Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

горячий запуск - над сцеплением рычажок)))) или как он правильно называется??? там трос в карб идет. 

он называется- обогащение смеси)))

я ставил микуни 34мм без ускорителя. вы собираетесь на гонки? если нет, то смысл ускорителя за такие деньги теряется

Опубликовано

я ставил микуни 34мм без ускорителя. вы собираетесь на гонки? если нет, то смысл ускорителя за такие деньги теряется

вот и я говорю.. нормальный карбюратор в стоке.

Опубликовано

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1615885-382d.html- вот такой нежданчик от предприимчивых москвичей :) Таки КТМ и точка! :):):)

Опубликовано

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1615885-382d.html- вот такой нежданчик от предприимчивых москвичей :) Таки КТМ и точка! :):) :)

это ж надо было написать ))) по лицензии КТМ :D

Опубликовано

сегодня, допы) поднимайте свой токсикоз)

хорошее качество пока не доступно

а что с колесом-то? оно овальное!   :lol:

хоть бы упал специально, интерестинг поднять, а то 5 минут смотреть как колесо катится.. :wacko:

подрыв едрён батон, ускоритель даёт сильный подрыв, этого очень не хватает именно в эндуро а не в каких-то гонках.., это такая же разница как мотоботы с шарниром и без, без шарнира это обычный сапог, а с шарниром это мотобот..

вот если бы ставил с ускорителем, а потом отписался, то тогда твоя информация была бы более ценная, а то поставил простое ведро вместо карба и пишет что ускоритель нафиг не нужен..

я читал другое мнение, когда рейсер или хэмото чел на мотогоне поставил фцр37мх, и пишет что после этого мот оживает..

Опубликовано

хоть бы упал специально, интерестинг поднять, а то 5 минут смотреть как колесо катится.. :wacko:

подрыв едрён батон, ускоритель даёт сильный подрыв, этого очень не хватает именно в эндуро а не в каких-то гонках.., это такая же разница как мотоботы с шарниром и без, без шарнира это обычный сапог, а с шарниром это мотобот..

вот если бы ставил с ускорителем, а потом отписался, то тогда твоя информация была бы более ценная, а то поставил простое ведро вместо карба и пишет что ускоритель нафиг не нужен..

я читал другое мнение, когда рейсер или хэмото чел на мотогоне поставил фцр37мх, и пишет что после этого мот оживает..

ты меня учишь, после того, как скинул форсаж с обрыва? то у тебя камера не та, то мотоботы, то мопед, то карб, то чье-то мнение лохматое.. подними задний бампер, катай, покажи людям- потом обсудим. а пока-кури, дружище)

Опубликовано

томми создал для себя и тебя тему"флуд". пишите там про рейсер как "владельцы", что хотите, я ее не читаю. а здесь вы под присмотром

Опубликовано

ты меня учишь, после того, как скинул форсаж с обрыва? то у тебя камера не та, то мотоботы, то мопед, то карб, то чье-то мнение лохматое.. подними задний бампер, катай, покажи людям- потом обсудим. а пока-кури, дружище)

я тебя не учу, ты мне нафиг не нужен, я пишу людям что бы не учились у тебя всякой ерунде, карб с ускорителем гавно, кочество рейсера отличное, хотя 9 человек из 10 пишут другое, помоему не я здесь флужу..

вот конкретно в моём предыдущем сообщении было всё по теме рейсера, про карб я имею ввиду, а твой видеролик про 5 минут жизни твоего заднего колеса, это надо выкладывать в теме про покатушки..

кури сам, уже показал в соотвествующей теме, очи открой..

томми создал для себя и тебя тему"флуд". пишите там про рейсер как "владельцы", что хотите, я ее не читаю. а здесь вы под присмотром

вот и попроси томми убрать твой флуд про 34 карб..

купил подделку гоупро, а теперь злится, в твоей камере трижды интерполяция видео, надули тебя как ребёнка..

