Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

запускаться должен без открывания заслонки, в крайне случае если холодно то с открытым обогатителем,

с кика рукой могу запустить,

по карбу какие настройки у тебя ?

Вот это (карб) для меня дремучий лес...  ни разу ни лазил туда и как и что там крутить не знаю...

Буду признателен, если просветите... :wub: 

Опубликовано

Думаю клапана однозначно надо смотреть, не будет лишним.Вчера нашёл щупы. А вот по карбу... это вопрос, надо ли туда лезть?!

Завожу немного открыв газ. а с кика, как получится..

Хочется конечно что б с пол тычка и кнопка и кик.

Опубликовано

Думаю клапана однозначно надо смотреть, не будет лишним.Вчера нашёл щупы. А вот по карбу... это вопрос, надо ли туда лезть?!

Завожу немного открыв газ. а с кика, как получится..

Хочется конечно что б с пол тычка и кнопка и кик.

Ставь скобу на вторую проточку на игле снизу, качество 1,25 оборота, холостые 1700-1800( перед регулировкой болт качества закрути до упора)
Опубликовано

Ставь скобу на вторую проточку на игле снизу, качество 1,25 оборота, холостые 1700-1800( перед регулировкой болт качества закрути до упора)

что за скоба? и что она даст?

Опубликовано

Его даже снимать не придется. Только сидуху и бак.

Его даже снимать не придется. Только сидуху и бак.

винт качества с лева?

Опубликовано

По мойму да. Он утоплен, винт ХХ (количества) можно рукой крутить.

спасибо!

Опубликовано

Други, снова всем привет!

Подскажите пожалуйста, хочу поменять тормозные колодки ибо тормозов с завода совсем мало...

Задние подходят от crf250r с 2004-2010, так написано в FAQ.

А передние от Хонды CRF 250R не подходят что-ли? От Kayo T6 ставить что-то не хочется.

Заранее спасибо.

Не подойдут, я купил не глядя и обломался... Подходят от кайо т6 точно, можно попробовать подобрать...

Опубликовано

После небольших прыжков (бревна и тп) стал "подглохивать", что может быть? Заливает?

Опубликовано

После небольших прыжков (бревна и тп) стал "подглохивать", что может быть? Заливает?

Что с клапаном сброса давления из бака?

Стоит родной? Если да выкинь его!

Глохнуть может из-за низких ХХ.

Опубликовано

Здраствуйте !

УВАЖАЕМЫЕ ! Пустите ЖИТЬ в ВАШ ДОМ !!! Преобрёл сеё чудо.Расматривал эту модэль по многим вещам. После регламентного подтяни,смаж,слей,залей перелаживал проводку и ругался на кчество соединений проводов (тоесть скрудка и отайка).Поместив провода в термо гофрированные кембрики.Произвёл запуск двигателя с перерывами работы тоесть (завёл нагрелся заглушил).Есть кое какие вопросы к ВАМ ! Неработает тахометр,каой зазар должен быть между датчиком снятия импульсов на переднем колесе от тормозного диска. Пока в ближайшее меня это интересует .

С Благодарностью к ВАМ !

Опубликовано

Вливайся, чо...

Про тахометр смотри в факе. Датчик скорости напротмв бОльших отверстмй в тормозном диске и зазор около 5 мм.

Опубликовано

Что с клапаном сброса давления из бака?

Стоит родной? Если да выкинь его!

Глохнуть может из-за низких ХХ.

Клапан стоковый сразу менял, сейчас без клапана, профукал. Определил при каких обстоятельствах после приземления начинает глохнуть. Если приземление с открытым газом, после глохнет, сбрасываешь газ, опять открываешь, вроде начинает ехать... Раньше такого не было... По логике, с открытым газом после тряски где то, что то заливает?! 

Опубликовано

Tarroc

Здрвствуйте ! Впринцепе так и думал да так и есть это поповоду датчикв на тормозном диске.

И поповоду температуры жидкости (минимум-максимум).

Приложил с мультимера датчик температуры показывает 110-112 градусов это стоит на месте (обкатка на холостых).

На улице жарко конечно.

Опубликовано

Tarroc

Здрвствуйте ! Впринцепе так и думал да так и есть это поповоду датчикв на тормозном диске.

И поповоду температуры жидкости (минимум-максимум).

Приложил с мультимера датчик температуры показывает 110-112 градусов это стоит на месте (обкатка на холостых).

На улице жарко конечно.

Чо т много, смотри смесь, выкрути свечу посмотри нагар, из за бедной смеси греется
Опубликовано

Рома Рома

Здраствуйте ! Смотрел свеча подзакопчёная .Игла на четвёртой риске с верху .Вот теперь малость другое беспокоет- (тоесть) при спокойной езде всё какбы тихо резвенько хватает но как начинаеш ускорятца появляетца такой пугающий шум типо (чичичи). Я не сильно силён в экспертизе похожесть расслабленного винта клапанов , или болтанки цепи техже клапонов ?

Вобщем или это просто первый день обкатки или чтото нетак?

Что скажете ?

Опубликовано

Рома Рома

Здраствуйте ! Смотрел свеча подзакопчёная .Игла на четвёртой риске с верху .Вот теперь малость другое беспокоет- (тоесть) при спокойной езде всё какбы тихо резвенько хватает но как начинаеш ускорятца появляетца такой пугающий шум типо (чичичи). Я не сильно силён в экспертизе похожесть расслабленного винта клапанов , или болтанки цепи техже клапонов ?

Вобщем или это просто первый день обкатки или чтото нетак?

Что скажете ?

Про звук тцтцтцтц на ускорении!Это нормально для этого мотора, не ускоряйся с низких оборотов, переходи ниже на передачу, а то и две))

Возможно при замене карба с ускорителем это может пройти!

Мотор должен проехать не меньше тысячи что бы стабильно работал!

Меня очень долго мучили клапана, примерно 70 м.ч,(в разы больше 1 000 км) Сейчас все супер, 14 м.ч не лазил!

Первая отправка к стабильности 600-800 км.

Настрой мот как указана нами и следи за ним при обкатке, думаю притрется и успокоится!

Скажу правду)))

Все кто настраивал клапана 0.1-0,15 это настройка под трек или эндуро выезды.

Для просто асфальта нужно зазоры гораздо меньше, к примеру 0,5-0,8, а то и как в мануале)))

При наших 0,1-0,15 нужно постоянно крутить и дроселировать!

Я много экспериментировал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...