Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

attachicon.gifIMG_20150903_103636.jpg

attachicon.gifIMG_20150903_103643.jpg

attachicon.gifIMG_20150903_103658.jpg

Но надо учитывать что он у меня уже рвался. Эту бобышку сам наплавлял.

На Дакар ставил человек гидравлику. говорит не понравилось.

Спасибо!!!!

Толку от китайского гидравлического рычага сцепления не будет, мягче оно не станет, выкинутые деньги

Может есть хороший аналог? У меня от длительных лазаней по лесу левая рука просто отваливается от тугой сцепы...

Опубликовано

Спасибо!!!!

Может есть хороший аналог? У меня от длительных лазаней по лесу левая рука просто отваливается от тугой сцепы...

Снимаю вопрос, пропустил видео. Вот по первой ссылке http://stuntexshop.ru/sport/catalog-402/sistema-legkogo-vyzhima-stsepleniya-moose

Опубликовано

Березин оказывается с Жигулёвска.Живёт напротив,через Волгу.Будет время познакомлюсь.

Опубликовано

Трос газа и сцепления от KAYO гораздо короче, даже по рубашке!

Проверил на себе. Оба лежат безхозно!

Так что покупайте ремкомплекты и возите с собой)))

Цена вопроса в приделах 450-700 р.( в комплекте 2 тросика газ и сцепа + куча бобышек)

Ручка газа с роликом(дроселя) от KAYO не короткоходная, заменить ролик на больший диаметр не получится,

слишком маленькое окно, ход ручки 45 градусов,

Работает отменно, но не то что хотелось бы.Качество отличное( производитель CNC).

Опубликовано

Фото экземплярчика!!!

Я дико извиняюсь, но вид ужасный, мне б и пяти кобыл с таким девайсом не захотелось! Без обид! Это как из таза делать бмв....

Опубликовано

Я же выше написал что пробный вариант¡

А что там пробовать?! зачем это? одно дело карб, а это .... к чему, трубогиб не сложно найти, и трубу нержавку,поправьте если не прав.

Опубликовано

У меня печаль, кувыркнулся, приборка умерла... Есть альтернатива нашей приборке или её же и покупать? И где её можно приобрести?

Ссылка, как всё произошло 

Опубликовано

Зачем же так сразу?Человек старался,может нет возможности сделать лучьше.А хочется

А что там пробовать?! зачем это? одно дело карб, а это .... к чему, трубогиб не сложно найти, и трубу нержавку,поправьте если не прав.

Понятие о красоте у всех разное :) 

Опубликовано

Приборок на али полно.Какая только подойдёт?

Опубликовано

Зачем же так сразу?Человек старался,может нет возможности сделать лучьше.А хочется

Понятие о красоте у всех разное :)

Я не про красоту, я не против переделок,но мне кажется это настоящий колхоз. ИМХО.

Ни кого обидеть не собирался!

Опубликовано

Приборок на али полно.Какая только подойдёт?

Решил стоковую покупать.

Опубликовано

Ну так неинтересно!

Здраствуйте!

После коекаких поисков причины не работы приборка какбы одекватная.Ну если конечно в паралель работы приборки втюхать мото/часы.Ну это если кому как захочется.

Опубликовано

Ну так неинтересно!

Не хочется с какой нибудь сторонней приборкой,возиться! По этому принял решение купить сток.

Опубликовано

У меня печаль, кувыркнулся, приборка умерла... Есть альтернатива нашей приборке или её же и покупать? И где её можно приобрести?

Ссылка, как всё произошло 

Я так и не понял почему ты упал)))

Могу предположить только то, что ты при спуске сел на руль)))А надо было сместиться на зад. крыло!

Даже если попался камень или еще что то, мог бы не упасть, перенеся массу назад!

Или у тебя что то другое?

Опубликовано

Я так и не понял почему ты упал)))

Могу предположить только то, что ты при спуске сел на руль)))А надо было сместиться на зад. крыло!

Даже если попался камень или еще что то, мог бы не упасть, перенеся массу назад!

Или у тебя что то другое?

Ты прав,именно так! Не сместился назад, на камере не так видно что спуск был крутой и я не ожидал так как левее или правее спуск более пологий, моя ошибка, не проверил спуск....

Опубликовано

Ты прав,именно так! Не сместился назад, на камере не так видно что спуск был крутой и я не ожидал так как левее или правее спуск более пологий, моя ошибка, не проверил спуск....

Его не нужно проверять, при съезде всегда уходи назад!

И мне показалось ты передний тормоз нажал от испуга( неожиданности )

Мой тебе совет, отрабатывай стойку и пользуйся задним тормозом, на слабых грунтах без него не как)))

Не дай бог был бы песок (глубокий), мот тебя еще бы сверху накрыл, будь аккуратней.

Я не злорадствую и не учу, просто совет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...