Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вычитал что надо 36-2200 поставить, ?  

Простите за безграмотность, но что такое жпс?

у меня параметры стоят 36  2200  С2

Опубликовано

Кстати, когда с клапанной крышкой и обломанным болтом ковырялся, решил проверить почему же не показывает уровень топлива в баке)))) Оказалось что отсутствует указатель уровня топлива в баке... Кто ставил и какой указатель уровня на мотоцикл??? 

Опубликовано

у меня параметры стоят 36  2200  С2

спасибо,попробую тоже эти параметры поставить!

Опубликовано

Болты подобрал, собрал всё до кучи. Всё работает. Спасибо всем кто откликнулся. У меня пробег уже 1500 км, сейчас буду менять масло. Теперь буду периодически посматривать за этими двумя болтами... 

а что за болты? может мне тоже надо на них обратить внимание?!

Болты подобрал, собрал всё до кучи. Всё работает. Спасибо всем кто откликнулся. У меня пробег уже 1500 км, сейчас буду менять масло. Теперь буду периодически посматривать за этими двумя болтами... 

Опубликовано

Вечером буду дома, выложу фото... А болты 2 шт М6*60. Находятся чуть левее крышек, которые снимаются для регулировки клапанов, если смотреть в сторону вилки. И убрал злосчастные болт, который фиксирует клапанную крышку и двигатель к раме через две дугообразные пластины...

Опубликовано

Вечером буду дома, выложу фото... А болты 2 шт М6*60. Находятся чуть левее крышек, которые снимаются для регулировки клапанов, если смотреть в сторону вилки. И убрал злосчастные болт, который фиксирует клапанную крышку и двигатель к раме через две дугообразные пластины...да,

да, пожалуйста сфоткай!

Опубликовано

скажите , вчера залил полный бак, проехал 45 км, и как то полбака осталось..это норма?

Опубликовано

скажите , вчера залил полный бак, проехал 45 км, и как то полбака осталось..это норма?

У моего по лесам и говнам эт норма))Даже больше ест!

Опубликовано

Народ, тут решил эксперимент устроить!

Клапана если вы помните меня канали постоянно, особенно впускные.

Короче, сделал впус и выпуск по о.15, мот работает отлично, нет провалов, заводится на горячую нормально!

Два дня каталки по полной, вроде пока не капризничает)))

Буду ждать от него изменений!

Отпишусь!

Опубликовано

На холодную стал заводиться еще лучше, с кика пол хода лапки и все, без усилий, да и появился звук от декомпрессора,

слышно как он обратно заходит, как будто "накачивает масло в гидрокомпенсаторы" одну секу клапана поцокают потом тишина, звука от клапанов меньше!

Опубликовано

Не ужели это то что нужно для моего коня?

вот подумываю тоже залезть в клапана, до меня ни кто не лазил а пробег 2600.. надо ли?!

а то заводится только когда немного газулю выкрутишь....

Опубликовано

Выкладываю обещанные фото + видео!!!

О том как можно удалить обломанный болт, может кому пригодится:

фото 1: Красным цветом обвел болт, который может  привести к тому что лопнет клапанная крышка или возможно обламыванию болтов (фото 2) ...

Оранжевым цветом выделил те самые направляющие, которые зачем-то фиксируют клапанную крышку и двигатель с рамой...(впервые такое увидел)

фото 2: Красным обвел те болты, которые заменил. Пустое отверстие от болта что обломился.

фото 3: Закрученные обломок болта.

фото 4: Вот что стало с болтами за 1500 км. 

фото 5: Очень удобная вещица, экстрактор.

Как то так получилось... 

post-22224-0-75649400-1434986699_thumb.jpg

post-22224-0-73316400-1434986961_thumb.jpg

post-22224-0-53033600-1434987052_thumb.jpg

post-22224-0-29284600-1434987112_thumb.jpg

post-22224-0-64305800-1434987151_thumb.jpg

Опубликовано

Выкладываю обещанные фото + видео!!!

О том как можно удалить обломанный болт, может кому пригодится:

фото 1: Красным цветом обвел болт, который может  привести к тому что лопнет клапанная крышка или возможно обламыванию болтов (фото 2) ...

Оранжевым цветом выделил те самые направляющие, которые зачем-то фиксируют клапанную крышку и двигатель с рамой...(впервые такое увидел)

фото 2: Красным обвел те болты, которые заменил. Пустое отверстие от болта что обломился.

фото 3: Закрученные обломок болта.

фото 4: Вот что стало с болтами за 1500 км. 

фото 5: Очень удобная вещица, экстрактор.

Как то так получилось... 

так что, надо болт держащий крышку клапанов выкинуть?он лишний там? или приколхозить надо крепление которое бы "играло" ?

Опубликовано

а болт в следствии чего у тебя обломился? я что то пропустил где ты описывал.

перетянул?!

Опубликовано

Тут в середине поста писали, что его можно выкинуть. Когда снимал его, болт этот, то пришлось выбивать, видимо двигатель сел на место в ходе эксплуатации. Думаю что могло все кончиться лопнувшей крышкой... Был у меня зизер 400 2 2001 года, да и на других японских мотоциклах, нету крепления двигателя к раме через клапанную крышку, как исполнено на Racerе и все у них работает как надо... Я его убрал... А решать вам, оставлять его или нет. 

Опубликовано

а болт в следствии чего у тебя обломился? я что то пропустил где ты описывал.

перетянул?!

Ездили с друзьями 14 июня 2015 года в село Строгановка Симферопольского района

на  2-й этап открытого Кубка Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Крыма по кантри-кроссу, на обратном пути остановились заправиться, чего-то присел возле мотоцикла, смотрю небольшой подтек масла из под болта... В гараж когда приехал, выяснилось что он лопнул. Двигатель сильно не крутил, ничего не перенастраивал с  момента покупки. Посторонних шумов и стуков во время работы двигателя не было. ХЗ чего он лопну... Повезло одним словом))))

Опубликовано

Ездили с друзьями 14 июня 2015 года в село Строгановка Симферопольского района

на  2-й этап открытого Кубка Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Крыма по кантри-кроссу, на обратном пути остановились заправиться, чего-то присел возле мотоцикла, смотрю небольшой подтек масла из под болта... В гараж когда приехал, выяснилось что он лопнул. Двигатель сильно не крутил, ничего не перенастраивал с  момента покупки. Посторонних шумов и стуков во время работы двигателя не было. ХЗ чего он лопну... Повезло одним словом))))

Везение сомнительное... сожалею. завтра у себя посмотрю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...