Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ, кто из Москвы. Можете как-то заскочить в магазин, просто хотя бы убедиться что сам магазин существует не только в интернете ну и в наличии этих самых шипов.

Опубликовано

Я на ттр прошлой зимой гонял,Резину шиповал самым бюджетным способом, самотезами с высокой шляпкой держит лёд на четвёрочку зато и

по асфальту ездить можно

ну и еще каверзный вопрос. Давление в шинах какое накачивал?

сижу вот думаю. Если давление поменьше сделать, то шип не будет так сильно протектор рвать, но есть риск погнуть обода. Смотрю видео с проф-эндуристами, они там все на полуспущенных гоняют, такое ощущение что 0.5-0.8 не больше качают

Опубликовано

Я думаю это для профи.За обод да и за сам мотоцикл они непереживают,лишбы быть первым.Для нас наверно обтимальное 1.4-1.6.Если по твёрдым поверхностям выходить в вилли то любой шип сбежит,даже дорогой

Опубликовано

народ, кто из Москвы. Можете как-то заскочить в магазин, просто хотя бы убедиться что сам магазин существует не

Магазин этот живой. Я там регулярно бывал пока на питбайке ездил.

Но витрины у них не всегда актуальные

Так что лучше звонить им или писать в группу в_контакте ( у них есть своя страница)

Ну а шипы эти народ поругивает. Те кто пробовал.  На первый раз конечно вполне сгодятся, хотя бы на гололеде жопу будет меньше водить. А вот дальше уже по ожиданиям и ощущениям

Опубликовано

Подскажите, такая ситуация, вчера менял масло, Мотюль ,было 7100, залил 5100, заметил что в смотровом окошке, появилось белесая примесь, выкатился ,час покатал, в окошке норм, масло как масло.

Я вот думаю мож это из за того что 7100 красное, а 5100 коричневое?!

Опубликовано

Здраствуйте!

Это так у меня всегда .Думаю разница температур,както гдето уже оговаривали эти ващи "чудеса"

Опубликовано

Здраствуйте!

Это так у меня всегда .Думаю разница температур,както гдето уже оговаривали эти ващи "чудеса"

Сан Саныч спасибо успокоил, а то я реально запаниковал....

Опубликовано

Подскажите, такая ситуация, вчера менял масло, Мотюль ,было 7100, залил 5100, заметил что в смотровом окошке, появилось белесая примесь, выкатился ,час покатал, в окошке норм, масло как масло.

Я вот думаю мож это из за того что 7100 красное, а 5100 коричневое?!

Это пенная пленка которая является отработкой, не эмульсия!

Она остается на стенках, при заливе нового стекает вниз!

Страшного ничего нет!

Опубликовано

Это пенная пленка которая является отработкой, не эмульсия!

Она остается на стенках, при заливе нового стекает вниз!

Страшного ничег

Спасибо, что развеяли мои сомнения!

Опубликовано

Сегодня на али скидки.Я себе рублей на 8 набрал ништячков

Опубликовано

Есть такое. Я почти сразу начал заказы оформлять. В итоге деньги списаны, товар неоплачен. Потом через время нормализовалось. Чего урвал для мота поделись, если не секрет.

Опубликовано

Вот что заказывал до этого. Перчи под кран с водой засовывал,вроде непромокли.Рюкзак на четвёрочку,снутри подкладка плохо прошита.    http://ru.aliexpress.com/item/2015-Outdoor-Sports-Waterproof-Gloves-Winter-Windproof-Motorcycle-Motocross-Cycling-Ski-Snowboarding-Gloves-Guantes-g467/32387858441.html?adminSeq=220156867&shopNumber=1019301                   http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-2014-new-model-rs-Motorcycle-bag-Motorbike-Motocross-Racing-Cycling-Fanny-Pack/32248873756.html?adminSeq=202333361&shopNumber=417754     Копыта за эти деньги зачётные,лёгкие,мягкие.Нога сидит на5.Удобно одеваются,Вспомнил армию,деревянные керзачи, и скупая слеза скатилась по небритой щеке... :) .Для лайт эндуро подойдут.Для отжига есть другие.      http://ru.aliexpress.com/item/7-Delta-Tactical-Boots-Military-Desert-Combat-Boots-Shoes-Summer-Breathable-Boots-SAND-AND-BLACK-EUR/1942997269.html?adminSeq=220716684&shopNumber=1248235    А вот этот фильтр не берите у этого продавца.Приехал помятый торцевая металлическая крышка отвалилась ,хотя упакован на 5.Впечатление ,что крышка приклеяна была на столярный пва кривыми ручёнками  http://www.aliexpress.com/snapshot/6926844955.html?orderId=69416964592166.Сейчас буду бадатся сними.

Опубликовано

У меня лежали зимние перчи с прошлой зимы, недавно опробовал. Не очень удобно: слишком толстые, "пальцы" короткие, внутренности вместе с рукой выворачиваются когда снимаешь. Отпишись потом о своих.

Опубликовано

У меня лежали зимние перчи с прошлой зимы, недавно опробовал. Не очень удобно: слишком толстые, "пальцы" короткие, внутренности вместе с рукой выворачиваются когда снимаешь. Отпишись потом о своих.

та же проблема была с пальцами. Взял иголку, нитку и пришил их. Жить стало проще и легче.

Точнее одну перчатку прошил брат, когда взял прокатиться, а на перекуре снял перчатку :) потом говорит минут 15-20 пытался её одеть обратно.

Опубликовано

Прошлым годом,я поверх кожаных эндуроперчаток надевал флисовые покрупнее купленные в охотничем

Опубликовано

Всем привет!

Кто знает размер сальников + пыльников передней вилки?

На 100% не уверен, так как сам не измерял и ещё не менял, а только собираюсь заказывать. Размеры нашел на просторах интернета.

сальники: 41х54х11 (артикул по exist: 55-119 (All-Balls).

пыльник: 41х54,5х12,5  (артикул по exist: 57-115 (All-Balls).

Если кто подскажет размеры направляющих, буду очень благодарен!

Опубликовано

На 100% не уверен, так как сам не измерял и ещё не менял, а только собираюсь заказывать. Размеры нашел на просторах интернета.

если информация подтвердится, занесите в FAQ, а то тут утонет.

Опубликовано

Если подтвердится - занесу.

Опубликовано

Сдал вилку в сервис, завтра еду забирать, уточню по размерам, коду, производителю, отпишусь!

Один совет всем, следите за чистотой, моя версия большое кол-во грязи съело сальник!

В сервисе сказали, что 100 м.ч. это нормальная жизнь сальников при жесткой эксплуатации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...