Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуй забеднить смесь. У самого так было.

Т.е. иголку опустить?

А какой примерно должен быть расход? 4-5л?

И ещё сразу спрошу - никто не сталкивался с таким? - На вывешенном моте на включенной передаче цепь прыгает! Так и должно быть?

Сначала на трассе она начала рамму тереть на 5-6 передаче на определенных оборотах, я подтянул, вроде перестало тереть, когда подтягивал решил посмотреть соосность, с ней все норм, цепь новая JT 520-я звезда вроде тоже JT 53 зуба, ведущая хз какая...

Опубликовано

У нас колесо кривое, вернее ступица, вот цепь и мотыляется. Кстати, поглянь как ведущая звезда стоит, внутрь бортиком или наружу. По поводу карба, не помню честно говоря положение иглы, попробуй сначала винтом.

Опубликовано

У нас колесо кривое, вернее ступица, вот цепь и мотыляется. Кстати, поглянь как ведущая звезда стоит, внутрь бортиком или наружу. .

Здраствуйте !

Сергей вчера вечером позно всётаки собрал вторй комплект колёс,резины,Вашей звезды,цепь дид-сальниковая,и ведущая звезда.Севодня катнул проехал бес шлема,бллин всё тихонько некаких шумов от цепи. :-)

Передачи стали длинее,вобщем пока всем очень доволен.

Буртиком в НАРУЖУ .

Опубликовано

Здорово! :)

Надо полагать у мота должна была максималка подняться и упасть динамика разгона.

Надеюсь смогу до гаража добраться, своего поковырять.

Опубликовано

Здорово! :)

Надо полагать у мота должна была максималка подняться и упасть динамика разгона.

Сильно чтото сказать проезда по разным покрытиям не скажу.

Севодня ночю с сыном на машине уезжаем в краснодарский край поделам.Через 4-5дней катану поразным покрытиям и нагрузкам тогда чтото скажу поточнее.В приборке покозания тоже перепрограмировал нанужное чтобы покозания были правильными.Вобщем всё нужно проверять и сравнивать.

С Уважением СС.

Опубликовано

У нас колесо кривое, вернее ступица, вот цепь и мотыляется. Кстати, поглянь как ведущая звезда стоит, внутрь бортиком или наружу. По поводу карба, не помню честно говоря положение иглы, попробуй сначала винтом.

Приветствую! У меня ступица в норме, колесо без цепи когда кручу никаких колебаний звезды нет! Ведущую сегодня смотрел - буртиком наружу.

Выставил количество смеси 1,5 оборота, иголку поставил на 2  деление снизу - заводится стал лучше, но расход не изменился...

Биение цепи никуда не ушло, думаю куда копать дальше...

Опубликовано (изменено)

Закатнул вчера на новой звезде. Впечатления только положительные. Ничего не грохочет, хотя возможно мне тоже повезло с колесом. Обороты упали примерно на тысячу, до этого на 7т. шел на скорости ок. 80, сейчас 96. Выехали на полигон в Бритово, замерили скоростя. Шел 126 на 8.8, дальше ручка уперлась в ограничитель. На трассе появилось больше уверенности на обгонах. Даже товарищ, который до этого ездил на стелсе 250, вчера первый день был на форсаже, сказал что я стал перемещаться быстрее, хотя и сам носится как угорелый. Однако это чревато: разогнавшись не вписался в поворот и вылетел с дороги. Летел через руль метра три-четыре, благо весь в экипе был

Изменено пользователем Tarrok
Опубликовано

Салют Комрады!

Помогите разобраться с проблемой. Четыре дня назад приехал с покатушек,

заглушил моциль. Минут через двадцать завел снова и тут начали падать холостые обороты,

просто глохнет и все. Я уже все пролазил, холостой ход и обогащение крутил, бензиновый фильтр поменял, воздушный промыл и пропитал заново, свечку заменил. Куда дальше то ковырять.

Причем на холодную держит все нормуль как только двигло прогревается начинают плавать.

Моц не пвдал покатушки были по полям.

Мож кто сталкивался подскажите!

Если где на форуме было ткните где смотреть, сижу на даче интернет мобильный и тупоу не могу

форум листать.

Заранее спасибо!

Приветствую Комрады!

В проблеме разобрался. Она как всегда банальна. Мож кому пригодится.

