Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почем руль? И сколько рост у тебя?

ещё по старой цене за 4 тыщи у ребят взял. А рост 194см! Так что буду ещё поднимать.И с лапкой переключения надо что-то делать.В стойке особенно переключаться неудобно. Кроссовый сапог не залазит. Пока переключаюсь кантом сапога, но иногда бывают казусы неприятные на сложных участках.Надо нормально делать.

Опубликовано

ещё по старой цене за 4 тыщи у ребят взял. А рост 194см! Так что буду ещё поднимать.И с лапкой переключения надо что-то делать.В стойке особенно переключаться неудобно. Кроссовый сапог не залазит. Пока переключаюсь кантом сапога, но иногда бывают казусы неприятные на сложных участках.Надо нормально делать.

А ты на бак сядь))))И все залезет)))

Опубликовано
ещё по старой цене за 4 тыщи у ребят взял. А рост 194см! Так что буду ещё поднимать.И с лапкой переключения надо что-то делать.В стойке особенно переключаться неудобно. Кроссовый сапог не залазит. Пока переключаюсь кантом сапога, но иногда бывают казусы неприятные на сложных участках.Надо нормально делать.[/quote

У меня размер 45.,лапку надо просто снять и поставить правильно.

Опубликовано
ещё по старой цене за 4 тыщи у ребят взял. А рост 194см! Так что буду ещё поднимать.И с лапкой переключения надо что-то делать.В стойке особенно переключаться неудобно. Кроссовый сапог не залазит. Пока переключаюсь кантом сапога, но иногда бывают казусы неприятные на сложных участках.Надо нормально делать.[/quote

У меня размер 45.,лапку надо просто снять и поставить правильно.

Правильно это как?

Опубликовано

Всем привет!

Парни прошу помощи!

Выезжал пару раз в город,мот на горячую наотрез отказывается заводиться,

хоть со стартера,хоть с кика. С кика чихает в глушак, со стартера быстро здыхает акум и с обогатителем пробовал и без.

Только с талкоча со 2 передачи и то вдвоем (но схватывает сразу).

Клапана отрегулировал (0,10 - 0,15), смесь1,5 оборота, х.х 1700

НУ вот я тоже мучаюсь с этой проблемой месяц,регулирую кручу, и так далее, в итоге сегодня пакатухи на целый день показали,-вроде стал лучше,настройки как у тебя только игла второе положение сверху, и на горячию не много газку раз на кнопку нажал отпукскаешь и сразу же второй раз,как то вот так я пока спасаюсь ,

Опубликовано

НУ что,вывод таков,после всех совместных решений с вами ,игла второе сверху,винты 1,холостой 4 оборота,стык трубы заделал холодной сваркой,обоготитель свободный ход сделал,на горячию теперь заводится не на сто процентов но пойдет-нормально,но вот на холодную крутишь крутишь,такое ощущение что топлива нет, пока подрыгаешь как бы накачаешь,затем бац и завелся, вот как то так

Опубликовано

Привет честнОй компании :)

Помогите решить проблемку: владею X-motos XB-37, по причине кончины родного заднего колеса, приобрел колесо от Рейсера и не могу поставить. Не входит в маятник, втулки велики. У меня они обе одинаковые, насколько знаю у Рейсера разные. Кто владеет инфой, какие размеры втулок на Рейсере? Подскажите плиз. В теме искал, но нашел только аналогичный вопрос, а размеров нет. Может плохо искал, тогда ткните "носом" :)

Опубликовано

Привет честнОй компании :)

Помогите решить проблемку: владею X-motos XB-37, по причине кончины родного заднего колеса, приобрел колесо от Рейсера и не могу поставить. Не входит в маятник, втулки велики. У меня они обе одинаковые, насколько знаю у Рейсера разные. Кто владеет инфой, какие размеры втулок на Рейсере? Подскажите плиз. В теме искал, но нашел только аналогичный вопрос, а размеров нет. Может плохо искал, тогда ткните "носом" :)

ну да был у меня х мото,теперь райсер,втулки действительно на райсере разные,так поставь втулки от райсера и все, :) размеры всмысле??сейчас померил

левая 1,5см правая 1см если ширину мереть

ну я так думаю они не намного отличаются,попроси товарища что бы помог,думаю не много усилий и все встанет

Опубликовано

в до гонку у дружбана отказал на райсере спидометр,в чем причина?

провод пусть смотрит что от датчика идет, он там фуфлыжный , у меня в трех местах лопнул.
Опубликовано

ну да был у меня х мото,теперь райсер,втулки действительно на райсере разные,так поставь втулки от райсера и все, :) размеры всмысле??сейчас померил

левая 1,5см правая 1см если ширину мереть

ну я так думаю они не намного отличаются,попроси товарища что бы помог,думаю не много усилий и все встанет

Спасибо добрый человек. Отдам токарю, пусть одну укоротит, разница 6 мм. Лишь-бы смещения не было, тормозного диска относительно суппорта, думаю они у нас одинаковые.

Опубликовано

родная 51,вот если на 53 то разница уже в два :) , просто наверника ловушка цепи при53 зубах уже будет мешать,придется перекручивать,

У меня стоит на 53 зуба, ничего не мешает, но очень близко к ловушке.

Опубликовано

Выехал первый раз катанутся, не успел проехать и 5 километров, порвалась цепь, как оказалось, разлетелся замок цепи. На следующий день, был приобретен и успешно установлен замок от ИЖа (как там и было). Хочу и цепь в последствии от него воткнуть, она правда на 102 звена, но если из двух собрать, то ок. Да и ценник 400рэ норм, а по качеству- имею опыт владения Юпитером и Планетой, необходимость в натяжке ни разу не возникала, хотя Юпитер был с люлькой.

Опубликовано

Выехал первый раз катанутся, не успел проехать и 5 километров, порвалась цепь, как оказалось, разлетелся замок цепи. На следующий день, был приобретен и успешно установлен замок от ИЖа (как там и было). Хочу и цепь в последствии от него воткнуть, она правда на 102 звена, но если из двух собрать, то ок. Да и ценник 400рэ норм, а по качеству- имею опыт владения Юпитером и Планетой, необходимость в натяжке ни разу не возникала, хотя Юпитер был с люлькой.

а перед выездом цепь смотрел,или с магаза как был так и поехал,с магаза она обычно натянута как струна,в ямку заехал маятник сработал вот и порвал,надо что бы она висела и прилично,

Опубликовано

К стати про заводку...кто нибудь делал, чтоб без рычага тормоза заводился...подскажите пожалуйста или подскажите где посмотреть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...