Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сможешь замерить на сколько больше приемный диффузор?

где то должен быть обрезок патрубка от грузовика, который туда втулил. замерю. как себя ведет короткоходная ручка- трос не рвет, не клинит?  родной пластмасске писец приходит

Опубликовано

где то должен быть обрезок патрубка от грузовика, который туда втулил. замерю. как себя ведет короткоходная ручка- трос не рвет, не клинит?  родной пластмасске писец приход

С ручкой все круто, трос как новый, не клинит! У меня 4 положения регулируется, уже поставил 3, осталось еще 1,

но на него нет смысла переставлять, мот отзывается и ведет себя совсем по другому, да и удобнее ездить.

Короче, я рад!А ну да, при этом все косяки хреновой настройки корба вылезли)))))Провалы, все такое)))))

Жду размеров.

Опубликовано

Во во))Но странно! От чего лопнул и где?

Странно что у Вовы из Барнаула который выступает ничего не отваливается и не лопается))

Да и так сказать смазывать не приходится)))

Лопнул внизу поперечной трубы. Сегодня сфотаю.
Опубликовано

С ручкой все круто, трос как новый, не клинит! У меня 4 положения регулируется, уже поставил 3, осталось еще 1,

но на него нет смысла переставлять, мот отзывается и ведет себя совсем по другому, да и удобнее ездить.

Короче, я рад!А ну да, при этом все косяки хреновой настройки корба вылезли)))))Провалы, все такое)))))

Жду размеров.

заказал по твоей ссылке. провалов с новым карбом нет, сегодня специально откручивал. внутренний патрубка 55мм- думаю, на карбе 56-57. после долгих поисков нашел, где его брал. тот, что за 5900  http://buransnab.ru/catalog/zapchasti-dlya-snegoxodov/zapchasti-na-buran/

Опубликовано

заказал по твоей ссылке. провалов с новым карбом нет, сегодня специально откручивал. внутренний патрубка 55мм- думаю, на карбе 56-57. после долгих поисков нашел, где его брал. тот, что за 5900  http://buransnab.ru/catalog/zapchasti-dlya-snegoxodov/zapchasti-na-buran/

Спасибо!Только учти по ручке, она откручивается в обратную сторону, при установке посади на фиксатор и сильно затяни, это как я понял сделано для безопасности..В разрезы куда проходит трос добавь смазки и под ручку саму тоже, перед установкой на руль!!!!

Опубликовано

Всем добра! Парни, помогайте инфой! Навернулась походу коробка-я уже писал... Где з/п на нее заказать?еще вопрос-по гарантике-где ее делают??мот купил в СПб, сам живу в великом Новгороде!на сайте рейс нра-у нас типа есть дилер..хотя это фигня полная!заехал к ним-вопрос не по гарантии даже,а просто чтоб сделали! Рычаг переключения хоть в низ,хоть в верх вертикально можно рукой поставить.. Чувствуется что слабо задевает за скорости! Дак там мне сказали-5 руб и не вопрос! Согласился.. А сегодня мот брать не стали в ремонт-сослались что нет з/п, и где их заказать не знают! Посоветовали новый двигло купить-я выпал... В Китае стоит 1050 баков,плюс таможка! Мотив-тебе же еще потребуются з/п для ремонта!!!! Я в ахуе полном!!! На нем пробег 5 км!!!! Что за шнягу выпускают за такие деньги???? Кто что скажет????? Отправить на завод?? Судиться с ними????

Опубликовано

Всем добра! Парни, помогайте инфой! Навернулась походу коробка-я уже писал... Где з/п на нее заказать?еще вопрос-по гарантике-где ее делают??мот купил в СПб, сам живу в великом Новгороде!на сайте рейс нра-у нас типа есть дилер..хотя это фигня полная!заехал к ним-вопрос не по гарантии даже,а просто чтоб сделали! Рычаг переключения хоть в низ,хоть в верх вертикально можно рукой поставить.. Чувствуется что слабо задевает за скорости! Дак там мне сказали-5 руб и не вопрос! Согласился.. А сегодня мот брать не стали в ремонт-сослались что нет з/п, и где их заказать не знают! Посоветовали новый двигло купить-я выпал... В Китае стоит 1050 баков,плюс таможка! Мотив-тебе же еще потребуются з/п для ремонта!!!! Я в ахуе полном!!! На нем пробег 5 км!!!! Что за шнягу выпускают за такие деньги???? Кто что скажет????? Отправить на завод?? Судиться с ними????

