Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да пока идут оригиналы,

Лучше чаше смазывать и обслуживать чем забить с капролоном)))

Любите технику и она полюбит ВАС.

Пока идут оригиналы, думаю мес потерпит капролон. 

Опубликовано

Честно скажу ты меня успакоил!! а то думал выходные покатухи накрылись!

А с чего подойдут нам на зад спицы,случайно не в курсе? 

Спицы назад подходят от хонды црф450.Брал другие по длине подходили по углу наклона нет

Опубликовано

Народ, кто-нибудь ставил\пользуется колесами на 17" мотардовыми на нашем моте?

Нужны данные от каких мотоциклов подходят без переделок или с минимальнми доработками (тормозные диски, звезды, и т.д. в расчет не беру, это и так менять придется)

Ну или может есть сразу готовые комплекты))) Ссылки приветствуются!

Пришлось продать дорожный мотик, остался только Рейсер. Хочу слегка адаптировать для города.

Спасибо

Опубликовано

по спидометру так никто и не ответил.

куда этот датчик должен крепиться? У меня закреплен так, что смотрит на треугольные отверстия в тормозном диске.

Какой зазор между диском и датчиком?

как-то невесело без спидометра, хотелось бы хоть что-то вместо 00 увидеть

закреплен был правильно, а вот провод обломан. Красный был порван где-то в середине. Сегодня нашел, запаял

Опубликовано

Спицы назад подходят от хонды црф450.Брал другие по длине подходили по углу наклона нет

Нашёл под заказ с црф250, но в эмиратах идоставка месяц.... 

На оф.сайте Рейсера, спиц нет.

Не помнишь от чего брал?

Буду дальше копать.

Опубликовано

Нашёл под заказ с црф250, но в эмиратах идоставка месяц.... 

На оф.сайте Рейсера, спиц нет.

Не помнишь от чего брал?

Буду дальше копать.

У меня знакомый продаёт колесо заднее отцрф 450 2007г, с звездой говорит за десять рублей отдам.Если интересует телефон скину

Опубликовано

Еще маленький вопросик, маркировку свечи иридиевой дайте пож.  :rolleyes:

На али есть за407,44  рубля иридьевая свеча        cyt eix-d8 для хонды ,ямахи и т.д.Незнаю насколько эфективно?

Опубликовано

У меня знакомый продаёт колесо заднее отцрф 450 2007г, с звездой говорит за десять рублей отдам.Если интересует телефон скину

Нет спасибо, надо тока спица

Опубликовано

Нет спасибо, надо тока спица

Если в городе есть мотоспортсмены обратись у них полюбому есть.Старая хондовская спица двум новым китайским фору даст

Опубликовано

Denso iU24

Огромное спасибо! И еще, где на ветке видел, но найти не могу, в задней ступице разболтался подшипник, есть какой то герметик вроде, может знает кто как называется? 

Опубликовано

Всем привет :) Наконец-то я осилил эту ветку) все 170 страниц)

В перспективе сейчас продать твой ттр250, и к новому сезону приобрести рейсер. Уж очень он мне понравился. Да и цена в 150к рубликов сейчас не слишком кусачая.

Всю ветку прочитал, и созрел такой вопрос. Тут его вроде не встречал. USB зарадку делал кто-нибудь на мотике? Я конечно понимаю что есть повербанки, но вдруг и он сядет... Просто люблю на дальняки прохваты делать. Дня на 2-3. Настоящие эндуро прохваты) И у меня вопрос такой созрел) Ну там навигацию подключить, фонарик, телефон)

Опубликовано

...Всю ветку прочитал, и созрел такой вопрос. Тут его вроде не встречал. USB зарадку делал кто-нибудь на мотике? ... Ну там навигацию подключить, фонарик, телефон)

Вот такие устройства тебе нужны, ставятся на любой мотоцикл. Ищется по словам "USB зарядка на мотоцикл"

TB1HiEoGFXXXXcKXXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic

$_1.JPG?set_id=880000500F

Опубликовано

... в задней ступице разболтался подшипник, есть какой то герметик вроде, может знает кто как называется? 

Анаэробный фиксатор Permabond A1024, Permabond A1046

И у Loctite есть серия таких герметиков

http://www.loctite.ru/product-search-3772.htm?primaryFacet=000000028Z

Опубликовано

У меня стоит прикуриватель с USB-шкой, но... не знаю из-за нее или нет, но у меня здох штатный аккум после межсезонного простоя.

Опубликовано

Анаэробный фиксатор Permabond A1024, Permabond A1046

И у Loctite есть серия таких герметиков

http://www.loctite.ru/product-search-3772.htm?primaryFacet=000000028Z

супер, огромное спасибо!

Опубликовано

У меня стоит прикуриватель с USB-шкой, но... не знаю из-за нее или нет, но у меня здох штатный аккум после межсезонного простоя.

100% из-за нее. У меня так же было. Я после этого поставил выключатель массы.

Опубликовано

День добрый. А ктонить в курсе задняя покрыха у нас 110/100, а какой другой  размер нам влезет? Но инфа нужна проверенная, т.к. буду заказывать и не хочется  обмануться???

Опубликовано

День добрый. А ктонить в курсе задняя покрыха у нас 110/100, а какой другой  размер нам влезет? Но инфа нужна проверенная, т.к. буду заказывать и не хочется  обмануться???

у меня сейчас 120/100 стоит, думаю и шире влезет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...