Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неужели в Барнауле так дерьмово и неответственно их собирают, что столько косяков или это не заводские партии, где нет книжки и инструкции ?

Опубликовано

про барнаульскую сборку.вчера был первый выезд, километров 30( панель глючит, руки пока не дошли). по итогам( черный выхлоп, плавающие холостые, неуверенный запуск) решил лезть в карб. вскрытие показало: игла в высшем положении, карбюратор не итальянский- поймете сами, как посмотрите. резиновый патрубок между карбом и впускным патрубком наполовину заклеен фольгой, как под крышкой на  канистрах с маслом. надеюсь, вторая половина фольги не в цилиндре...был установлен микуни вм34, припасенный для иж-пс.  впускной диффузор  на микуни значительно больше, так что  повозился. пришлось отполировать впускной патрубок, из-за капли металла внутри. резиновый патрубок имеет внутри буртик, который выступает внутрь на 2-3мм  -срезан. жиклер микуни родной, игла на предпоследнем вниз- ровные холостые, хороший запуск. по динамике не скажу, не откручиваю пока. на неделе полезу в клапана 

Опубликовано

кусок фольги сохранил. возникает желание заехать в барнаул и наклеить его на лоб этому сборщику

Опубликовано

кусок фольги сохранил. возникает желание заехать в барнаул и наклеить его на лоб этому сборщику

а откуда такая тема пошла что их собирают в барнауле? я думаю что как обычно завозят моты целиком из китая со снятым рулём и колёсами..

Опубликовано

а откуда такая тема пошла что их собирают в барнауле? я думаю что как обычно завозят моты целиком из китая со снятым рулём и колёсами..

разбрехали для наивных, что чуть-ли не производят в рф.

Опубликовано

про барнаульскую сборку.вчера был первый выезд, километров 30( панель глючит, руки пока не дошли). по итогам( черный выхлоп, плавающие холостые, неуверенный запуск) решил лезть в карб. вскрытие показало: игла в высшем положении, карбюратор не итальянский- поймете сами, как посмотрите. резиновый патрубок между карбом и впускным патрубком наполовину заклеен фольгой, как под крышкой на  канистрах с маслом. надеюсь, вторая половина фольги не в цилиндре...был установлен микуни вм34, припасенный для иж-пс.  впускной диффузор  на микуни значительно больше, так что  повозился. пришлось отполировать впускной патрубок, из-за капли металла внутри. резиновый патрубок имеет внутри буртик, который выступает внутрь на 2-3мм  -срезан. жиклер микуни родной, игла на предпоследнем вниз- ровные холостые, хороший запуск. по динамике не скажу, не откручиваю пока. на неделе полезу в клапана

Незнаю, у меня заводится ок, выхлоп тоже ок, подрывает как дикий мерен. Карб не снимал.
Опубликовано

из деталей фром чайна)

Болты точно и проводка. Понравился движок и прямоток! Посадка не ниже чем на ямахе вр450

Опубликовано

Давай давай, ты где то рядом!!!))) Отписывайся я тоже хочу что бы наш тахометр работал!

С генера выходят четыре провода. Три желтых и бело-синий. С него и надо брать сигнал. Остается найти провод на приборке.
Опубликовано

Парни ещё вопрос: нашёл две свободные болтающиеся фишки одна коричневая с резиновым уплотнением спереди у крыла болтаются, другой белый под баком. Подскажите кто знает.

Опубликовано

Парни ещё вопрос: нашёл две свободные болтающиеся фишки одна коричневая с резиновым уплотнением спереди у крыла болтаются, другой белый под баком. Подскажите кто знает.

Похоже у всех так! У меня по крайней мере тоже так!
Опубликовано

В Барнауле собирают на территории предприятия и на улице, потом в 5ом элементе, это их оф. диллер.

Опубликовано

Проехал сегодня первые 40 км, впечатления очень положительные и подвеска и движок отрабатывают как надо. У кого как?

Опубликовано

Проехал сегодня первые 40 км, впечатления очень положительные и подвеска и движок отрабатывают как надо. У кого как?

Да, движок отрабатывает, однако пока в обкаточном режиме истинного потенциала не понять, стараюсь умеренно газовать. Проехал 70 км., заметил, что цепь имеет дефект, по всей видимости не равномерное растяжение, т.к. в одном положении имеется слабина, согласно инструкции по натяжению цепи. Однако, если прокатить мотоцикл вперед-назад см. на 30-40, происходит натяжение цепи, теперь она уже как будто перетянута. Собираюсь обратиться в сервис.  

Опубликовано

Да, движок отрабатывает, однако пока в обкаточном режиме истинного потенциала не понять, стараюсь умеренно газовать. Проехал 70 км., заметил, что цепь имеет дефект, по всей видимости не равномерное растяжение, т.к. в одном положении имеется слабина, согласно инструкции по натяжению цепи. Однако, если прокатить мотоцикл вперед-назад см. на 30-40, происходит натяжение цепи, теперь она уже как будто перетянута. Собираюсь обратиться в сервис.

Давай отпишись потом после обращения в сервис.
Опубликовано

откатал уже 420км(если верить этому долбаному одометру) топливо неправильно показывает; отдельная иконка топлива мигает когда ей вздумается; <_< 
нагар на свече постоянно чёрный, как иглу не опускай, и жрёт мот слишком много, это норм? :huh:
да.. и безответственно составлен мануал(нужной информации в нём нет, а то что есть 50на50) видимо людям просто наплевать на свою продукцию. 
есть идеи по поводу нагара и чрезмерного аппетита?

Опубликовано

Народ, подскажите. Купил мот и столкнулся с такой проблемой: тормозной диск заднего колеса очень сильно трется об посадочное место левой тормозной колодки. Настолько, что при вывешенном заднем колесе вообще отсутствует свободный ход. И так и эдак крутил - так и не смог разобраться... Может втулку какую не поставили??

У всех 2 втулки на заднем колесе (слева и справа)? Не знаю что и делать, блин...

Опубликовано

Кстати, сейчас обратил внимание на всех фотках рыжего в интернете - винт на оси заднего колеса расположен слева. А у меня справа....

У кого как? Кто знает, может ли тереть из-за неправильного расположения оси с винтом? И еще вопрос: в заднем колесе (по крайней мере на моем ) две втулки. Слева - побольше, справа - поменьше. Други, у вас также??

Выручайте!! Выходные уже пропали даром...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...