Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто регулировал клапана, когда проворачиваешь движку там в смотровом окошке одна метка для ВМТ? Для НМТ нет же метки там?

. Нижнюю невидел, проворачивал движок до метки смотрел клапана, если зажаты все то еще круг надо проворачивать
Опубликовано

Подскажите кто регулировал клапана, когда проворачиваешь движку там в смотровом окошке одна метка для ВМТ? Для НМТ нет же метки там?

Смотри с 5 минуты, так проще чем объяснять по 100 раз!

Опубликовано

Наши не меньше весят)))

надо конечно взвесить но только ради вашего интереса и на нормальных весах,но думаю не больше 130-135кг,так как больше я бы ,да и мой друг не подняли бы,а так я его конечно с усилием но поднимаю один на подставку и также спускаю,

Опубликовано

Желающих взвеситься приглашаю: http://www.china-mot...m/topic/5046--/

я думаю можно проще взвесить,поставит подставку от мота на весы и поставить мот на подставку вот и все, но что то весы не могу найти,сегодня еще поищу  попробую,

Опубликовано

я думаю можно проще взвесить,поставит подставку от мота на весы и поставить мот на подставку вот и все, но что то весы не могу найти,сегодня еще поищу  попробую,

я пробовал, у меня весы сделаны так, что циферблат находится под двигателем и мне ничего не видно..,  попробовал подкладывать брусок потолще на весы, что бы угол обзора циферблата был больше, но на подставе уже втроём нужно прыгать что бы поднять мот..

Опубликовано

Боюсь, этот способ взвешивания чреват большими погрешностями, поскольку маловероятно разместить центр масс мотоцикла на центральной оси подставки. Тут придётся долго играться с невоспроизводимыми результатами измерения.

Опубликовано

Боюсь, этот способ взвешивания чреват большими погрешностями, поскольку маловероятно разместить центр масс мотоцикла на центральной оси подставки. Тут придётся долго играться с невоспроизводимыми результатами измерения.

А какая разница? Ты стоишь на одной ноге, весишь 85кг и на двух ногах будешь столько же весить.
Опубликовано

А какая разница? Ты стоишь на одной ноге, весишь 85кг и на двух ногах будешь столько же весить.

Разница в точке приложения массы. Встань двумя ногами на весы, а потом начни перемещать центр тяжести - увидишь, как залихорадит показания весов.

Опубликовано

Разница в точке приложения массы. Встань двумя ногами на весы, а потом начни перемещать центр тяжести - увидишь, как залихорадит показания весов.

А ты замри и всё. Мотоцикл на подставке ведь не качается как лодка на волнах.
Опубликовано

дык вопрос в распределении масс. если одна часть подставки давит на весы с большей силой, чем другая - насколько показания весов будут соответствовать действительности?

Опубликовано

2222.png

при замене ведущей садите болт на фиксатор. раскручивается, сцуко)

http://vk.com/wall-63783291_4193 Вот так вот, 34 часа эксплуатации на кроссовой трассе

kwV_ubKPOwQ.jpg bgef7H-bMMY.jpg

02mdluWEHMs.jpg n3gru1UvcxE.jpg

BjSpUoXEJOM.jpg  WopOjvm6Cuk.jpg

Опубликовано

http://vk.com/wall-63783291_4193 Вот так вот, 34 часа эксплуатации на кроссовой трассе

а что вы хотите,сколько раз можно говорить этот мот не для кроссовой трассы и не кроссовый,а эндурик, если хотите по кроссовой трассе гонять на нем то будьте готовы у подобным сюрпризам,

Опубликовано

а что вы хотите,сколько раз можно говорить этот мот не для кроссовой трассы и не кроссовый,а эндурик, если хотите по кроссовой трассе гонять на нем то будьте готовы у подобным сюрпризам,

У Андрея вроде жив пока)
Опубликовано

Маятник по взрослому приуныл. Честно говоря верил в рейсер до последнего

На рэйсере хоть короб а тут стенки не хватает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...