Мой совет: обратиться в службу по "защита прав потребителей", обычно продаваны не хотят спорить с ними, когда покупатель прав на 100%. А ты прав на все 100%. Случай гарантийный. И главное все обращения к продавцам или сервисам оформлять письменно, тогда ты легко выиграешь первый же суд. Удачи!

Опубликовано

Позвони представителям Рейсера, объясни ситуацию, укажи дилера у которого приобретал.

http://racer-motors.ru/contacts/

Если им не пох.. то должны помочь т.к. пробег 5 км.

К Дилерам не обращайся, они максимум ТО могут сделать и впарить мотик.

Мой тебе совет: звони и пиши представителям, по другому не получишь результата.

Главное не мямли, а дай понять свое горе. :huh:   :blink:

Опубликовано

Небольшая эндуро покатушка глазами Racer enduro 250https://m.youtube.com/watch?v=_703BhMEhMM

Я бы сказал "Эндуро-Прогулка")))))без обид)))

Очень заметна разница между 250 и Питами, им там очень тяжело)))

Жаль что у меня нет таких мест для каталки, поля, грязь(((((

Опубликовано

Запчасти на коробку почти все есть, вот посмотри. Дилеры их могут заказать, просто не захотели заморачиваться. Главное определить, что конкретно сломалось. 

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=EtQN_eB_RqQ&list=UU5J8InszZnnhqBOYgkils2g&index=2  вот и мой обрезок выходных. ютюб убивает качество сильно, смотреть минимум 1080. ТТРка без задних тормозов. кто знает путевую прогу для редактирования мп4- кидайте ссылку для скачивания

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=EtQN_eB_RqQ&list=UU5J8InszZnnhqBOYgkils2g&index=2  вот и мой обрезок выходных. ютюб убивает качество сильно, смотреть минимум 1080. ТТРка без задних тормозов. кто знает путевую прогу для редактирования мп4- кидайте ссылку для скачивания

посмотреть не могу, пишет ограничение в просмотре!

Ручку поставил?

Опубликовано

Разобрался с перестрелкой, вот умора))))Переливал из за положения краника фул.)))Поставил в резерв, все гуд))))

Не могу провал у корба убрать,плохая реакция на полное открытие, примерно с 2 - 4 тыс. об.!

Заказал Микуни VM34, поставлю отпишусь!

Опубликовано

вроде пошло. туплю с настройками ютюба. ручка еще где то путешествует  перекладными почты россии из москвы в хмао)  была как то проблема с подачей топлива- выкинул половину бензопровода, он слишком длинный и его поджимает

Опубликовано

вроде пошло. туплю с настройками ютюба. ручка еще где то путешествует  перекладными почты россии из москвы в хмао)  была как то проблема с подачей топлива- выкинул половину бензопровода, он слишком длинный и его поджимает

Видео посмотрел, прикольно, особенно в конце разогнались)))

Топливные шланги я сразу поменял, один вообще был завальцован (бракованный, сечение в 3 раза меньше).

Я тоже скину нарезку с прогулок)))Чуть попозже.

Опубликовано

вот это да. родной карб на сайте рейсера стоит 9340.. разобрав его и микуни,сразу видишь разницу в обработке деталей.оказывается, разница еще и в цене) а я свой деллорто продал одному дельтапланеристу за 2 рубля. надо узнать, летает ли он еще)))))

Опубликовано

вот это да. родной карб на сайте рейсера стоит 9340.. разобрав его и микуни,сразу видишь разницу в обработке деталей.оказывается, разница еще и в цене) а я свой деллорто продал одному дельтапланеристу за 2 рубля. надо узнать, летает ли он еще)))))

)))))Че по качеству наш хуже?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...