Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы мне скажите как вы воздуханы корячите в мот???

Я вот который раз, вытаскиваю вроде норм , а вставлять... это пипец какой то!!!!

Весь паралон подрал...

Опубликовано

Здраствуйте!

Блин непомню:-( вот и недавно-то .Одев на каркас свой новый фильтр ,помоему самы острым углом в низ,и уже внутри какбы осторожно раворачивая на 90*градусов усаживаем его по периметру соприкосновения фильтра с самим боксом.Он если так присмотрется формы "три угла".Неспеша расмотри его увидеш истину.

Опубликовано

Кто соображает? Нам это для зарядки аккума подойдёт?   http://ru.aliexpress.com/item/Car-Truck-Motorcycle-Smart-Compact-Battery-Charging-Charger-Maintainer-Black-Free-shipping/32228193744.html?spm=2114.10010208.100009.1.Aqg60g

Напряжение зарядки должно превышать 12В.  И быть в районе 13,5-14,2 В.

Скорее всего НЕ подойдёт.

Опубликовано

Вы мне скажите как вы воздуханы корячите в мот???

Я вот который раз, вытаскиваю вроде норм , а вставлять... это пипец какой то!!!!

Весь паралон подрал...

Я немного подпилил площадку нижнюю под акум и стало легче фильтр ставить.

Опубликовано

Такаякакбы хонда в москве продаётся https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/hard_enduro_honda_crf-h_250_kub_2015goda_303843854     .Кто знает что это такое и где производится?

Опубликовано

Чёто неоткрывается.Можно на авито набрать хард эндуро хонда црф-х250 2015 года

Опубликовано

Чёто неоткрывается.Можно на авито набрать хард эндуро хонда црф-х250 2015 года

Китай с нашивкой и наклейкой "Honda". 

сравни - https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/hard_enduro_honda_crf-h_250_kub_2015goda_303843854- и - http://www.honda.co.ru/motorcycles/crosser/crf250r/ (это типо одинаковые мотоциклы)

Мотор на наш похож. Но такое ТИПО копирование не делает чести сборщику, конечно. Рейсер - производитель, детали и т.п. А это стремно конечно

04_big.jpgи 

730627263.jpg

Опубликовано

Рама,и этот крашеный алюминий возле ножки тормоза на ресерские непохожы.Также натяжители цепи другие.Наверно этот мот собирают в китае по заказу Москвичей.Но почему за такое враньё никто их недрючит?

Опубликовано

мотолэнд, насколько я помню, со 170-м двигателем идет, а не 177-м. Ходы подвесок меньше. Когда только собирался покупать мот, скал информацию и сравнивал характеристики пытаясь понять откуда такая разница в цене.

Опубликовано

мотолэнд, насколько я помню, со 170-м двигателем идет, а не 177-м. Ходы подвесок меньше. Когда только собирался покупать мот, скал информацию и сравнивал характеристики пытаясь понять откуда такая разница в цене.

Все верно в версии Pro двигло 170, а вот подвеска в точь -точь как у нас.  У моего приятеля такой.

И в версии Про он стоил 110к. руб. При курсе в 30 руб. Ни какой разницы в цене в то время не было. Вернее сказать Racer тогда и в помине не было был CFMOTO.

Опубликовано

Все верно в версии Pro двигло 170, а вот подвеска в точь -точь как у нас.  У моего приятеля такой.

И в версии Про он стоил 110к. руб. При курсе в 30 руб. Ни какой разницы в цене в то время не было. Вернее сказать Racer тогда и в помине не было был CFMOTO.

посмотреть и пощупать возможности не было, но на сайтах в ТТХ писали ход передней всего 210мм у мотоленда против 290мм у рэйсера. Хотя продаваны чего только не понапишут )))

Опубликовано

Вот парни ваша реальная Хонда))))

Этот воздушник ,Чуть другой.

Опубликовано

сломал шайбу которая иглу в карбюраторе держит :(

Здраствуйте !

С любого другого наверно можноже подобрать.Лижбы фиксировала,удержевала иглу.Думаю не сложно,с явы не онали.

Опубликовано

А карб на мотоленде водянке такойже как на рейсере?

Опубликовано

Здраствуйте !

С любого другого наверно можноже подобрать.Лижбы фиксировала,удержевала иглу.Думаю не сложно,с явы не онали.

в наличии только сами карбюраторы. Что за дырень, ничего не найдешь. На к снегоходчикам будет заехать, может у них чего есть.

О, к мотокроссменам заглянуть не помешает. Глядишь завалялось у кого

Ремкомплект карбюратора на али продается

это только через месяц придет, а у нас погода сейчас -5-10 градусов. Давно такой теплой зимы не было. А я как лошара в гараже :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...