Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте парни. Вот приобрел сей мот RC250XZR. Все перебрал помазал подкрутил  и т.д.После того как заменил  масло в передних вилках все собрал и точно не помню как должны стоять втулки на переднем колесе большая со стороны суппорта или маленькая.Подскажите или фотку скиньте.Заранее  спасибо.

а ты если не правильно соберешь, то у тебя колесо зажмется так, что вращаться не будет ))

Опубликовано

а ты если не правильно соберешь, то у тебя колесо зажмется так, что вращаться не будет ))

Пробовал менял местами втулки крутиться во всех положениях токо в одном диск тормозной к одной части суппорта прижимается а в другом  к другой вот я и не пойму как ставить.

Опубликовано

Здравствуйте парни. Вот приобрел сей мот RC250XZR. Все перебрал помазал подкрутил  и т.д.После того как заменил  масло в передних вилках все собрал и точно не помню как должны стоять втулки на переднем колесе большая со стороны суппорта или маленькая.Подскажите или фотку скиньте.Заранее  спасибо.

Длинная втулка - со стороны тормозного диска

Опубликовано

Ну  тогда я правильно собрал переднее колесо.Еще свет переделал как выше писали вроде работает,  с тормозом с задним не стал мудрить пусть горит.

Опубликовано

Ну тогда я правильно собрал переднее колесо.Еще свет переделал как выше писали вроде работает, с тормозом с задним не стал мудрить пусть горит.

Здраствуйте !

+ к тому я подкладывал шайбы между тормозным механизмом и корпусом крепления на пере.Тоесть смотрите чтоб тормозной диск был точней в прорезе корпуса супорта.

Сосветом я ещё нечего неделал,в недолёком будущем собераюсь устоновить мото-линзу под биксенон.Саму линзу уже приобрёл,вот только времени аврально нехватает делать :-(

А что стормозом нетак ? постоянно горит ?

Опубликовано

Здраствуйте !

+ к тому я подкладывал шайбы между тормозным механизмом и корпусом крепления на пере.Тоесть смотрите чтоб тормозной диск был точней в прорезе корпуса супорта.

Сосветом я ещё нечего неделал,в недолёком будущем собераюсь устоновить мото-линзу под биксенон.Саму линзу уже приобрёл,вот только времени аврально нехватает делать :-(

А что стормозом нетак ? постоянно горит ?

суппорт немного трет может притрется

Опубликовано

получается надо маленькие шайбочки подложить

Да ! неполенитесь сложного нет.

А с тормозом что заистория ?

Опубликовано

если можно фото как диск тормозной стоит в суппорте

Жаль :-( непомошник в показе фото.
Опубликовано

Полскажите пожалуйста какая маркировка свечи,а то в магазине ,а свечу выкрутить забыл свою.

Опубликовано

Полскажите пожалуйста какая маркировка свечи,а то в магазине ,а свечу выкрутить забыл свою.

С завода DENSO U24ESR

Аналог NGK CR8E

Можно брать холоднее на лето!

Опубликовано

Здраствуйте!

Обноружился такой неготив : при раскачивании передней вилки омартизации,(удеживая передним тормозом )слышны отчётливые стуки. Намой взгляд стуки внутри амортизаторов.Прижимая вилку в низ тихо,но когда происходит обратный ход вилки слышен металический стук !

Прошу помощи в опредилении неисправности!

Жидкости,настройки все заводские.

Дальнейшей эксплуатации думаю некатать ,чтоб ненавребить.

Вобщем дайте пожалуста дельные рекомендации.

С Уважением СС !

Опубликовано

Может это не вилка,а тормозной суппорт, вдвоём данную процедуру проделать ,одному покачать,а другому послушать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...