Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это заслонка подклинивает...Вытащи её и побрызгай силиконовой смазкой, от души...) Проблема уйдёт) Физика простая...при нажатии на курок подсоса, ты прикрываешь доступ воздуха из воздухана в двигатель...в следствии чего в карбе создаётся разряжение и заслонку тупо засасывае на место...)

Здраствуйте !

Поповоду силикона была история ! Купил новый гаражный замок,обильно смазал всё и личинку изапорный механизм.Изамок заклинил напроч.Промыв салярой и смазал веритёнкой,заработал как часы! Я ктомучто силикон хорош для скольжения,элостичности по резине,плосмасе (моё мнение).

Поповоду курка обоготителя,разве он упровляет воздухом ? В моём понемании обоготитель открывает добавочную порцию топлива, для холодного начала пуска двигателя. Шибер-затвора упровления подачи воздуха конструкцией непредусмотрено,в какойто мере намой взгляд минус.

Если неправ ?исправте!

С блогодарностью !

Опубликовано

И ещё "грех"необроботан фильтр спрэем.

Вопросец!

Масло в моте синтэтика Хадо 10/60,подскажите что правильней,намочить и отжать маслом каким пользуюсь,спрэй мотюль (и как обильно наносить?),или всёровно каким маслом лижбы масло увложнение ?

И ещё, после оброботки фильтра параметры настройки карбюратора поидеи должныже изменитца ?

Значит после настройка ?

С блогодарностью.

Опубликовано

Вопросец!

Масло в моте синтэтика Хадо 10/60,подскажите что правильней,намочить и отжать маслом каким пользуюсь,спрэй мотюль (и как обильно наносить?),или всёровно каким маслом лижбы масло увложнение ?

И ещё, после оброботки фильтра параметры настройки карбюратора поидеи должныже изменитца ?

Значит после настройка ?

С блогодарностью.

Масло должно быть липким, я последнее время не переплачиваю за Мотюль, использую Манол!

Настраивать не придется, если конечно пропитаешь верно!

После пропитки фильтр легко моется с Фейри!

Желательно промывать его 2-3 раза, между интервалом замены масла!

А куда тебе такая вязкость масла?

10W60 это перебор!

Наш мотор великолепно ездит на 5W40(Мотюль 7100)

Я Мотюль 300v забросил, слишком быстро теряются его свойства да и дорого!

Тем более зима, 10W60 очень плохо, это скажется на моторе, поверь, я знаю что такое масла и их применение!

Опубликовано

что-то долго ты возился :)

взял шурупы на 13 вот такие http://big-bolt.ru/krepej_samorezy_shestigrannyye_so_shlitsem_otsinkovannyye.html

вкрутил по 180 штук. Работы на час. По укатаному снегу держак как летом по твердой грунтовке, может даже чуть лучше. Сильно потестить не удалось, темно уже сильно, да и экипироваться не хотелось. Одел боты и шлем только.

цена вопроса 40 копеек за штуку :)

еще по 60 штук можно вкрутить точно. В запасе лежат 240 шурупов на замену или добавить если покажется мало. Ну и в магазине вроде еще их дофига.

учитывая что я раз 10-15 выйду за зиму, думаю цена/качество для меня и таких как я очень хорошая.

На передок стоковый такие нормально встали? Не длинноваты?

Опубликовано

На передок стоковый такие нормально встали? Не длинноваты?

YUANXING какой-то у меня стоит. Новый протектор высотой 11-12мм я намерял. резьба 13мм. Меньше не нашел. Встала нормально, но передок спускать побоялся. В итоге давление в  переднем 2 атм, зад 1.2 атм.

Опубликовано

ну и сразу оговорюсь что все это вы делать будете, как и я, на свой страх и риск. У меня пока колеса не спускают.

колд-кутер на наш размер колес рекомендует 1/2 в передок и 5/8 в задние. У меня получается 1/2 и там и там, разница 0,3мм не критична наверно.

Я все это рассчитывал НЕ на асфальт.

Эксплуатация планируется по зимникам, лесным тропинкам и кроссовой трассе.

Опубликовано

ну и сразу оговорюсь что все это вы делать будете, как и я, на свой страх и риск. У меня пока колеса не спускают.

колд-кутер на наш размер колес рекомендует 1/2 в передок и 5/8 в задние. У меня получается 1/2 и там и там, разница 0,3мм не критична наверно.

Вот и я про тоже.

Заказал пачку 1000 шт, за 182 р. )) Если что на передок можно шайбы накинуть. На выходных "ошипуюсь" отпишуть. Лед на озере думаю уже нормуль... 

Опубликовано

что-то долго ты возился :)

взял шурупы на 13 вот такие http://big-bolt.ru/krepej_samorezy_shestigrannyye_so_shlitsem_otsinkovannyye.html

вкрутил по 180 штук. Работы на час. По укатаному снегу держак как летом по твердой грунтовке, может даже чуть лучше. Сильно потестить не удалось, темно уже сильно, да и экипироваться не хотелось. Одел боты и шлем только.

цена вопроса 40 копеек за штуку :)

еще по 60 штук можно вкрутить точно. В запасе лежат 240 шурупов на замену или добавить если покажется мало. Ну и в магазине вроде еще их дофига.

учитывая что я раз 10-15 выйду за зиму, думаю цена/качество для меня и таких как я очень хорошая.

Возился я по многим бытовым причинам)))Во первых головка под колд кутер 6мм, а у них указано 7мм., пока придумал из чео сделать 6мм. ушло время, в итоге обрезал одну отвертку с таким наконечником)))

Зашиповал зад примерно 130 шт., сгорела дрель, было КЗ, аж провод отвалился)))

Поставил на зарядку шуруповерт, прошло 2 часа, естественно его не хватило на все шипы, в итоге заряжал 4 раза!

