Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ezdyuk

@Осенью по глупости его продал и купил Форсаж 450, теперь продаю 450-ку и хочу купить обратно 250-ку...@

а чего так, можно подробнее. Сам выбираю из этих 2х, пока более склоняюсь к 450.

Опубликовано

Ezdyuk

@Осенью по глупости его продал и купил Форсаж 450, теперь продаю 450-ку и хочу купить обратно 250-ку...@

а чего так, можно подробнее. Сам выбираю из этих 2х, пока более склоняюсь к 450.

У 250-ки мотор по проще и надежнее, нет дикомпрессора , клапана регулируются проще, и я на нем уже ездил и только радовался, а 450-ка конечно помощнее но в низах проигрывает и очень много, а прет тоже не плохо, на 250-ке даже стартер и АКБ мощнее чем на 450, проводка качественнее 

Опубликовано

У 250-ки мотор по проще и надежнее, нет дикомпрессора , клапана регулируются проще, и я на нем уже ездил и только радовался, а 450-ка конечно помощнее но в низах проигрывает и очень много, а прет тоже не плохо, на 250-ке даже стартер и АКБ мощнее чем на 450, проводка качественнее 

а клапана довелось ргулировать? известно что-нить насчет зазоров?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Где то в поисках информации о нем прочитал, что это мот имеет 4 клапана и 28 л.с.

85 рублей самое то)))

кто будет брать???

Интересует покупка Racer Enduro RC250XZR подскажи где реально можно купить данный мот.

Опубликовано (изменено)

в продаже ещё нет, а цена растёт. В Uvao Scooter Enduro 250 уже за 100 ушла.

Кто-нибуть знает в Барнауле интернет магазин или где можно поближе к заводу купить/заказать, а то получается везут с Алтая в Москву, а потом из Москвы в Сибирь 

Изменено пользователем slim
Ссылки на коммерческие сайты только через личку
Опубликовано (изменено)

в 5 элементе цена будет 116 т.р. появится в начале мая, сказали.

а в Moto Sib 108950 р. в коробке, в апреле планируется поступление.

Опубликовано (изменено)

Держи Moto Sib сам думаю у них заказать с доставкой. 

сенкаю

о вот ещё соседи скинули - кострома SteelRacing

за Crossrunner подешевле просят - мотор тот же, бак больше, рама только какая то хлипкая на вид - может его взять

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну, когда же уже... Ну сколько можно издеваться...

держись!

я не смог сдержаться  :(

ну и рейсеры тоже "хороши" оказались

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...