Опубликовано

я тебя не учу, ты мне нафиг не нужен, я пишу людям что бы учились у тебя всякой ерунде, карб с ускорителем гавно, кочество рейсера отличное, хотя 9 человек из 10 пишут другое, помоему не я здесь флужу..

вот конкретно в моём предыдущем сообщении было всё по теме рейсера, про карб я имею ввиду, а твой видеролик про 5 минут жизни твоего заднего колеса, это надо выкладывать в теме про покатушки..

кури сам, уже показал в соотвествующей теме, очи открой..

пипец, как запутано..

давай разберем

я писал про соотношение карб-цена-необходимость. про что то ты- х.з

9 из 10- ты опять про луну пишешь.

все по теме рейсера про карб? уже ответил.

ролик в покатушки? я его выложил в тему рейсера.

вашу тему я не читал ни разу и читать не буду, обещаю тебе) открывать не буду, там ваше царство)

Опубликовано

С зависанием газа справился вот как: взял пружину заслонки от Явы она аккурат внутрь нашей входит, подрезал нашу под размер явской и эти две вместе поставил- итог газ скидывает отлично, правда ручка газа тугая, но этим весной буду заниматься...

Опубликовано

у нас 3 камеры gp, купленных в разных местах. все они фуфло, благодаря тебе? кем ты себя возомнил?

мне вообще пофиг гоупро или нет, я оцениваю качество видео-картинки, на данном видео и на предыдущем скриншоте, картинка слишком неестветвенно приплюснутая, это говорит об излишней интерполяции (надеюсь ты знаеш что такое интерполяция), ни о какой чёткости по краям картинки и говорить не приходится, ну и собсно очень смешно смотрится кривое изображение..

у меня не было гоупро, и не будет, оценивать качество оригинала гоупро и твоего видео я немогу, я вижу лиш что изображение кривое, на видео других авторов с гоупро, картинка прямая а не кривая, складываем вводные и получаем вывод..

Опубликовано

мне вообще пофиг гоупро или нет, я оцениваю качество видео-картинки, на данном видео и на предыдущем скриншоте, картинка слишком неестветвенно приплюснутая, это говорит об излишней интерполяции (надеюсь ты знаеш что такое интерполяция), ни о какой чёткости по краям картинки и говорить не приходится, ну и собсно очень смешно смотрится кривое изображение..

у меня не было гоупро, и не будет, оценивать качество оригинала гоупро и твоего видео я немогу, я вижу лиш что изображение кривое, на видео других авторов с гоупро, картинка прямая а не кривая, складываем вводные и получаем вывод..

ты сам ответил на все.

ты- клавиатурный гонщик, блуждающий по форумам. индекс вашей полезности для владельцев стремится к нулю и ниже. я- владелец рейсера. ты можешь мне чем-то помочь?

Опубликовано

И еще ребят правда идите ругайтесь в другую тему пжл

ты это пиши конкретно человеку который начал ругаться, я ругаться не начинал..

для него томми создал отдельную тему, а он туда не хочет, бранится здесь.

я кстати заметил что купив гоупро, люди становятся злыми, почему не понятно..

Опубликовано

ты это пиши конкретно человеку который начал ругаться, я ругаться не начинал..

для него томми создал отдельную тему, а он туда не хочет, бранится здесь.

я кстати заметил что купив гоупро, люди становятся злыми, почему не понятно..

все мои видео изначально сняты на одну и ту-же гоу про. может, ты пишешь про людей, которые не купили гоу про))))

Опубликовано

ты сам ответил на все.

ты- клавиатурный гонщик, блуждающий по форумам. индекс вашей полезности для владельцев стремится к нулю и ниже. я- владелец рейсера. ты можешь мне чем-то помочь?

а ты кто? бумажный кросмен? который слышит звон, но не знает где он.., звонарь короче..

судя про 34 карб и отличному качеству рейсера, индекса твоей полезности вообще нет..

ты что инвалид что бы тебе помогать? я помогаю людям а не ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...