Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Октябрьский прохват с форумчанами)))Эх носталгия)))

Ну и лужи вы форсируете..

Ни гвоздя, ни куры на дороге!

Опубликовано

У нас так не погоняешь уже, на тех выходных разгребал снег во дворе, намело примерно по пояс.

Завидую, тоже хочу.

МОжно конечно к кроссовикам на трассу поехать, но в минус 30 не рискну

Опубликовано

У нас снега тоже поднаволило, поездить можно только по дороге общего пользования, но это не интересно, если только охотку сбить.

Опубликовано

У нас так не погоняешь уже, на тех выходных разгребал снег во дворе, намело примерно по пояс.

Завидую, тоже хочу.

МОжно конечно к кроссовикам на трассу поехать, но в минус 30 не рискну

Можно лопатой поработать, вычистить себе нужный участок, ширина не 1,5 метра вполне!

Я в том году делал так, а уж добраться до места трени, всегда можно)))

Одно но -30 перебор)))

Опубликовано

Ну вот пришел момент, меняю третий комплект цвезд и цепи!

На этот раз перед 13 зубов,зад 53, цепь 116.

ИМХО, тяги на 3 ей не хватат!

Опубликовано

Точно лопатой, блин а шипы, без них наверно никак? Да не все равно лучше чем по дороге. Надо попробовать. Алексей а какую трассу расчистил, ну размеры, повороты?

Опубликовано

ребят, зачем ставить заднюю звезду больше, когда можно поставить переднюю на зуб меньше и будет вас счастье. Если после установки переда на зуб меньше не устроит, тогда догонять зад зубами больше. Как то так:)

Опубликовано

Если быть по конкретнее, то когда ставить переднюю звезду на зуб меньше - это эквивалентно тому что поставить заднюю на три зуба больше. Самое минимальное значение передней звезды для нашего мота это 12, так что нам как раз:)

Опубликовано

Если быть по конкретнее, то когда ставить переднюю звезду на зуб меньше - это эквивалентно тому что поставить заднюю на три зуба больше. Самое минимальное значение передней звезды для нашего мота это 12, так что нам как раз :)

Я искал переднюю на 12, не было, а время ждать было не охота, взял 53, 54 не было за вменяемые деньги!

Возможно к лету приобрету на 12 и буду экспериментировать под свой стиль езды!

Сейчас в наборе 2 цепи 114 и 116, 51 и 53 зуба, все новое!

Для передней в 12 зубов 114 самое оно!

Но мне не нравится расстояние покрышки до маятника при раскладе 13 и 51,

очень близко!

Ставил 13 и 53, цепь 114 еле натянул, расстояние от покрышки до маятника в толщину мизинца!

Расклад 13 и 51 цепь 116, 4-ая риска и расстояние отличное.

Как то так.

Опубликовано

Точно лопатой, блин а шипы, без них наверно никак? Да не все равно лучше чем по дороге. Надо попробовать. Алексей а какую трассу расчистил, ну размеры, повороты?

Я на шипах!

Для отработки поворотов у меня накатан овал, 50м. туда и 50м. обратно!

Ширина примерно 4 метра

Подготовил бревна, т.к. старые свистнули))

Также неподалеку нашел 3 колеса от трактора Беларусь.

Выкатывать на большие расстояния не планирую, участок для трени всего в 1 км. от меня.

Поработать лопатой не проблема.

Площадь участка примерно с хоккейную коробку.

Опубликовано

Понял, спасибо а колеса зачем? Есть видио треньки, как через бревна, колеса?

Есть моментами)))

Через колеса переезжать и перескакивать!

Можно использовать для отработки баланса, уперевшись передним колесом или вовсе поставить его на покрышку!

Опубликовано

Ох она неприступная, железяка.. а бревна как тростинки, ничто не помеха! Да но это лето а зимой то тяжелее задрать.. а я про шипы забыл.

Опубликовано

Ох она неприступная, железяка.. а бревна как тростинки, ничто не помеха! Да но это лето а зимой то тяжелее задрать.. а я про шипы забыл.

На льду вставал в вилли, норм шипы держат!

В глубоком снегу понятно, а смысл в него лезть?

Опубликовано

Прекрасное видео!.С двух камер,да ещё неплохо смонтировано +Музыкальный инструктор.Я тоже раза четыре штурмовал рельсы.Три из них жестоко падал прям на полотно.У другана мот на первой рельсе в вилли,на второй убежал в лес со сломаным крылом .Долго ржали.... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...