Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В программирование это как? Может в программировании? То есть что там можно программировать то? Расскажите пожалуйста очень интересно! И ещё в вопрос к специалистам- со всеми вложениями в него сколько он у Вас обошолся по деньгам?

Да какое там программирование))))Настройка борт. компа и спидометра)))

Если что то и программировать, то нужно мозги выкинуть и поставить нормальны))))Писать прогу новую, настраивать приход так сказать :rolleyes:

Опубликовано

Когда его снимать то???

В процессе работы..

Да и зачем?

Информация бесценна, или: Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочитать))

Я сам на таких видюшках учился, в основном на туземных, сейчас свои делаю что бы другие новички изучали..

Вот например:

Опубликовано

В процессе работы..

Информация бесценна, или: Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочитать))

Я сам на таких видюшках учился, в основном на туземных, сейчас свои делаю что бы другие новички изучали..

Вот например:

ты молодец, есть время, да и монтировать умеешь!У меня не заладилось с видео, тем более монтировать!

Делюсь как могу!

Осуждать тут нечего.

Опубликовано

Спрошу тут. здесь ветка поживее, а мотор такой же на кроссрунере. У меня как то плохо с лапки заводится, умаяшься дрынькать и то только без газа завести можно, чуть газа дал вообще не завести и электростартером так же. чего за беда? На холостых заводить не комильфо, часто схватывает, а завестись не успевает. А  с газком полный ноль.  

Опубликовано

Спрошу тут. здесь ветка поживее, а мотор такой же на кроссрунере. У меня как то плохо с лапки заводится, умаяшься дрынькать и то только без газа завести можно, чуть газа дал вообще не завести и электростартером так же. чего за беда? На холостых заводить не комильфо, часто схватывает, а завестись не успевает. А  с газком полный ноль.  

Подсос для этого есть, он для горячего пуска, если мотор без нагрузки был то и без него можно, если ты гонял, то только с горячим пуском, это особенность!!!

http://www.honda.co.ru/Project/Storage/Documentations/0000000015/CRF250X.pdf

Опубликовано

Да еще XX подними повыше на прогретом моторе.

Еще бывает, что забывают про регулировку клапанов, частый случай плохого запуска.

Опубликовано

Завожу без подсоса. ну попробую с ним хотя вроде пробовал и так. газу вообще не давать просто подсос вытянуть и заводить?

хх 2000 почти

Опубликовано

Подсос для этого есть, он для горячего пуска, если мотор без нагрузки был то и без него можно, если ты гонял, то только с горячим пуском, это особенность!!!

http://www.honda.co.ru/Project/Storage/Documentations/0000000015/CRF250X.pdf

на этой хонде и подсос и горячий пуск какой то есть о_О. у нас тока подсос?

я еще глушу ни как в инструкции. во дела

Опубликовано

Завожу без подсоса. ну попробую с ним хотя вроде пробовал и так. газу вообще не давать просто подсос вытянуть и заводить?

хх 2000 почти

xx 2000 норма!Я завожу просто, на холодную открываю пару раз заслонку, после завожу без газа, на горячую если сразу не схватывает, пользуюсь рычагом на горячую.

На горячую у меня нет проблем, если только не уроню, упал, поднял, рычаг, стартер, быстро закрыл рычаг!

Как то так!

Опубликовано

на этой хонде и подсос и горячий пуск какой то есть о_О. у нас тока подсос?

я еще глушу ни как в инструкции. во дела

У нас только горячий пуск(рычаг)!

Опубликовано
BlackGespenst

Подскажи пожалуйста: полез отрегулировать клапана (прочитав что надо и мол из-за этого пуск плохой). Выставил 0.1 и 0.15 на впус и выпуск соответсвенно. Верхнюю точку нашел правильно, декомпрессор отпущен. Собрал - стал заводить: полный бред! Срет в трубу, холостых нет, тяги нет. Газу даешь - и вместо рева - прерывистое тыщ тыщ тыщ. Снова открутил - уменьшил зазоры - лучше стал заводиться, но все равно стреляет и нет тяги. В третий раз - выставил уже по 0.05 на впуск, и 0.1 на выпуск. Заводится только при открытом на треть газе. Ревет и мощности нет. Трогаться с места - реву много, толку мало. Что я делаю не так? (с завода клапана были зажаты в 0 - заводился отвратительно, но тяга была и ездить можно было)

Опубликовано

хх 2000 почти

не помню, как на родном карбе.. сейчас с микуни: на холодную- без газа и подсосов электростартером. на горячую- включаешь стартер и лишь потом чуток газа 

Опубликовано

BlackGespenst

Подскажи пожалуйста: полез отрегулировать клапана (прочитав что надо и мол из-за этого пуск плохой). Выставил 0.1 и 0.15 на впус и выпуск соответсвенно. Верхнюю точку нашел правильно, декомпрессор отпущен. Собрал - стал заводить: полный бред! Срет в трубу, холостых нет, тяги нет. Газу даешь - и вместо рева - прерывистое тыщ тыщ тыщ. Снова открутил - уменьшил зазоры - лучше стал заводиться, но все равно стреляет и нет тяги. В третий раз - выставил уже по 0.05 на впуск, и 0.1 на выпуск. Заводится только при открытом на треть газе. Ревет и мощности нет. Трогаться с места - реву много, толку мало. Что я делаю не так? (с завода клапана были зажаты в 0 - заводился отвратительно, но тяга была и ездить можно было)

Походу перелив у тебя!

Регулируешь на холодную???))))))

впуск 0,10, выпуск 0,15

карб родной. все работает.

запуск без газа, тяга отличная.

Опубликовано

Александр, еще один момент, посмотри нет ли у тебя подсоса воздуха на стыках патрубка корба и короба фильтра!

И возможно ты отрегулировал не верно, 2 оборота коленвала 1 оборот распредвала)))

Ты писал что клапана зажаты, смотри заново!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...