Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может это не вилка,а тормозной суппорт, вдвоём данную процедуру проделать ,одному покачать,а другому послушать.

Да Да мысленно так и я думал ! Попросить пороскачивать некого в гаражах нет недуши.У сына невестовы дела недозовёшся :-)

Повторюсь такое подозрение как пружини при разжатии бьёт об цэлиндр стакана амортизатора.

Опубликовано

Пишите как разберётесь в чём дело!

Спасибо!

Обязательно отпишусь!

Да и причина как обычно бывает добезобразия бональной.

Немного трудность современем:-(

Опубликовано

Может это не вилка,а тормозной суппорт, вдвоём данную процедуру проделать ,одному покачать,а другому послушать.

я думаю что бы исключить тормозной суппорт, надо не на тормозе качать, а уперевшись передним колесом во что-то.

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Стал обладателем данного аппарата. Привез 2 дня назад, еще с дороги даже не отошел, все таки 1300 км за день пришлось за ним проехать. Вопрос вот в чем, потерян крепеж сиденья прежним владельцем. Если не сложно может кто сфоткать что там за крепеж ( болтик какой, с гайкой или без) какой точный или примерный размер... Мотик пока стоит полуразобранный в гараже, и хотел на следующей неделе заменить масло и начать ездить, но нет этих 2-х болтиков...

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Стал обладателем данного аппарата. Привез 2 дня назад, еще с дороги даже не отошел, все таки 1300 км за день пришлось за ним проехать. Вопрос вот в чем, потерян крепеж сиденья прежним владельцем. Если не сложно может кто сфоткать что там за крепеж ( болтик какой, с гайкой или без) какой точный или примерный размер... Мотик пока стоит полуразобранный в гараже, и хотел на следующей неделе заменить масло и начать ездить, но нет этих 2-х болтиков...

Крепёж что на баке, или с зади два уха?

Опубликовано

Спасибо!

Обязательно отпишусь!

Да и причина как обычно бывает добезобразия бональной.

Немного трудность современем:-(

Здраствуйте !

Виновен сам как есть.

Извените за мой недосмотр в определении причины стука на отбое вилки.Причина глупа+проста,на левом пере прохотит унас тормозной шланг+провод от датчика скорости в нескольких местах перемотан мной изолентой.Все эти комуникации проходят через пластиковое кольцо задевая изоляцией щёлкала защита обперо.Прошу прощения за мою "панику"

С уважением к вам СС

Опубликовано

Привет Комрады!

Сегодня забрал заднее колесо от токаря.

Проточка ступицы чтоб вывести в ноль составила 3,4 мм. 

Так вот токарь сказал что ступицы хватит на сезон или на пару хороших прыжков!

Отсюда вопрос?

Кто брал колесо в сборе у нашего ВЕЛИКОХО производителя или есть альтернатива?

Заранее спасибо.

Опубликовано

Здраствуйте!

Скажу просебя :брал,выписывал от наших официалов в разное время и мест колёса заднее и переднее.Достались в отношении качества токарных работ на 4 балла из 5.Это в отношении "яйца"-овала и "восмёрки"-вихляния.Скажем повезло мне :-).Проверку производил без помощи токоря изготовив рамку из профеля офисной мебели.У токоря закозав вкладыши под подшипники заднего одновремённо переднего колеса.В рамке установил оси - конусы поджав вовкладыши.Таким методом колесо очень легко вращается и праильно цэнтрированно по отношении посадочных мест подшипника.Я даже отбаллонсировал колосо точно с резиной+буксатором.Дисбаланс коншно приличный.Вобщем мои мысли такие: Проточки посадочных мест тоесть : подшипники,звезда,тормозной диск точились сразными захватоми всей ступицы.Вот и всё подозрение.А "мяса"металла запаса для коректировки ,проточки у нас НЕТ :-(

Это чисто мои понятия.Получается "рулетка"

С уважением к вам СС !

Опубликовано

Обычные болты подбирай, можно гайку навернуть под платик. Сам так езжу

Да , там все просто, если уж непонятки будут, скажи сфотаю конкретно что надо, мот под боком!

Опубликовано

post-22378-0-61137000-1460307597_thumb.jpgpost-22378-0-42408400-1460307628_thumb.jpgpost-22378-0-55659500-1460307659_thumb.jpgpost-22378-0-64326000-1460307682_thumb.jpgpost-8954-0-29063800-1343846159_thumb.jpg1:IMG_7604.JPG]post-22378-0-87185000-1460307777_thumb.jpgpost-22378-0-33256000-1460307824_thumb.jpg3.JPG]

ну и фото выходного дня, конечно фото не может передать полноты всего, но все же!!! кайфа полные штаны!

Наш конь может многое, убеждаюсь с каждым выездом!

post-22378-0-24978400-1460307558_thumb.jpg

post-22378-0-27920000-1460307735_thumb.jpg

post-22378-0-43778400-1460307798_thumb.jpg

post-22378-0-87925500-1460307846_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо, думаю в гараже подберу болтики с гайками, нет так заеду куплю... Кстати сегодня купил шлем вега, маску и заказал мотоботы... Завтра поеду заберу масло, чтобы в двигле поменять и уже хоть завести и проехать, а то лет 7 на мотоциклах не сидел...

Опубликовано

Здраствуйте!

Обноружился такой неготив : при раскачивании передней вилки омартизации,(удеживая передним тормозом )слышны отчётливые стуки. Намой взгляд стуки внутри амортизаторов.Прижимая вилку в низ тихо,но когда происходит обратный ход вилки слышен металический стук !

Прошу помощи в опредилении неисправности!

Жидкости,настройки все заводские.

Дальнейшей эксплуатации думаю некатать ,чтоб ненавребить.

Вобщем дайте пожалуста дельные рекомендации.

С Уважением СС !

Сан Саныч, у меня на Ирбисе тоже вилка постукивала. Посмотри тут http://www.china-moto.ru/forum/topic/4067-ходовая-вилка-маятник-амортизатор-irbis-ttr250r/?p=150786, может похожая причина стуков.

Опубликовано

Вот такие болты у меня стояли. Из-за формы головки заменил на обычные, покупал в автомагазине.

post-7805-0-88898200-1460309785_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет,после сегодняшних покатух потекла вилка,не долго отходила 2000км,сальники стоят47-58-11так ли это?

Опубликовано

Вот такие болты у меня стояли. Из-за формы головки заменил на обычные, покупал в автомагазине.

Спасибо огромное... Теперь наглядно видно, куплю пару похожих...

Опубликовано

IMG_7428.JPG IMG_7192.JPG IMG_7428.JPG IMG_7500.JPG IMG_7667.JPG1:IMG_7604.JPG] IMG_7649.JPG IMG_770post-22378-0-87925500-1460307846_thumb.jpg

ну и фото выходного дня, конечно фото не может передать полноты всего, но все же!!! кайфа полные штаны!

Наш конь может многое, убеждаюсь с каждым выездом!

Приветствую а что за наклейки где покупал, да и что с седлом делал, смотрю белое по бокам да и на дисках что красное????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...