Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё добавить хочу...) Когда встал вопрос, что продавать Рейсер или BM Dakar???...взвесив все за и против, продал Дакар.( с обычной вилкой) С Фестом наверное бы оставил...На Рейсере обычная, но немного другая вилка, работает замечательно...Душевный мотик...)))

Чет я не видел дакаров без фастэйса. Да и дакар мне кажется посерьезнее сделан. Видел и рейсер вживую - не впечатлил.
Опубликовано

Чет я не видел дакаров без фастэйса. Да и дакар мне кажется посерьезнее сделан. Видел и рейсер вживую - не впечатлил.

))) Владел обоими...могу сравнивать не по наслышке...Сейчас T6 подготовил к сезону, пока не катался...

Опубликовано

По куда его можно топить???

Ну, имхо, любой мот можно топить до первой дырки в воздушнике (воздухозаборник, например). При условии, что корпус воздушника сам по себе не пропускает воду.

Опубликовано

Ну, имхо, любой мот можно топить до первой дырки в воздушнике (воздухозаборник, например). При условии, что корпус воздушника сам по себе не пропускает воду

Топить Рыс можно по воздушный короб, если конечно он не был загермитизирован.

Genriz видел как я свой топил))))По седло)))

Но лучше без доработки корпуса не лезть глубоко!

Опубликовано

Нет не правильно ,в верхней части разрезом назад.

Спасибо,щас вот разобрался, "спиной" замка к движку..

Спасибо!

Опубликовано

Топить Рыс можно по воздушный короб, если конечно он не был загермитизирован.

Genriz видел как я свой топил))))По седло)))

Но лучше без доработки корпуса не лезть глубоко!

Да,да, помню )))

Я на своем короб просто запаивал паяльником по периметру.

Опубликовано

Первое! Всем привет! 

Второе! Я осилил все 205 стр! Теперь я знаю много больше!

Хоть и владею x-moto zr250, но они почти идентичны. Тем более жду ваши колеса, должен через неделю получить. Мне нужен кросс, а не мотард.

Купил вот свой за 90к, 1500 пробега. 

Теперь с багажем знаний буду его обслуживать и МАКСИМАЛЬНО облегчать.

Спасибо за ветку форума, надеюсь и с моими вопросами по не совсем вашему моту вы мне тоже поможете ))

Опубликовано

Первое! Всем привет! 

Второе! Я осилил все 205 стр! Теперь я знаю много больше!

Хоть и владею x-moto zr250, но они почти идентичны. Тем более жду ваши колеса, должен через неделю получить. Мне нужен кросс, а не мотард.

Купил вот свой за 90к, 1500 пробега. 

Теперь с багажем знаний буду его обслуживать и МАКСИМАЛЬНО облегчать.

Спасибо за ветку форума, надеюсь и с моими вопросами по не совсем вашему моту вы мне тоже поможете ))

Добро пожаловать)))

Опубликовано

Приветствую снова! Начитавшись\насмотревшись инструкции по регулировке клапанов, я полез в свои... и... у меня то их 2 ))

Вскрыл все, и чет приуныл, так как делаю это в первый раз, то я тупо не понял куда щуп втыкать. 

Люди добрые, объясните по фоткам, может стрелки поставите или еще как... 

Как стыдно быть таким нублом... вы наверно читаете и ржете...

9_Nd0_RGT1_QSA.jpg

dw6e_Lnit3_ZA.jpg

g_EZgk_Oh_H9m0.jpg

PCd_YRJDejh_A.jpg
Опубликовано

Приветствую снова! Начитавшись\насмотревшись инструкции по регулировке клапанов, я полез в свои... и... у меня то их 2 ))

Вскрыл все, и чет приуныл, так как делаю это в первый раз, то я тупо не понял куда щуп втыкать.

Люди добрые, объясните по фоткам, может стрелки поставите или еще как...

Как стыдно быть таким нублом... вы наверно читаете и ржете...

9_Nd0_RGT1_QSA.jpg

dw6e_Lnit3_ZA.jpg

g_EZgk_Oh_H9m0.jpg

PCd_YRJDejh_A.jpg

Щуп совать надо между клапаном и регулировочным винтом. У тебя 200-кубовый мотор получается. На твоём моторе зазоры надо делать впуск - 0,05 выпуск - 0,07.

Но тебе скорее всего в другую ветку ибо с твоим мотором и ZS177MM почти все разное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...