Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покажеш?

Обзятельно! Как только на дачу попаду!

А что показать то, зарядку или свечку?

Опубликовано

Зарядку и номер на раме на который гаи смотрит. 

Опубликовано

Зарядку и номер на раме на который гаи смотрит. 

Зарядка без проблем!

А по номеру это не ко мне. 

post-18984-0-33932200-1453459839_thumb.jpg

post-18984-0-14622500-1453459840_thumb.jpg

post-18984-0-45740400-1453459851_thumb.jpg

Опубликовано

Удобная штука,всё расписано.Чё стоит?

До кризиса чет в районе 5к рублей. Теперь не знаю.

Опубликовано

До кризиса чет в районе 5к рублей. Теперь не знаю.

Здраствуйте!

В описинии минемальный зарядный ток 2.5А

Не многоли ?

Опубликовано

Здраствуйте!

В описинии минемальный зарядный ток 2.5А

Не многоли ?

Если б что то было не так включалась бы "ошибка"

А так я не напрягаюсь, заряжает отлично, выбрал напряжение и гуляй.

Сам зарядит сам выключится.

Опубликовано

Если б что то было не так включалась бы "ошибка"

А так я не напрягаюсь, заряжает отлично, выбрал напряжение и гуляй.

Сам зарядит сам выключится.

Рекомендуют вобще заряд производить 10% от мощности самого аккумулятора .Тоесть плавной зарядкой.Автоматика импульсная зарядка кончно хорошо "цивилизация" :-)
Опубликовано

Рекомендуют вобще заряд производить 10% от мощности самого аккумулятора .Тоесть плавной зарядкой.Автоматика импульсная зарядка кончно хорошо "цивилизация" :-)

Зачем мне эта информация?

Для меня что главное то?! Зарядка заряжается, аккумулятор работает, при минус 10 простояв месяц в холодном гараже заводится!

Что еще нужно для счастливой жизни!? ;)

Опубликовано

Зачем мне эта информация?

Для меня что главное то?! Зарядка заряжается, аккумулятор работает, при минус 10 простояв месяц в холодном гараже заводится!

Что еще нужно для счастливой жизни!? ;)

Дай БОГ намм всем долгих работ аккумуляторов и быстрых пусков наших моторов ! Мой аккумулятор заряжен и находится дома температурная среда +- 18 ° Зарядку произвожу 2 раза в месяц.Говорят такое правильное хранение.
Опубликовано

Всем привет,я свой акум не разу не заряжал,но каждые выходные катаю,заводиться без проблем!

Опубликовано

Дай БОГ намм всем долгих работ аккумуляторов и быстрых пусков наших моторов ! Мой аккумулятор заряжен и находится дома температурная среда +- 18 ° Зарядку произвожу 2 раза в месяц.Говорят такое правильное хранение.

Сан Саныч оставь аккум в покое! Если он у тебя хранится в состоянии покоя при плюсовой т. Не надо его подзаряжать.  Так не далеко и до сульфатации пластин! 

Нагрузки на него нет пусть себе спокойно разряжается.  Весной сделаешь ему КТЦ и будет тебе счастье!

Опубликовано

Получается две правды :

1.При покупках новых аккумуляторов мы оброщаем внимание на даты их выпуска.Тогда какая разница в выпуске?

2.При не должной и долгой недозарядки генератором аккумулятору тоже край приходит.И мы начинаем его реанимировать заряжая малым током большее время.

3.Самый лучший способ на мой взгляд чтоб он был в работающей технике.

PS чутьли не религия блин :-)

Опубликовано

Получается две правды :

1.При покупках новых аккумуляторов мы оброщаем внимание на даты их выпуска.Тогда какая разница в выпуске?

2.При не должной и долгой недозарядки генератором аккумулятору тоже край приходит.И мы начинаем его реанимировать заряжая малым током большее время.

3.Самый лучший способ на мой взгляд чтоб он был в работающей технике.

PS чутьли не религия блин :-)

Отвечаю!

1. Если аккум выпущен в апреле месяце, а мы его покупаем в августе, мы знаем, что он не был заморожен. А если он был выпущен в августе, а мы покупаем его в апреле..... ну понятно да?! 

2. Недозаряд может происходить от нештатного аккума или дохлого генератора.

3. Согласен на 100%

Опубликовано

Спаибо !

Да да да признаюсь сниму сдуши "камень" электролит мне зашиворот:-(

На своей бензо-генераторе станции загубил аккумулятор пренибрёг оставив в неотапливовом гараже необслуживаемый аккумулятор :-( Пришол край полный .

Опубликовано

Непонравились в глубоком снегу?Крыло заднее подскажите где взять побюджетнее.В выходные неудачное вилли произошло :)

Опубликовано

Непонравились в глубоком снегу?Крыло заднее подскажите где взять побюджетнее.В выходные неудачное вилли произошло :)

Да нет...я просто зимой не катаюсь...купил мот с двумя комплектами резины, парень только поставил её даже ещё не катался, пришлось немного доплатить за неё)))

Опубликовано
Опубликовано

Только что пришла мне эта приблуда, день гонял аккум, а ему пох....

Правда аккум был старый давно стоял в гараже, решил на нём потестить...

Свой аккум не пробовал им заряжать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...