Вся проблема была в тросике дроссельной заслонки подсоса, или как она там.

Короче лопнула стяжка удерживающая тросы на раме, и трос закусило видимо

хорошо его там перегнуло, при повороте руля налево его клинело и уже

не отпускало. Отсюда прыжки оборотов и останов двигла.

Думаю вообще его снять, мне он лично на фиг не нужен.

Опубликовано

Т.е. иголку опустить?

А какой примерно должен быть расход? 4-5л?

И ещё сразу спрошу - никто не сталкивался с таким? - На вывешенном моте на включенной передаче цепь прыгает! Так и должно быть?

Сначала на трассе она начала рамму тереть на 5-6 передаче на определенных оборотах, я подтянул, вроде перестало тереть, когда подтягивал решил посмотреть соосность, с ней все норм, цепь новая JT 520-я звезда вроде тоже JT 53 зуба, ведущая хз какая...

53 зуба уже расход больше)))

95 ого меньше ест!

Иглу не опускай!

Проверь сетку тонкой очистки на карбе, спрятана под болтом(крышкой).

А вроде новая это сколько пробега и какого пробега?

Ты первый владелец?

Устанавливал все сам?

А если сальниковая цепь стучит по раме то у тебя 2 версии развития с учетом что звезда ровная!

Растянута цепь, кривая стоковая ступица.

После подтяжки цепи как правило перестает бить, но не на долго!

А что бы с кика легче заводить, поставь главный топливный жиклер 155-158 и будет норм)))

В стоке стоит 137-138.

Опубликовано

Звезда 15 зубьев, бортом внутрь.

Серег, очень близко к корпусу!

В грязь не лезь, не дай бог камень словишь, хана корпусу.

Данная звезда сугубо для асфальта!

Опубликовано

Еще огромный плюс всех переделок, мотор стал с кика рукой заводиться))))

Это наверное мечта многих владельцев Китая)))

Опубликовано

В первую очередь для асфальта и брал. Мне мот три часа жизни экономит ежедневно, думаю неплохое вложение :)

У меня Лифан прогретый рукой с кика заводился, но холодный завести это целый квест был.

Опубликовано

53 зуба уже расход больше)))

95 ого меньше ест!

Иглу не опускай!

Проверь сетку тонкой очистки на карбе, спрятана под болтом(крышкой).

А вроде новая это сколько пробега и какого пробега?

Ты первый владелец?

Устанавливал все сам?

А если сальниковая цепь стучит по раме то у тебя 2 версии развития с учетом что звезда ровная!

Растянута цепь, кривая стоковая ступица.

После подтяжки цепи как правило перестает бить, но не на долго!

А что бы с кика легче заводить, поставь главный топливный жиклер 155-158 и будет норм)))

В стоке стоит 137-138.

Сетка чистая, я опустил иглу на одно деление - мот стал гораздо лучше заводится на горячую и свечка черная была. Новая цепь около 500км

Я 2 владелец, звезду устанавливал сам, ступица у меня ровная.

Цепь простая, без сальников jt 520

После подтяжки действительно пропадает километров на 50-70 и снова начинает задевать :( 

Спасибо за наводку

Опубликовано

Сетка чистая, я опустил иглу на одно деление - мот стал гораздо лучше заводится на горячую и свечка черная была. Новая цепь около 500км

Я 2 владелец, звезду устанавливал сам, ступица у меня ровная.

Цепь простая, без сальников jt 520

После подтяжки действительно пропадает километров на 50-70 и снова начинает задевать :( 

Спасибо за наводку

Цепь ходила на старой звезде или ты комплектом махнул все на новое?(цепь + звезды?)

Подъедает ли цепь ведомую звезду по бокам?

Это я к тому, что возможно у тебя перекос колеса, при условии что ты 100% уверен в ровности ступицы!

Опубликовано

Цепь ходила на старой звезде или ты комплектом махнул все на новое?(цепь + звезды?)

Подъедает ли цепь ведомую звезду по бокам?

Это я к тому, что возможно у тебя перекос колеса, при условии что ты 100% уверен в ровности ступицы!

Заменил все сразу, с боков не подъедает. Колесо выставлял по штангелю относительно маятника.

Возможно цепь полное Г...? Неравномерно износилась? Мою керхером и  смазываю её каждую покатуху...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...