Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Тоже стал владельцем этого оранжевого "чуда". Спидометр не работал с самого начала- датчик на переднем колесе не был закручен до конца. Я поставил на место- примерно 5 мм от тормозного диска.Стал показывать, но ровно в 2 раза больше скорость и пробег. Что может быть, у кого- нибудь было такое?

было! Датчик ставится на нижний болт крепления суппорта на против БОЛЬШИХ отверстий тормозного диска!

Опубликовано

у меня 4 литра!)))))

значит у тебя ручку газа заклинило, на 1/3 открывается..

Опубликовано

Парни, а у кого сколько масла залито? В мануале написано 0.8, заводского сбил 1.3, нового забил 1,5 чтоб появилось в окошке. Что за фигня, кто знает?

менял масло, 1ый раз залил 1л, сначала в окошке пусто было, потом поработал и в окошке масло выше уровня показало, в этот раз (2ой) залил 0.8, двиг поработал, но масла в окошке вообще не видно.

я в космос масло что ли вылил? :huh: 

Опубликовано

Вот что нашел на сайте рейсер: http://www.racer-motors.ru/spare-parts/motorcycles/racer-rc250xzr-enduro/Zadnee-Koleso/

Но это видимо относится еще к более ранней модели с красным пластиком.

Мне вот интересно, если поменять местами втулку (слева направо) реально что то изменится?

Просьба - к тем, кто снимал или снимает колесо - с какой стороны у вас малая, а с какой стороны большая втулки?

Заранее всем спасибо и удачи!

Вчера разбирал, местами втулки не поменять, т.к. тормозной диск становиться на перекос и упирается в суппорт. У меня такое ощущение что нет соосности цвезд. И маятник стоит как то коряво, слева есть зазор сантиметра 3, а справа плотно прилегает ( крепление маятника к раме) у кого как парни?
Опубликовано

Похоже проблема с цепью только у меня. Обратился в магазин (покупал в 5 элементе), сказали нужно вести мот в сервисный центр в Барнауле, а это займет 2-3 недели! Короче-заказал новую, привезут через неделю, цена вопроса 680р. Пока буду ездить с этой, хотя звук от цепи идет заметный. Не приятно бл..., новый мот!

Я вот тоже не пойму, толи цепь, толи звезды, вывесил заднее колесо ВКЛ.передачу и как давай цепь скакать! Пробовал натягивать, ослаблять, ни чего не помогает. На ирбисе все было отлично, зря пишут что не очень, качество гораздо лучше чем на наших " рыжиках".

Опубликовано

У кого как при движении, есть ли странные звуки? У меня звук как будто трет в одном месте, хотя ни чего не увидел.

Опубликовано

было! Датчик ставится на нижний болт крепления суппорта на против БОЛЬШИХ отверстий тормозного диска!

Спасибо тебе, сделал все как ты сказал- и стало все ОК!!!
Опубликовано

менял масло, 1ый раз залил 1л, сначала в окошке пусто было, потом поработал и в окошке масло выше уровня показало, в этот раз (2ой) залил 0.8, двиг поработал, но масла в окошке вообще не видно.

я в космос масло что ли вылил? :huh:

Мотоцикл прямо стоял?
Опубликовано

У кого как при движении, есть ли странные звуки? У меня звук как будто трет в одном месте, хотя ни чего не увидел.

звуков разных куча, в основном от двигла(на 3ей,4ой в основном когда ЧУТЬ газу поддаёшь(на определённых оборотах бывает чё то трещит)), но после того как цепь растянулась теперь и от неё, когда новую цепь настроил её было не слышно 

Опубликовано

звуков разных куча, в основном от двигла(на 3ей,4ой в основном когда ЧУТЬ газу поддаёшь(на определённых оборотах бывает чё то трещит)), но после того как цепь растянулась теперь и от неё, когда новую цепь настроил её было не слышно

У меня натяжка на первой риске, а вот неравномерность растянутости наблюдается- наверное из за этого и дергается сука. Она на ходу прыгает как лягушка- новую наверно придётся брать. И ещё сегодня давай в грушитель стрелять и хлопать да ещё дым вонючий пошёл, после прогазовки вроде дым перестал а выстрелы остались. На форумах пишут что смесь бедная или подсос воздуха где то.
Опубликовано

Читаю и радуюсь что не дождался это китайское гавно :))

тут скорее больше безответственности ООО "Рейсер"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...