Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот моя подставка сделанная своими руками под мот (цена вопроса 300руб)   кому интересно скину размеры,и что да как,

делись улыбкой :)

Народ, какой ход подвесок у Рейсера?

Опубликовано

делись улыбкой :)

Народ, какой ход подвесок у Рейсера?

делись улыбкой в смысле как сделать подставку? или  :) , и ход подвески что имеешь виду?

Опубликовано

делись улыбкой в смысле как сделать подставку? или  :) , и ход подвески что имеешь виду?

ага - скинь чертежи

ход подвесок - рабочий ход перьев вилки и заднего амортизатора. 

Опубликовано

ага - скинь чертежи

ход подвесок - рабочий ход перьев вилки и заднего амортизатора. 

посмотрел в книжке не нашел,могу пойти в гараж и попрыгать на нем и замерить рулеткой :)

Опубликовано

вот я о том же - в мурзилке нет и нигде я не нашёл этой инфы :(

Опубликовано

на 51 и 49 пойдет одна цепь, если у тебя не крайние положения

а на 52ю 114й хватит?

Опубликовано

вот я о том же - в мурзилке нет и нигде я не нашёл этой инфы :(

задний мартер не знаю в см - вилка 25 см 100% ход есть. и это не пробой. зад колесо до брызговика доходит. ход мартера - не знаю.. 

Опубликовано

Не три а два

читанул тут в контакте ваши посты. товарищ мой выкладывает у вас. говоришь, завод обещает тебе маятник бесплатно?  а ты молчишь..а я было хотел у них пластик по халяве попросить.возможно, так и сделаю, хотя теперь не удобно как-то

Опубликовано

написал таки на завод, хотел это сделать, когда вы скидывали мне сайт, да забил. отпишусь по ответу))

Опубликовано

читанул тут в контакте ваши посты. товарищ мой выкладывает у вас. говоришь, завод обещает тебе маятник бесплатно?  а ты молчишь..а я было хотел у них пластик по халяве попросить.возможно, так и сделаю, хотя теперь не удобно как-то

С завода маятник уже отправили дня три как), причем никто и не думал на завод обращаться.

Опубликовано

С завода маятник уже отправили дня три как), причем никто и не думал на завод обращаться.

Я что то не понял,типа на халяву по гарантии???или вы прикалываетесь :)

Опубликовано

Ребята помните я писал ниже про маятник))) я ожидал любых комментариев, но такого я ни как не ждал......

Борис

Привет, можешь связаться с этим человеом с Завода Racer

Томе Евгений Александрович - руководитель отдела по работе с запасными частями

Телефон: 8 (3852) 567-283

E-mail: tome.e.a@racer.su

или напиши ему на почту номер телефона, он тебе сам позвонит!

16:22:17

Я работаю Руководителем отдела оптовых продаж, хотим тебе помочь решить проблему с маятником

Алексей

Спасибо.отправил свои контакты будем ждать

Опубликовано

Алексей Петров ответил Славе Рыбко

Слава, погонять сегодня не получилось. Планы изменились. Но вот зато примерно в 8 утра был звонок от Томе Евгения Александровича. Мне отправляют НОВЫЙ МАЯТНИК АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Я чтобы не ждать долго оплачиваю только услуги Т.К порядка 500р Я очень удивлен таким сервисом! Просто по человечески очень приятно, Я же ни кому не писал про этот случай! Люди сами нашли меня! Как придет обязательно отпишу что и как........ а пока весь в ожидании !!!

Опубликовано

Я что то не понял,типа на халяву по гарантии???или вы прикалываетесь :)

Серьезно все
Опубликовано

написал таки на завод, хотел это сделать, когда вы скидывали мне сайт, да забил. отпишусь по ответу))

попроси с них за рекламу ещё  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...