Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдаётся мне что радиаторы на наш мот из серии тех, что представлены на али. Наверняка и защита там имеется.

Опубликовано

Сдаётся мне что радиаторы на наш мот из серии тех, что представлены на али. Наверняка и защита там имеется.

Не нашёл!(((

Опубликовано

Ребята киньте пожалуйста пару ссылок на защиту радиаторов. Спасибо большое!

Я дико извиняюсь, а от чего она защищает?, если от скручивания при кувыркании мота, то я сомневаюсь.Тем более защита по цене самого радиатора?!.

Опубликовано

Я дико извиняюсь, а от чего она защищает?, если от скручивания при кувыркании мота, то я сомневаюсь.Тем более защита по цене самого радиатора?!.

Я завалился не сильно, и под радиатором оказался безобидный бугорок, он то все и решил! Помял бока и по диагонали. Защита сохранила бы!

Опубликовано

Это жёсткое бездорожье или большая часть асфальт?

Опубликовано

Бездор, но не жёсткий. Асфальт , ну очень мало, т.к. асфальт -это скучно.

Опубликовано

Давичи с Сан Санычем, менялись датчиками скорости, .....теперь и у меня не работает...печаль...

Теперь пробег совсем не контролируется..

Опубликовано

Скажите этот подойдёт в замен родного??    http://ru.aliexpress.com/item/EEC-bike-ATV-UTV-speedometer-cable-upper-speedo-to-speed-sensor-drive-electrical-Digital-Odometer-speed/1611413051.html

Как бы показания скорости второстепенны,а вот километраж необходим!

Опубликовано

Скажите этот подойдёт в замен родного??    http://ru.aliexpress.com/item/EEC-bike-ATV-UTV-speedometer-cable-upper-speedo-to-speed-sensor-drive-electrical-Digital-Odometer-speed/1611413051.html

Как бы показания скорости второстепенны,а вот километраж необходим!

Вроде оно!

Поставь себе датчик моточасов!Поверь, он актуальней чем пробег в км.)))

Мой пробег 90 м.ч, и все они только по бездорожью, 70% совсем по говнам.

Для меня не важен пробег в км., только часы, т.к. я могу 50 км. ехать 3 часа, а в мото часах может получиться всего 2-2,3 м.ч.

К примеру бака хватает на 4-5 м.ч.

Был заезд на 76 км. по моточасам вышло примерно 4,8 м.ч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...