Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таварисчи, замерьте кто нить, плиз, рычаг амортизатора заднего. Примерно длину( до сотых точности не надо))), и ширину есстестно. Хочу на кроссранере все же довести прогрессию до ума, а завод не очень то контачит.

чо именно за деталь? Я какую-то обмерял в свое время, тут лежат где то ранее фотки
Опубликовано

в общем пришел к такому выводу,(сегодня прикурил от авто завел ни сразу,но завел,прогрелся опять от прикура все ок,но стартер все равно как то хреново крутит,то стопорится то только кнопки коснешся и заводится,)вывод такой не фиг к ним лезть пока они новые,и холодно сейчас все равно, надо для начало хотябы 100км накатать ну а за тем и мудрить если не претрется,вот так,

Опубликовано

чо именно за деталь? Я какую-то обмерял в свое время, тут лежат где то ранее фотки

Вот тутhttp://www.racer-motors.ru/spare-parts/motorcycles/racer-rc250xzr-enduro/Zadnii-Amortizator/деталь номер 8

Опубликовано

в общем пришел к такому выводу,(сегодня прикурил от авто завел ни сразу,но завел,прогрелся опять от прикура все ок,но стартер все равно как то хреново крутит,то стопорится то только кнопки коснешся и заводится,)вывод такой не фиг к ним лезть пока они новые,и холодно сейчас все равно, надо для начало хотябы 100км накатать ну а за тем и мудрить если не претрется,вот так,

Возможно от аккумулятора на массу идет тонкий провод, и на нем просадка напряжения при большом токе.

Или провод к стартеру слишком тонкий.

Опубликовано

Возможно от аккумулятора на массу идет тонкий провод, и на нем просадка напряжения при большом токе.

Или провод к стартеру слишком тонкий

Тоже такая проблема.Идея давно назревала , что надо силовые провода в сечении увеличивать. Вчара разобрал буду пробывать менять проводок минусовой на стартер и сразу с акк на раму. Так как на авто сделано. Еще надо + провод на стартер проверить греется или нет, но он не такой длинный как минус.

Опубликовано

По заводке моте, тоже вначале подклинивал стартер: то как бешеный крутит то встает мертво. Два месяца покатался, все прошло- норм щас крутит и заводится, была проблема что мот не заводился - оказалось что газ подклинивал а этот мот ну никак не хочет с газом холодный заводиться.

Опубликовано

У меня стартер нормально крутит, массу перенёс с защиты звезды на другой болт двигателя, только декомпрессор стрекочет при холодном запуске пока оборотов не прибавишь.

Опубликовано

массу(клему минус) то я поменял,то есть кинул хороший дополнительный провод на раму,- все так же и осталось но может чуть лучше а может просто показалось что лучше, а вот про минус на стартер забыл про него,надо сегодня посмотреть,  понравилось выше высказывание Сергея ,ЧТО через некоторое время пакатушек проблема прошла,может действительно стартер притерается(щетки и тому подобное)

Опубликовано

Там и стартер и декомпрессор походу притирается, потому что в половине случаев похоже было что декомпрессор отключается просто и стартер провернуть немог

Опубликовано

Отправлено 22 December 2014 - 11:25 AM

Ребята в форуме балт моторс (у них такой же двигатель как у нас) вычитал интересную тему : У меня есть информация такая:

Впуск 01, - 0,12

Выпуск 0,12 - 0,15

Регулировка левого клапана выпуска может влиять на работу декомпрессора. Соответственно могут быть трудности с запуском (выглядит как севший аккумулятор).

у меня были не большие проблемы с запуском , и действительно я думал что это аккумулятор подсевший, отрегулировал как написано, стал заводиться с пол оборота. С соседней темы стырил:) они тож у кого то сперли:))))

Опубликовано

Я так не делал, просто копался в темах и натолкнулся на это, может кому интересно будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...