Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты что ее еще не поменял)))?

Звезды новые лежат, ждут цепь, не знаю какую выбрать))

Кстати, знакомый на сток цепи и звездах накатал 3000км, все целое

Опубликовано

ну если тошнить по городу можно и 5000тыс накатать на родных звездах,а по горочкам и лескам вряд ли выдержат,у нас 3 райсера на двух уже поменяны звезды и на одном цепь,третий пока держится,но он и реже выезжает,

Опубликовано

Вот именно, "накатал" ))))

Опубликовано

При чем тут карб, когда зазоры уходят?))))))))))

Я про то, что карб может плеваться бензом в обратку и переливать
Опубликовано

Что значит,,льет через крышку дросселя,,?

Опубликовано

Что значит,,льет через крышку дросселя,,?

Когда схватывает мотор, без полного открытия дросселя не набирает обороты,

таким образом переливает аж через верх!

По звуку как будто "троит" ! Когда просрется работает нормально, происходит только на прогретом моторе. На холодную чик и все работает,

с пол тыка.

Опубликовано

См. Карб прежде всего.Очень похоже на перелив.

Опубликовано

См. Карб прежде всего.Очень похоже на перелив.

Прострелов нет!

Впускные клапана сами по себе уходят, когда ставлю зазоры по впуску обратно все идеально работает в течении дня, максимум два!

После опять такая беда!

Думаю что карб тут не причем!

Опубликовано

Еще, свеча нормально цвета когда езжу с нормальными зазорами!

Когда появляется плохая заводка на горячую, по приезду в гараж проверял свечу, она черная!

Опубликовано

Еще, свеча нормально цвета когда езжу с нормальными зазорами!

Когда появляется плохая заводка на горячую, по приезду в гараж проверял свечу, она черная!

может глупо,ну посмотри подшипники распредвала,может подразбиты,из-за этого зазор и уходит,хотя что бы посмотреть на до голову клапанов откручивать,  ну ежели двигатель работает без постароних шумов то тогда не они

Опубликовано

может глупо,ну посмотри подшипники распредвала,может подразбиты,из-за этого зазор и уходит,хотя что бы посмотреть на до голову клапанов откручивать,  ну ежели двигатель работает без постароних шумов то тогда не они

Шум только цоканье клапанов и глушак)))А это приятные звуки)))

Честно в ГБЦ лесть не охота когда такая погода))))

Опубликовано

Думаю поставлю эксперимент, куплю щуп на 0,08, выставлю впускные!

Покатаю, может из-за тепловых зазоров и не внятного металла так происходит))))

Опубликовано

Думаю поставлю эксперимент, куплю щуп на 0,08, выставлю впускные!

Покатаю, может из-за тепловых зазоров и не внятного металла так происходит))))

НУ попробуй конечно может и получится,но мне кажется не в этом дело,а изначально все гуд было - с заводкой и тому подобное???  а то я уже писал у меня с новья на горячию плохо заводился,тоже клапана раз пять крутил,,в итоге (что рассыпались подшипники распредвала) помогли мне узнать причину,не правильно были выставлены метки,на звено с завода просчитались, выставили мы все пометкам как считали нужным и сейчас я радуюсь,нажал на кнопочку и он фырчит,что на горячий что на холодный,

Опубликовано

НУ попробуй конечно может и получится,но мне кажется не в этом дело,а изначально все гуд было - с заводкой и тому подобное???  а то я уже писал у меня с новья на горячию плохо заводился,тоже клапана раз пять крутил,,в итоге (что рассыпались подшипники распредвала) помогли мне узнать причину,не правильно были выставлены метки,на звено с завода просчитались, выставили мы все пометкам как считали нужным и сейчас я радуюсь,нажал на кнопочку и он фырчит,что на горячий что на холодный,

Метки проверял, т.к. на квадре 169фм мотор, метки не сходились!!!Перекинул на звено, и он как часики работать стал!

Опубликовано

Парни, у кого мот под рукой померийте задний тормозной диск по ширине, толщине и т.д. хочу на замок орущий заморочиться.

Опубликовано

Парни, у кого мот под рукой померийте задний тормозной диск по ширине, толщине и т.д. хочу на замок орущий заморочиться.

померил диск тормозной задний -толщина 0,4мм,  ширина через центр от края до края 24см,

Опубликовано

Спасибо! А еще ширину полоски металлической не будет возможности замерить? Тут где-то мелькала инфа как наш мот по китайски на али называется. Даже пластик оранжевый с черепушками был...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...