Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ на карбе есть два выхода с лева и права что это такое

Это переливные отверстия, в случае перелива в поплавковой камере из них течет бенз!

Как совет, выведи их ниже мотора и закрепи, что бы не болтались, шланги конечно нужно длинные)))Пустыми не оставляй,

При падении и рабочем моторе мот может вспыхнуть!!

Опубликовано

Да народ есть такой вопрос хочу поставить 520 сальниковую цепь, она в ловушку цепи влезет???

Как совет, если ты собираешься эндурить и часто грязь посещать, не трать лишнее бабло на сальниковую цепь!

Я на себе проверил, оно того не стоит!

Один плюс, тихо шуршит!

Минусов хоть отбавляй!

Опубликовано

Парни, помню все по 100 раз флудили про заднее колесо от КАЙО Т4,Т5,Т6!

Так вот, я себе его купил, для установки нужно поменять сальники!

30х42х7

30х43х7

На ступице от КАЙО сальники по внутреннему диаметру больше и наши проставки там болтаются.

Проставки от КАЙО не было в наличии, по этому не могу сказать, они такие же по высоте как наши или другие.

Проставки между маятником и ступицей.

Звезда и диск тормозной встают нормально, после смены сальников, колесо можно ставить без вопросов))

Как я ранее писал, внешний диаметр подшипников меньше, внутренний тот же.

Надеюсь, больше об этом разговоров не будет)))

Опубликовано

Здраствуйте!

Вопросы ?

1- Насколько (количество) зубьев нужна звезда для доржных поездок с резиной (асфальт+грунт) ?Наша звезда понимаю будет велика (каличеством зубьев).

2-Кто собирается производить покупки через интэрнэт огромнейшая прозьба ! закажите наменя с последующей пересылкой намой адрес.Наверно это дерзко но боюсь ошибится в выборе заказа.Обмен деньги-товар для меня честь!

Спасибо

Опубликовано

А как ты поставил 53 без замены цепи на 116 звеньев?пришлось ловушку подрезать

А причем туи ловушка?

У тебя расстояние от покрышки до маятника с мизинец, да и риски на натяжке в минусе!

Не дури, ставь 116 звеньев!

Или ты цепь перетянул ко всему!

Опубликовано

Здраствуйте!

Вопросы ?

1- Насколько (количество) зубьев нужна звезда для доржных поездок с резиной (асфальт+грунт) ?Наша звезда понимаю будет велика (каличеством зубьев).

47-49

Опубликовано

Здраствуйте!

Вопросы ?

2-Кто собирается производить покупки через интэрнэт огромнейшая прозьба ! закажите наменя с последующей пересылкой намой адрес.Наверно это дерзко но боюсь ошибится в выборе заказа.Обмен деньги-товар для меня честь!

Спасибо

Что бы не ошибиьтся, можешь сам найти по таким критериям!

Устанавливается на Honda

CRF150 F 2003-2006

CR250 R 2002-2005

CRF250 R 2010

XR250 R 1996-2004

CRF450 R 2004-2014

XR650 R 2000-2007.

Тут есть на 47 зубов, там же можно найти на 48 и 49! Я бы остановился между 48 или 49!

http://www.mototerminal.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B_%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B5_2/%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F_%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%8F_Honda_CR125-250-500_CRF250-450_XR650_47_%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2_520_%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%8C_M-CAX_210-47/&view=10&brand=29

Опубликовано

Конечно поставлю, уже в пути цепочка, как там у вас снега нет уже наверно? Ждете по тихой? А мы вот пока снег месим!!!

Снега на асфальте нет, а вот вне асфальта еще не катабельно!

Опубликовано

Здраствуйте!

Алексей (Black Gespenst) большое спасибо за напровление.

Информация в фаге лишнем небудет ?

Опубликовано

Как совет, если ты собираешься эндурить и часто грязь посещать, не трать лишнее бабло на сальниковую цепь!

Я на себе проверил, оно того не стоит!

Один плюс, тихо шуршит!

Минусов хоть отбавляй!

что за минусы??
Опубликовано

что за минусы??

я для себя усвоил, что сальники в цепи - это только дорожный вариант. 

Опубликовано

что за минусы?

Очень много требует смазки!

Постоянно нужно промывать и чистить!

От частой промывки выходят из строя сальники, твердеют ко всему.

От частого попадания грзи и песка, быстро выходят из строя сальники!

Быстро из за грязи пропадает эластичность, начинает складываться не по 1 звену, сразу минимум по 2.

Дорогая в цене и обслуживание, не практична в грязимесе.

Дорогие звенья и замки!

Опубликовано

Здраствуйте!

Алексей (Black Gespenst) большое спасибо за напровление.

Информация в фаге лишнем небудет ?

Для FAQ лучше живые коды забросить и производителей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...