Потом Колд Кутеры нужно правильно развернуть, это тоже время!

Да и шипов то у меня получилось поболее чем у тебя))

Перед 300

Зад 374

Опубликовано

Вот и я про тоже.

Заказал пачку 1000 шт, за 182 р. )) Если что на передок можно шайбы накинуть. На выходных "ошипуюсь" отпишуть. Лед на озере думаю уже нормуль... 

Я по озерам уже катнул, лед держит мот и меня, напугал рыбаков, которые были готовы меня сжечь)))))

Опубликовано

Я все это рассчитывал НЕ на асфальт.

Эксплуатация планируется по зимникам, лесным тропинкам и кроссовой трассе.

Что бы не рисковать взял на передок 3/8, а зад 1/2!

После прохвата в одиночку в 60 км, все шипы на месте!

Резина наша, Китайская!

Почти новая с пробегом в 12 часов.

Опубликовано

YUANXING какой-то у меня стоит. Новый протектор высотой 11-12мм я намерял. резьба 13мм. Меньше не нашел. Встала нормально, но передок спускать побоялся. В итоге давление в  переднем 2 атм, зад 1.2 атм.

Спускать и не нужно!

Ты же не от протектора зависишь, а от шипов!

Я передок сделал 2,2, зад 2!

Летом

передок 1,2

Зад 0,8

Опубликовано

Я по озерам уже катнул, лед держит мот и меня, напугал рыбаков, которые были готовы меня сжечь)))))

Думаю на Плещейке я буду одним из первых на моте и рыбаки тоже будут в "восторге", хотя когда ношусь мимо них на лыжах с кайтом, даже приветливо машут иногда ))...

Опубликовано

а дрелью как?

это же провернуть лишнего можно запросто. Шуруповерт хорош тем что усилие можно регулировать. Я поставил минимум, посмотрел что мало и по одному шагу добавлял. В итоге на четверке остановился.

Головку желательно магнитную брать, с такой не удобно.

ЗЫ: аккумулятор смени, я одной зарядкой все 360 штук вкрутил. Хотя второй аккум заряжался на всякий случай в это время :)

Опубликовано

а дрелью как?

это же провернуть лишнего можно запросто. Шуруповерт хорош тем что усилие можно регулировать. Я поставил минимум, посмотрел что мало и по одному шагу добавлял. В итоге на четверке остановился.

Головку желательно магнитную брать, с такой не удобно.

ЗЫ: аккумулятор смени, я одной зарядкой все 360 штук вкрутил. Хотя второй аккум заряжался на всякий случай в это время :)

Одной зарядкой 674 шипа не вкрутил бы)))

Как не странно аккум новый)))Видать отрицательная температура сказалась на емкости аккума!

Делал в гараже, он не отапливаемый!

Что касаемо дрели, поставил ограничение скорости и смотрел когда шашка начнет плющиться сразу останавливал!

Потом с диким усилием доворачивал шипы до правильного расположения.

Опубликовано

Потом с диким усилием доворачивал шипы до правильного расположения.

а я что-то не заморочился в определенную сторону шурупы повернуть. Как вкрутились так и поехал

Опубликовано

А куда тебе такая вязкость масла?

10W60 это перебор!

Тем более зима, 10W60 очень плохо, это скажется на моторе, поверь, я знаю что такое масла и их применение!

Спасибо!

Мот приобретался летом ! значит жара,обкатка.Хадо 10/60 брал для обкатки, да икак продовец масла сказал старая цена (замонил змей).С Вами согласен ,холод ,вязко для двигателя,конечно буду переводить на обслугу другую марку и температурные вязкости.В компетентности Вашей несомневаюсь !Так как уВас школа проб проверок временем.На деньги я небогат,но за правельное действие+запчасти с разумом заплатить могу.

Переход с одного масла надругое ЕГЕРЬ мне объяснил,несколькими промывами.Даже проверкой на сворачиваемость методом "кипяченим".

Спасибо с Уважением !

Опубликовано

а я что-то не заморочился в определенную сторону шурупы повернуть. Как вкрутились так и поехал

Потому что шурупы)))

У Шурупов нет режущей кромки, как у шурупов от Kold Kutter.

Опубликовано

Спасибо!

Мот приобретался летом ! значит жара,обкатка.Хадо 10/60 брал для обкатки, да икак продовец масла сказал старая цена (замонил змей).С Вами согласен ,холод ,вязко для двигателя,конечно буду переводить на обслугу другую марку и температурные вязкости.В компетентности Вашей несомневаюсь !Так как уВас школа проб проверок временем.На деньги я небогат,но за правельное действие+запчасти с разумом заплатить могу.

Переход с одного масла надругое ЕГЕРЬ мне объяснил,несколькими промывами.Даже проверкой на сворачиваемость методом "кипяченим".

Спасибо с Уважением !

Промывать не нужно!

Я работаю в автомобильном бизнесе и веду пару Дистрибьюторских направлений одно из них, это масла и спец жидкости))))

Опубликовано

Здраствуйте !

Поповоду силикона была история ! Купил новый гаражный замок,обильно смазал всё и личинку изапорный механизм.Изамок заклинил напроч.Промыв салярой и смазал веритёнкой,заработал как часы! Я ктомучто силикон хорош для скольжения,элостичности по резине,плосмасе (моё мнение).

Поповоду курка обоготителя,разве он упровляет воздухом ? В моём понемании обоготитель открывает добавочную порцию топлива, для холодного начала пуска двигателя. Шибер-затвора упровления подачи воздуха конструкцией непредусмотрено,в какойто мере намой взгляд минус.

Если неправ ?исправте!

С блогодарностью !

Может ты его клеем намазал...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...