Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по карбу не знаю ,но твой вариант запишим----------------,скажите как заводить с кика???(последние модели) с тормозом передним или без?

Опубликовано

Завтра видео запишу как газ подклинивает, может посоветуете что, я вычитал что у меня в карбе разряжение какое то создается и не дает заслонке опускаться

Опубликовано

И кстати кто нибудь с карбом разобрался? Какие настройки? нашел вариант когда скоба на самой нижней риске иглы, болт качества 1 оборот, холостые по вкусу

. Тоже игла на всю поднята, ниже опускаешь- тяга пропадает, предыдущий владелец правда говорил что жиклеры ему подбирали где то специалисты какие то, но я все меньше верю его словам, т к очень много после него доделывать пришлось
Опубликовано

Короче не грузит сюда видео мой айпад... Если получится в контакт выложить то ссылки скину

Опубликовано
https://vk.com/video259738451_170931270#/video259738451_170931270?order=2 На видео ссылка по подклиниванию карба, админ строго не ругай, это не реклама
Опубликовано
https://vk.com/video#/video?z=video259738451_170931361%2Falbum259738451 Обрадовался полетел катать, через 10 мин опять газ плохо стал скидываться, снял заслонку всю прошел наждачной нулевкой, чуть лучше но нет резкого сброса газа(( заслонка в карбе свободно гуляет
Опубликовано

не трогай карб и тросик, замени свечу для начала и отпиши   .  извеняюсь за шрифт)

Опубликовано

https://vk.com/video#/video?z=video259738451_170931361%2Falbum259738451 Обрадовался полетел катать, через 10 мин опять газ плохо стал скидываться, снял заслонку всю прошел наждачной нулевкой, чуть лучше но нет резкого сброса газа(( заслонка в карбе свободно гуляет

Подсос воздуха, сними полностью карб, проверь патрубки на плотность прилегания и трещины, возможно надрывы!! + перелив у тебя!

Опубликовано

Все нормально с подсосом воздуха, снимал сегодня бокс воздушного фильтра, прикрывал рукой отверстие- мот глохнуть начинает, плюс проверял быстрым стартом все стыки, начиная от карба и заканчивая цилиндром

Опубликовано

не трогай карб и тросик, замени свечу для начала и отпиши   .  извеняюсь за шрифт)

. Менял свечи и обычная есть и иридивая толку нет вообще, нет изменений никаких:(
Опубликовано

Может в рубашке тросика смазка, И замерзает. Может и смесь сильно обогащённая и не сразу обороты падают, промой протри, пружину в карбе подрастяни.

Опубликовано

Проблема с заводкой была банальна -минусовая клемма была плоха зажата, как и говорил выше сначала причину нужно искать на поверхности , Для владельцев новых райсеров регулируйте вилку сразу ,каждые перья отрегулированы по разному,

Опубликовано

Обеднял смесь результата нет

посмотрел твое видео,у меня на х мото было тоже самое,но он же в итоге сбрасывается и обороты стабилизируются,а когда на ходу тогда все норм так??? если так то не вижу проблемы я так сезон откатал и меня это не напрягало, по началу да,но после мучений забил,

Опубликовано

На ходу также, при том что я по льду гоняю сейчас мне это важно так как все управление мотоцикла упирается в ручку газа- открыл пошел в занос и по ворот, закрыл выравнил мот, а тут такая фигня что приходится еще и на тормозе сидеть

Опубликовано

Сир голова у друзей либо ирбис ттр или ижаки и восхонды, от них нереально нам карб сунуть(((

Опубликовано

Сир голова у друзей либо ирбис ттр или ижаки и восхонды, от них нереально нам карб сунуть(((

У меня когда обороты не сбрасывались то я резко подсос дёргал и отпускал. Попробуй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...