Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.... теперь к вам есть вопросы,чем запаять крыло (трещина)и проворачивается грипса газули, как её зафиксировать???

Грипсу снять, промыть ее и саму ручку, все обезжирить. Далее посадить или на спецовый клей для грипс (дорого) или налить внутрь грипсы немного кока-колы и так натянуть на ручку. Сверху в паре мест вязальной проволкой тонкой зафиксировать грипсу

Опубликовано

Привет всем, у нас весна полным ходом, до +14 доходило, вот вчера выкатывался после спячки :ph34r: ,....

теперь к вам есть вопросы,чем запаять крыло (трещина)и проворачивается грипса газули, как её зафиксировать???

Последствия покатухи......но удовольствия полные штаны :D

Грипсу на жидкие гвозди посади,а пластик в нете есть.паяльник,сеточка,шпаклёвка

Опубликовано

Спасибо парни за советы, посадил грипсу на супер клей, но что не надёжно мне кажется, вот проволочкой затяну!

А я ломал голову зачем у меня на КТМе на ручке проволка была :D

Спасибо!

Опубликовано

Народ как точку своего адреса добавить в карту форумчан????

Опа, а что у нас карта есть? Ткните носом пожалуйсто где она :ph34r:

Опубликовано

Я там есть на карте :D , так давно не выходил с нашей ветки.... :D  :D  :D

Опубликовано

Чет у меня не получается забить адрес

Не помню сам как делал...

Опубликовано

Чет у меня не получается забить адрес

хз, я сейчас добавился.

ткнул добавить местоположение и ввел - Москва, ул. Молостовых, дом 5

и вуаля, я появился

Опубликовано

Видео в студию!!!  Как ты гоняешь на заднем колесе на 3й...))) И в каких соревнованиях по мотокроссу участвуешь на Рейсере??? Ты же в теме??? Факты!!!....ОК???

Bezon, ну ты реальный Bezon))))

Я много раз указывал, что не участвую в гонках, тем более на Рейсере по мотокроссу!

Со мной таких видосов нет, но есть куча других и моторами слабее, к примеру Motoland 250 где всего 18 л.с.

Жаль не могу прикрепить видео)))

Мне нечего тебе доказывать, тем более как я катаю))))

Я не асс, но уже не новичок, хотя все го то в седле 3 сезона, но при этом постоянно тренируюсь зимой и летом.

И уж поверь, я больше трачу время на тренировки, чем просто покатушкам!

Специально для тебя сделаю видео, возможно ты перестанешь расстраиваться и точить зубы на форумчан!

Опубликовано

Грипсу снять, промыть ее и саму ручку, все обезжирить. Далее посадить или на спецовый клей для грипс (дорого) или налить внутрь грипсы немного кока-колы и так натянуть на ручку. Сверху в паре мест вязальной проволкой тонкой зафиксировать грипсу

С проволочкой верный шаг)))

Я с проволочкой а вы?)))))

Опубликовано

Bezon, ну ты реальный Bezon))))

Я много раз указывал, что не участвую в гонках, тем более на Рейсере по мотокроссу!

Со мной таких видосов нет, но есть куча других и моторами слабее, к примеру Motoland 250 где всего 18 л.с.

Жаль не могу прикрепить видео)))

Мне нечего тебе доказывать, тем более как я катаю))))

Я не асс, но уже не новичок, хотя все го то в седле 3 сезона, но при этом постоянно тренируюсь зимой и летом.

И уж поверь, я больше трачу время на тренировки, чем просто покатушкам!

Специально для тебя сделаю видео, возможно ты перестанешь расстраиваться и точить зубы на форумчан!

Другого ответа я не ожидал...))) Сам, толком,, ни чего не умеешь...и не знаешь, зато лезешь в любой диалог со своими тупыми советами и комментариями...) Кстати я в седле уже 37 лет...) И до сих пор, чему то учусь и не стыжусь этого...Нет старых и молодых...Есть умные и дураки...Учись! Тренируйся! Осваивай технику! Потом будешь делиться реальным опытом, а не демонстрировать свою"гениальность")))

Опубликовано

МногоуВАЖАЕМЫЕ мото владельцы !

Очень неинтересно это читать!даи самим ВАМ неприятно УВЕРЕН !

+ к этому ВАМже будет непосебе надуше УВЕРЕН !

С огромным ковсем ВАМ УВАЖЕНИЕМ Сан Саныч !

Спасибо .

Опубликовано

Другого ответа я не ожидал...))) Сам, толком,, ни чего не умеешь...и не знаешь, зато лезешь в любой диалог со своими тупыми советами и комментариями...) Кстати я в седле уже 37 лет...) И до сих пор, чему то учусь и не стыжусь этого...Нет старых и молодых...Есть умные и дураки...Учись! Тренируйся! Осваивай технику! Потом будешь делиться реальным опытом, а не демонстрировать свою"гениальность")))

Александр, спасибо за советы, учту их все!

Опубликовано
С Алексеем знаком, адекватный, веселый парень, в теме. Катает хулиганисто быстро (как большинство обладателей этих мотоциклов), сам за ним еле поспеваю когда вместе выезжаем. Зовет иногда на тренировки, но я больше поэндурить, чем попрыгать. Технику не жалеет, но она всегда ухожена. Любит позависать в воздухе и поштурмовать почти вертикальные подьемы (снизу вверх). Колесо да, как есть возможность задирает. Не знаю, на каких там передачах, но постоянно. Какое-то время назад организовал тренировочный эндуро полигон, с бревнами и прочими делами, но хитрож-ые дачники спустя какое-то время все растащили, так что парень в теме. Вы Bezon, расскажите немного где как катали/катаете, нам тоже будет интересно почитать, может и посмотреть (выкладывайте здесь).Кстати, Леша мою сальниковую цепь тоже не очень одобрял, но это дело каждого, да и про вес не просто так упомянул. Так что... Может не всегда корректно постит сообщения, но не со зла и как умеет ))) А вот и одна из видюшек, где форумчане каталле вместе. Ранее упомянутого райдера можно разглядеть на 34 секунде и так далее. Извините за оффтоп, отслеживаю все 250 эндуро мотоциклы. Всем добра.

Опубликовано

Парни, не думаю что здесь стоит писюнами мериться и переходить на личности,здесь все ждут совета и обсуждения того или иного действия,на то он и форум!

Давайте жить дружно!!!

Всем мир!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...