Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Влился в число владельцев! :)

Проехал первые 10 км от магазина до гаража. Теплый воздух от радиатора всегда так яйца греет? :)

Да, есть такое

Опубликовано

Мотоцикл встаёт с газа в вилли, без стойки и наклона на зад телом, на второй передаче ?

Опубликовано

поставил хондовскую звезду. пока на 49, 51я заказана. исчез проклятый треск.  разница на 49 ощутимая. для тех, кто часто ездит по допам и не лазит в горы. подшипник задней ступицы-№ 6005, 3 штуки. сальники 30 47 10. я подобрал от какой то стиралки, с чуть меньшим внутренним

Опубликовано

Ну вот, первые проблемы...

Перестала работать кнопка электростартера, похоже неконтакт. Пробовал пошевелить фишки под приборкой, вроде заработал и опять перестал.

Завести мотоцикл с кикстартера - большая проблема. Причем, на удивление, горячий сложнее чем холодный. Завожусь тупо с толкача.

Посоветуйте, что подкрутить чтобы нормально заводился?

Опубликовано

Перестала работать кнопка электростартера, похоже неконтакт. Пробовал пошевелить фишки под приборкой, вроде заработал и опять перестал.

Завести мотоцикл с кикстартера - большая проблема. Причем, на удивление, горячий сложнее чем холодный. Завожусь тупо с толкача.

Регулировать клапана и карбик. У меня холодный вообще с полпинка с кика запускается. А на горячий пару раз без зажигания пну, потом раза со второго. А эл.стартером почти не пользуясь.
Опубликовано

))  да шучу я, это ж китай, какое вилли на нём.

Для китайца он вообще зверь! А на первой легко козлит, на второй со сценой.
Опубликовано

поставил хондовскую звезду. пока на 49, 51я заказана. исчез проклятый треск.  разница на 49 ощутимая. для тех, кто часто ездит по допам и не лазит в горы. подшипник задней ступицы-№ 6005, 3 штуки. сальники 30 47 10. я подобрал от какой то стиралки, с чуть меньшим внутренним

Надеюсь то же, что перестанет прыгать цепь при замене звезды. Заказал jtr210-52. Если не поможет, заменю цепь и переднюю звезду.

Опубликовано

Надеюсь то же, что перестанет прыгать цепь при замене звезды. Заказал jtr210-52. Если не поможет, заменю цепь и переднюю звезду.

Я утверждать не буду, но есть опред. зависимость между кол-вом зубьев обеих звезд и звеньев цепи. В частности не рекомендуется увеличивать кол-во зубьев на 1, тоесть звеньев должно быть либо четное, либо нечетное количество. Но лучше сам поищи инфу. На джебо-форе даже табличку видел по этому поводу.

http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=4614

Опубликовано

Для китайца он вообще зверь! А на первой легко козлит, на второй со сценой.

Так на второй с газа не встаёт что ли ?

Опубликовано

проверь массу, что идет на движок. перекрути ее в другое место

Опубликовано

хз, думаю 52- это перебор. иногда приходится выезжать на дорогу, а там и 51 грустно. про вилли. без сцепы встает на 1й, 2й, на асфальте встает и на 3й, после толчка. сегодня на 49 прокатился по городу и уделал какого-то спорта китайского, который прицепился))

Опубликовано

Так на второй с газа не встаёт что ли ?

встаёт, если очень сильно захотеть и на 3ей встанет, надо только натеребонькать точку баланса)

Опубликовано

сегодня на 49 прокатился по городу и уделал какого-то спорта китайского, который прицепился))

зачем ты его обидел?

Опубликовано

У меня так тоже было после падения. Теперь завожу с задним тормозом

Опубликовано

Так главную проблему с треском в движке никто не решил? или просто все забили на этот звук и катаем с треском?

решили. на 34 есть фото. читаем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...