам, все как у всех, по мелочи.

Имею вопрос, никто еще не озадачивался поиском силиконовых патрубков для радиотора?

Они вообще от чего-то подходят, или тут свои оригинальных форм?

обрати внимание  от хонды срф250 2008гв,на вскидку когда они стояли рядом вроде патрубки одинаковы(форм и длинны)

Опубликовано

Так присматривайте,,,и пишите по Профилю ветки(racer)если есть ,что сообщить дельное,а я постараюсь вести себя дружелюбнее.

Опубликовано

обрати внимание  от хонды срф250 2008гв,на вскидку когда они стояли рядом вроде патрубки одинаковы(форм и длинны)

Вот тут пишут http://f4.motogon.ru/prodazha-zapchastej-rashodnikov-i-tjuninga/(oa)-ee-a-aatoa-honda-crf250-crf250r-crf250x/msg576392/#msg576392человек купил на Motоland\Mikilon XR 250 PRO патрубки от хонды и они ему не подошли. Хотя мот тоже как "копия Honda CRF 250". Себе взял защиту радиаторов от Honda CRF 250R 2008 года - тоже в точности не подошло, пришлось растачивать крепежные отверстия.

Опубликовано

Вот тут пишут http://f4.motogon.ru/prodazha-zapchastej-rashodnikov-i-tjuninga/(oa)-ee-a-aatoa-honda-crf250-crf250r-crf250x/msg576392/#msg576392человек купил на Motоland\Mikilon XR 250 PRO патрубки от хонды и они ему не подошли. Хотя мот тоже как "копия Honda CRF 250". Себе взял защиту радиаторов от Honda CRF 250R 2008 года - тоже в точности не подошло, пришлось растачивать крепежные отверстия.

На мотоленде мотор другой!
Опубликовано

на сколько мне известно на мотоленде вообще воздушное охлаждения, про микилон не в курсе,скажу одно точно задние подшипники колеса,звезды,пластик,подходит точно от хонды срф 2008гв,и думаю что с патрубками тоже проблем не будет,если не от нее то от другого без проблем подобрать можно,просто нужно смотреть,

Опубликовано

Всем привет!! Взял в феврале этот мот( в коробке), потихоньку кручу , мажу, собираю, готовлю к сезону. При снятии бака из под него выпала какая то резиновая хрень, я думаю прокладка между баком и рамой в районе заднего амортизатора, но вроде как зазор меду баком и рамой большой, как она там крепится и как должна стоять , кто знает подскажите?!

Опубликовано

post-16990-0-42470500-1426658266_thumb.jpgpost-16990-0-43483900-1426658288_thumb.jpgpost-16990-0-42470500-1426658266_thumb.jpg

Всем привет!! Взял в феврале этот мот( в коробке), потихоньку кручу , мажу, собираю, готовлю к сезону. При снятии бака из под него выпала какая то резиновая хрень, я думаю прокладка между баком и рамой в районе заднего амортизатора, но вроде как зазор меду баком и рамой большой, как она там крепится и как должна стоять , кто знает подскажите?!

Опубликовано

http://www.racer-motors.ru/spare-parts/motorcycles/racer-rc250xzr-enduro/Rama/

лежит там где задняя часть бака с рамой соприкасается

Опубликовано

http://www.racer-motors.ru/spare-parts/motorcycles/racer-rc250xzr-enduro/Rama/

лежит там где задняя часть бака с рамой соприкасается

Я так и предполагал, единственное немного не понятно, за счет чего она там держится и за счет чего крепиться?

Опубликовано

держится она засчет бака, бак ее прижимает к раме. распологается она по центру в самом начале опоры бака на раме,а если хочешь чтоб не выпадала при разборе мотика, то можешь ее приклеить...

Опубликовано

зашел на авто.ру цены посмотреть и прифигел 155к самое маленькое,спасибо доллар,а бу брать не вариант,кто как думает стоит ждать подешевления или брать сейчас,просто 155к за китайца уже как-то стремно отдавать.

Опубликовано

На мой взгляд правды, истины не кто не сажет.

А блуда сколько угодно !

Сам в током положении.

Опубликовано

В нашей стране ничего не дешевеет... Так что может быть только дороже

Опубликовано

зашел на авто.ру цены посмотреть и прифигел 155к самое маленькое,спасибо доллар,а бу брать не вариант,кто как думает стоит ждать подешевления или брать сейчас,просто 155к за китайца уже как-то стремно отдавать.

Могу сказать по "секрету" цена будет 198 кило.

Информация от людей у которых сам покупал.

Говорят закупку подняли не не балуй! А что удивляться то? Я пробивал по двиглу 890 бакинских, считайте сами.

Опубликовано

Могу сказать по "секрету" цена будет 198 кило.

Информация от людей у которых сам покупал.

Говорят закупку подняли не не балуй! А что удивляться то? Я пробивал по двиглу 890 бакинских, считайте сами.

Зато Крым наш...

Опубликовано

Помню мне говорили что я свой не продам за 110 тыров, типо очень дорого, да и оборудование нах не нужно никому тюнячье)))

Теперь думаю легко, только вот продавать не хочу "такая кобыла нужна самому" :D

Опубликовано

В эти выхи катаю, надеюсь каша не совсем сильная, иначе без тягача никуда)))

Думаю проржавел мой товарищ после зимних покатух, остался весь во льду, гараж холодный(((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...