Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подтверждаю, сроки поставки не известны. И балтмоторс ожидает только в конце мая поставку дакаров. Почему к сезону не подготовились основательнее?

А я звонил в рейсермоторс сегодня и сказали что после майских сразу начнут производство. Причем по тысячи в день. Короче хер знает. Знаю только что отдал предоплату сотку две недели назад и ничего не остается кроме ожидания :(
Опубликовано

Кто нибудь знает какая высота по седлу, а то ежели как у кросача, то на кой я его жду. Смотрел каё т4 - к нему ещё табуретку надо в зип - залазить

Опубликовано

Это стандартный кросс. Высота по седлу по моему не менее 930см. т.е Kayo t4 думаю одного роста. У тебя рост какой? У меня 183, сидел на Т2 для меня нормально

Опубликовано

175, сидел на хаске 510 там высота 915 - едва доставал до земли носками. Похоже велик великоват для меня

Опубликовано

у меня рост 168,легко езжу на wr450f

Это героически, носками достаёте хотя бы  ? ))

Опубликовано

А я звонил в рейсермоторс сегодня и сказали что после майских сразу начнут производство. Причем по тысячи в день. Короче хер знает. Знаю только что отдал предоплату сотку две недели назад и ничего не остается кроме ожидания :(

это пр-во начнется после майских, а пока они приплывут в россию, пока пройдут растаможку, то как раз начнется июнь.

Опубликовано

я решил с рейсером не связываться, они очень важные в общении, сильно мнят из себя концерн уровня БМВ. Видать так и по гарантии с ними будет. лучше уж балтмоторс, который под боком. Ирбис адекватная компания, судя по общению с оптовым отделом. стелс (веломоторс) молчат, не реагируют. 

Опубликовано

Спросил в рэйсермоторс. Написал им что купил по полной предоплате через дилла в крске, а они толком не могут дать ответ когда приедет, ссылаются на то что производство еще не началось. По договору должны предоставить до 1 июня.

Рэйсер ответил: "15мая начнутся уже продажи. Не волнуйтесь, в мае будете на новом моте :)"

Опубликовано

спасибо, знаю такой. на сайте у них весит за 114 в наличии. в субботу спец заехал - фигвам

Опубликовано

это пр-во начнется после майских, а пока они приплывут в россию, пока пройдут растаможку, то как раз начнется июнь.

Их собирают в Барнауле в России из комплектующих китайских, никуда они плыть не будут  :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...