Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас двигло зонгшен нц 250.А такого мотоцикла как рейсер,геон,бсе они никогда невидели и незнают!

Опубликовано

У нас двигло зонгшен нц 250.А такого мотоцикла как рейсер,геон,бсе они никогда невидели и незнают!

Благодарю за разъяснение.

Опубликовано

Здраствуйте!

У кого производитца хороший ,уверенный запуск двигателя с кика? Уменя полный ноль ! Складываетца токое понятие что этот кик для порядка существует.Батарея это конечно хорошо ,ну а если сядет или ищё что.Старцы !подкинте идей дельных на решение этой проблемы как затускать двигатель с кика .Расматриваю как реальную проблему.

Опубликовано

У меня настойки карбюратора заводцкие, игла на второй риске от низа ,клапона 4 дня назад выстовил 0.10-0.15 ,свеча НЖК .

Опубликовано

На холодную тоже не пробовал,а на горячую даже рукой с кика заводиться.

Опубликовано

Здраствуйте !

Ну хоч у когото заводитца !

Сегодня ночю был первый заморозок, лужицы покрылись ледком, надо было ехать в контору поделам.Завёлся состартера и подкачкой обоготителя .Кик как всегда "глухо".

Опубликовано

У меня было так , подсос на полную ,один раз кручу кик медлено второй пинаю со всей дури.Но сегодня ночью было минус четыре.Пойду попробую позже отпишусь.Да кто будет снимать сидуху сфоткайте как крепится акум

Опубликовано

У меня было так , подсос на полную ,один раз кручу кик медлено второй пинаю со всей дури.Но сегодня ночью было минус четыре.Пойду попробую позже отпишусь.Да кто будет снимать сидуху сфоткайте как крепится акум

Спасибо за предложеный вариант.

Сегодня вечером тоже минус тянет.По понятиям оно конечно на холодную потребно обогощятца топливом для пуска,я тут" америку не открываю".Как вариант может подбор нужен успешный свеча+бобина?Советцкую мото технику (Минск)заводил среди зимы в простое мгновенно,и было по -20.А тут четырёх такник моз тревожит (не порядок мягко говоря).

А акум крепетца бонально резиновый ремешок с крючками (поперёк акума).

Опубликовано

Сейчас с ноги раз десять пинал-мёртвый сцуко.С кнопки сразу захрюкал.Прогрел и с ноги на ура!Только обороты както неришительно держит? Мож добавить? ТТР 250р у меня в любой мороз с кнопки заводится,правда акум я туда вартовский гелевый за 3700 поставил. Да завтра свечу попробую иридьевую,вроде говорят искры больше даёт.     А ремешочек  крючками за что цепляется?

Опубликовано

У меня заводится одинаково что с кика что со стартера!

Как совет, проверьте клапана, далее увеличьте ХХ.

Перед запуском с кика плавно прокрутите 2-3 раза с выжатым подсосом (обогатитель)!

Не отпуская подсос(обогатитель) агрессивно по кику пару раз, должен запуститься, подсос(обогатитель) после не отпускаем до прогрева!

Опубликовано

Сейчас с ноги раз десять пинал-мёртвый сцуко.С кнопки сразу захрюкал.Прогрел и с ноги на ура!Только обороты както неришительно держит? Мож добавить? ТТР 250р у меня в любой мороз с кнопки заводится,правда акум я туда вартовский гелевый за 3700 поставил. Да завтра свечу попробую иридьевую,вроде говорят искры больше даёт.     А ремешочек  крючками за что цепляется?

Слева и справа за акумом есть крючки, я резинку давно потерял, без нее катаю и проблем не вижу )

Опубликовано

У меня заводится одинаково что с кика что со стартера!

Как совет, проверьте клапана, далее увеличьте ХХ.

Перед запуском с кика плавно прокрутите 2-3 раза с выжатым подсосом (обогатитель)!

Не отпуская подсос(обогатитель) агрессивно по кику пару раз, должен запуститься, подсос(обогатитель) после не отпускаем до прогрева!

Здраствуйте!

Ну вот что только клапона не проверил.Не нахолодую не нагорячюю результат уверенный О (с кика).

Если "трезво"ну проблемаже!!! Ну каккие факторы могут влиять на отказ пуска ??? Пробовал менять зазоры свеи не помогло.Свеча холдная семёрка искра не супер .Пробовал на искру дронепровода длинная нормально.Пробовал на искру свечу холодную Советскую на 18(диаметр) искра-молния ! Остоётца только думаю клапоны подзажать и топливобы добавить.Ну а больше в голову не чегого не идёт.

Не не искать эту "крысу"надо ,без кика намой взгляд нельзя.

Ну что Старейшины !!! какие мысли ???

Опубликовано

Сан Саныч, попробовал на холодную кикнуть, подсос на всю, раз 5 медленно и с силой кикнул, ожил.

Всё таки склоняюсь что клапана тебе ещё раз надо проверить.

Опубликовано

Сан Саныч, попробовал на холодную кикнуть, подсос на всю, раз 5 медленно и с силой кикнул, ожил.

Всё таки склоняюсь что клапана тебе ещё раз надо проверить.

Здраствуйте!

Тимур! игла накокой ризке?поощущению обороты ХХ?какая свеча?зазоры клапонов?

-Извените уменя уже таке вопросы!

В голове бордак!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...