Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Произвёл все действия которые ВЫ все советовали.Ну и что? так завёлсяже (на холодную)!Раз,другой,третий запуски успешные!На горячую кик тоже запускает (без подгазовки).После остывания пробую ищё ,так нетже ноль!Только попытки (смптомы)завода,вспышка какбы есть а завода нет.Поняти мои такие:когда я медленно прокручиваю кик с нажатым обоготителем мало топлива проходит в камеру сгорания.Вопрос какие жиклёры отвечают за проход топлива?

Опубликовано

Прям чудеса..Свечу поменяйте для начала(Новую..из коробочки) и отпишите.

Опубликовано

Произвёл все действия которые ВЫ все советовали.Ну и что? так завёлсяже (на холодную)!Раз,другой,третий запуски успешные!На горячую кик тоже запускает (без подгазовки).После остывания пробую ищё ,так нетже ноль!Только попытки (смптомы)завода,вспышка какбы есть а завода нет.Поняти мои такие:когда я медленно прокручиваю кик с нажатым обоготителем мало топлива проходит в камеру сгорания.Вопрос какие жиклёры отвечают за проход топлива?

У меня 2 свечи, холодная и горячая))Обе иридивые Denso.

С номерами не помогу, т.к. покупал по телефону с доставкой по совету продавца, который в теме.

Он мне сразу посоветовал купить две, на зиму и лето!

Отличаются более высоким и низким контактом.

Опубликовано

Здраствуйте!

Тимур! игла накокой ризке?поощущению обороты ХХ?какая свеча?зазоры клапонов?

-Извените уменя уже таке вопросы!

В голове бордак

Саныч, игла с завода не трогалась,  ХХ винт 4.5 оборота, винт качества 2.5, свечку летом новую ставил обыкновенную не иридиевую,клапана  по мануалу10-15.

Но по мне так если хоть и через раз киком заводится то это норм, т.к. кик это запасной вариант, мне важней что б с кнопки заводился!

Мне кажется ты сильно требователен к нашему конику !?

Чем могу помогу.

Опубликовано

Саныч, а бенз ты какой льёшь?

Здраствуйте!

Как обычно 92 лукойл.

Обостольном всём позже отпишусь.

Опубликовано

Здраствуйте!

Как обычно 92 лукойл.

Обостольном всём позже отпишусь.

Надо попробовать 95 й.

Опубликовано

Прям чудеса..Свечу поменяйте для начала(Новую..из коробочки) и отпишите.

Родная свеча DENSO U24ESR-NB (расшифровать не смог помоему холодная).(лопнула верхния керамика моя поломка ключом)искрит заводитца)

Купил две свечи NGK 5096 C7E (холодная).

Буквально сейчас после медленной прокачкой киком 10раз с выжатым подсосом запустился.Повторно с кики нестал.

Иридевые свечи это понимаю горячие со спец контактами напыления ?

Опубликовано
sany61

ставьте иридий и не повторяйте ошибки т.е. бесконечные запуски...они убивают свечу.

Завели- прогрейте, прокатитесь.  

Опубликовано

Дайте сылку плиз ,на нормальные летние и зимние свечи!!!

Опубликовано

я только на 95 ом. езжу)))

А он ненавредит?А 95 роснефть?

Опубликовано

sany61

Спасибо !

А вобще что за "зверь"эти эридевые свечи?

Что такого суперского в этих свечах?

Вобщех чертах обьясните для личных понятий.

Я не упёртый.

С БЛОГОДАРНОСТЬЮ !

ставьте иридий и не повторяйте ошибки т.е. бесконечные запуски...они убивают свечу.

Завели- прогрейте, прокатитесь.

Опубликовано

какой пробег?

Пробег 1038км.

Вот вся и соль добица завести холодным с кика !

Гепотэтически :сел акум как запустить двигатель?

С толкоча ?не подходит мне кажетца не кому.

Нафига тогда нужен в этот момент кик? Повторюсь об иридевых свечах что в них особеного?

С уважением.

Опубликовано

Пробег 1038км.

Вот вся и соль добица завести холодным с кика !

Гепотэтически :сел акум как запустить двигатель?

С толкоча ?не подходит мне кажетца не кому.

Нафига тогда нужен в этот момент кик? Повторюсь об иридевых свечах что в них особеного?

С уважением.

Иридиевая свеча дает стабильную, более сильную ровную искру.

Что касается 95 ого, у меня рядом только Shell, на 92 сразу не понравился запуск и тяга!

Навредить 95 ым не возможно! Т.к. температура вспышки выросла не на много, да и на мото масло чаще меняется чем на а/м.))))

Экономить на 95 ом не стоит)))

Твой пробег больше чем 1 000 км, мот уже так сказать прошел грязную обкатку, должен работать как часики!

Возможно ты не правильно используешь кикстартер)))))

Опубликовано

Твой пробег больше чем 1 000 км, мот уже так сказать прошел грязную обкатку, должен работать как часики!

Возможно ты не правильно используешь кикстартер)))))

Здраствуйте!

Получаетца иридивая свеча это "свет в оконце"? Как же мы раньше жили без них?Обходилисьже рекомендоваными марками свечей!

Повторюсь в -20 Минский на 80том заводил с3-4пинка.

Да завожу я свой мот но как! Очень медленно проталкиваю кик раз 10 с обоготителем потом ключик в право и резкий толчок.И нерезультат пуска.Не пустился двиготель всё заново !!!

Опубликовано

Сан Саныч, выскажу своё предположение, ты говоришь 10 раз толкаешь а потом с силой... а не заливаешь ты его?! 10 раз с обоготителем, мне кажется много, раза 3 должно хватить, может я и ошибаюсь. И всё таки я б попробывал на 95м это сделать.

Р.S привезли мне трос сцепления с TTR 250, померял встанет, но родной чуть длиньше из за верхней регулировки на самом троссу, на этом верхней регулировки нет.по мне так она и не нужна.(цена 400р.)

Вот с приборкой и спицами проблема...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...