Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На нем прыгать можно? Конструкция выдержит? Да и вообще что можете сказать про мотоцикл?

Видимо ты ленивый?!

Читай ветку!

Опубликовано

Я ещё ленивее подскажите где купить колёса

Опубликовано

ТEMURUS, без обид)))Но ты тоже ленивый!

Без обид! Не могу с тобой согласиться...

Дело в том , что на момент моего вопроса, я с телефона писал и просмотреть всю ветку, проблемно, да ещё  интернет не быстрый.

Вот :P

Опубликовано

А с родными то что... Уже ухандокал?

Взял с убитыми

Опубликовано

заднее могу продать...

Какое состояние и почём?

Опубликовано

На прошлой неделе был под Сызранью на соревнованиях  http://vk.com/videos123456803?z=video123456803_171373943%2Falbum123456803%2Fpl_123456803

Опубликовано

У Андрюхи чтоль взял? Тот еще прыгун был...

Андрюха с какого города?

Опубликовано

Тебе резина нужна или обода+ступица?

Обод+ступица

Опубликовано

Всем Добрый день. Хочу купить х-мотоS, 250 водянка. Как я понял мот достойный? и еще, читая ветку увидел отзыв о Юниверсал Моторс., парни, могу подтвердить дословно..... по телефону мот в наличии (хотел армада РВ250), приехал, пропала....ну вот была и пропала, и началось впаривание..., но самое интересное в том что манагеры не варят в механике мото, на четкие технические ответы на все их аргументы в пользу покупки того или иного мото, они отмалчивались, а потом просто испарились по делам. Кстати в магазине не хорошая атмосфера, ну это у же из серии не материального)).

Все таки, если кому не трудно, по поводу X-MOTOS  с 2мя глушаками, пару слов напишите, Заранее благодарен.

Опубликовано

Всем Добрый день. Хочу купить х-мотоS, 250 водянка. Как я понял мот достойный? и еще, читая ветку увидел отзыв о Юниверсал Моторс., парни, могу подтвердить дословно..... по телефону мот в наличии (хотел армада РВ250), приехал, пропала....ну вот была и пропала, и началось впаривание..., но самое интересное в том что манагеры не варят в механике мото, на четкие технические ответы на все их аргументы в пользу покупки того или иного мото, они отмалчивались, а потом просто испарились по делам. Кстати в магазине не хорошая атмосфера, ну это у же из серии не материального)).

Все таки, если кому не трудно, по поводу X-MOTOS с 2мя глушаками, пару слов напишите, Заранее благодарен.

Смотри какой двиг, если 177 то все хорошо, если 170 то не вздумай даже это покупать
Опубликовано

Судя по фотографии ,тебя ОБМАНУЛИ точно.Но в столице это завсегда,так что необращай внимания там живёш привыкнеш.Рома правду говорит,верь!

Опубликовано

Ром, глянь по возможности тросы сцепы и газа сильно отличаются у Рыса и Кайо

У Кайо тросы короче

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...