Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

диски не подойдут, у наших 12 зацепов, а тут 8. Вроде слышал что от ямахи подходят, но это не точно.Надо свой брать и в магазине сравнивать.

Откуда знаешь что 12, вскрывал?

Опубликовано

Цеконье клапанов на прогретом у всех слышно (не сильное такое)?

у меня слышно.

Опубликовано

Роман, у тебя есть опыт.Раскажи плюсы,минусы рачер энд ирбис.

Опубликовано

народ срочно нужны колеса (диски) на рейсер 250, перед 21, зад 18. я из Питера, помогите найти)))

с оф сайта закажи
Опубликовано

Привет всем,сегодня порвался тросик газа,ну я думаю по моей вине,установил короткоходную ручку газа на скорую руку и вот итог,ну дело не в этом,а просто хочу сказать что поехал в магаз,естественно на райсер тросика нет,да если бы был то и стоил бы рублей 750, ну взял по длине первый попавшейся (но только с  изогнутой на конце втулкой)та что на ручку газа накручивается,тросик на 10см короче ,больше не было , поэтому проложил его перед радиатором а не за ним как было,и все ок,полет отличный, цена вопроса 120руб,

Опубликовано (изменено)

Отличный день)

Внимание присутствуют вертикальные фото, берегите шею

post-11718-0-87736900-1430762939_thumb.jpg

post-11718-0-54685300-1430762953_thumb.jpg

post-11718-0-12153500-1430762975_thumb.jpg

post-11718-0-85215600-1430762992_thumb.jpg

post-11718-0-64263600-1430763030_thumb.jpg

Изменено пользователем tommy82
Опубликовано

На первых праздниках разобрал корзину сцепления, диски сцепления и промежуточные живы, не сгорели и не стерлись.

Но есть, но:

1.Покрутив отдельно муфту сцепления обнаружил что она ходит 8 ой! Походу стук в сцеплении(как и у многих) из-за брака детали.С этим что то надо делать!

2.Промежуточные диски притерлись не равномерно, это было понятно по блестящей части диска(притерлось около 25% диска, остальное как новенькое, еще остались риски)

Моя проблема с провалом и с пробуксовкой решилась простой промывкой дисков сцепления и заменой масла!

За одно, если так можно сказать, заглянул в прогрессию, все подшипники высохли. Пришел к тому что буду врезать пресс-масленки (тавотницы).Смазка ушла за 300 км.

Глубокая мойка каждые выхи.

Вчера захрустел рулевой подшипник, и опять что то менять))))

Опубликовано

Привет всем,сегодня порвался тросик газа,ну я думаю по моей вине,установил короткоходную ручку газа на скорую руку и вот итог,ну дело не в этом,а просто хочу сказать что поехал в магаз,естественно на райсер тросика нет,да если бы был то и стоил бы рублей 750, ну взял по длине первый попавшейся (но только с  изогнутой на конце втулкой)та что на ручку газа накручивается,тросик на 10см короче ,больше не было , поэтому проложил его перед радиатором а не за ним как было,и все ок,полет отличный, цена вопроса 120руб,

Трос сцепления от KAYO T6 и подобных T2 T4 нам не подходит, валяется в гараже бесхозно, Хоть и цена 210 руб. Возможно когда нибудь воспользуюсь)))

Сам трос короче + доп регулировка отсутствует. Есть регулировка как у велосипеда в самом корпусе ручки)))

Опубликовано

На первых праздниках разобрал корзину сцепления, диски сцепления и промежуточные живы, не сгорели и не стерлись.

Но есть, но:

1.Покрутив отдельно муфту сцепления обнаружил что она ходит 8 ой! Походу стук в сцеплении(как и у многих) из-за брака детали.С этим что то надо делать!

2.Промежуточные диски притерлись не равномерно, это было понятно по блестящей части диска(притерлось около 25% диска, остальное как новенькое, еще остались риски)

Моя проблема с провалом и с пробуксовкой решилась простой промывкой дисков сцепления и заменой масла!

За одно, если так можно сказать, заглянул в прогрессию, все подшипники высохли. Пришел к тому что буду врезать пресс-масленки (тавотницы).Смазка ушла за 300 км.

Глубокая мойка каждые выхи.

Вчера захрустел рулевой подшипник, и опять что то менять))))

На счёт дребезга сцепления, есть предположения что это шток брякает, так как если прижимаешь его немного, то дребезг становится меньше, а если до конца выжать, то он пропадает.

Опубликовано

KDG в свое время кидал инфу про форсажевскую вилку. Там и про сальники было. Я правда хз на сколько наши размеры пересекаются. Чота пропал он... то то я смотрю как то спокойно уд больно у нас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...