Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болт М6 длинна 60мм  

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня тоже обрывыло под корень,около масленного канала,при пробеге 1700км.Разобрал,снял голову,высверлил,собрал.Думаю надо какой то болтик или заглушку возить на в.с.,так как если вовремя остановиться и заглушить отверстие то можно будет доехать до дома или сервиса.А вообще я у нас заезжал в салон Балтмоторс,пообщался ,они знают о проблеме и отправили притензию на завод изготовитель моторов, это их косяк 100%.Моторы приходят в сборе.

Опубликовано

У меня тоже обрывыло под корень,около масленного канала,при пробеге 1700км.Разобрал,снял голову,высверлил,собрал.Думаю надо какой то болтик или заглушку возить на в.с.,так как если вовремя остановиться и заглушить отверстие то можно будет доехать до дома или сервиса.А вообще я у нас заезжал в салон Балтмоторс,пообщался ,они знают о проблеме и отправили притензию на завод изготовитель моторов, это их косяк 100%.Моторы приходят в сборе.

И мыыы счаааастливы, елки-палки, что они знают о проблеме. Только вот я чтобы до дилера добраться с этой проблемой, отдал 1500 за эвакуатор, опоздал на экзамен, соответственно попал на пересдачу, это тоже деньги. А они знают о проблеме. Знаете о проблеме- позвоните клиентам, пускай приедут, поменяют.  

Опубликовано

sultanov777 ,ты безусловно прав. Но к сожалению BM это не Хонда или Ямаха, они как и наш автопром быстро не реагируют. Тебе во сколько ремонт обошелся?

Опубликовано

sultanov777 ,ты безусловно прав. Но к сожалению BM это не Хонда или Ямаха, они как и наш автопром быстро не реагируют. Тебе во сколько ремонт обошелся?

Ремонт мне обошелся в ноль рублей. По бумаге. По факту- 1500 эвакуатор, 1250 пересдача, вот и все. 2750 в итоге. И очень неприятный осадок. 

Опубликовано

ГБЦ можно было не снимать , на месте шуриком  просверлил  отверстие 3мм и потом сверло на 5мм заточил как гвоздь типа экстрактора и выкрутил заломышь)

Опубликовано

Всем привет. В вашем полку прибыло!!! Я сегодня купил DAKAR 250 MOTARD  :)

Опубликовано

Ни кто случайно не в курсе, какой масляный фильтр в наших мопедах?

Опубликовано

Ни кто случайно не в курсе, какой масляный фильтр в наших мопедах?

Были обсуждения в теме. Т.к. наши диллеры очень хорошие, то бумажных фильтров они не возят. С завода стоит металлическая сеточка с пожизненным сроком годности.  Фильтр со своими размерами. Аналогов нет. Я укорачивал по длине HF-631.

Опубликовано

Уважаемые!Будьте так добры,ткните, где этот болт находится.

Фото сделать не могу, для этого лучше снять бак и по ходу движения на ГБЦ слева на макушке есть два болта с медными шайбами увидишь сразу)) Лучше заменить сразу чтоб потом пастельку не снимать )) 

Опубликовано

О БалтМоторс..

Я тут искал сальники/пыльники на вилку БМ200 эндуро, и написал письмо в БМ, мол подскажите какие, они предложили купить запчасти у них:

998d3fb78014.jpg

а размеры так и не сказали..

я сам поискал по инету, нашёл размеры и заказал в экзисте..

цена колплекта сальников 2 шт меньше 500 рублей, производитель европа, доставка соотвественно бесплатная..

нашёл оптовый русский сайт, где такие китайские сальники по 130 руб/штука мелким оптом..

БМ рулит! правда не в ту сторону..

Опубликовано

О БалтМоторс..

Я тут искал сальники/пыльники на вилку БМ200 эндуро, и написал письмо в БМ, мол подскажите какие, они предложили купить запчасти у них:

998d3fb78014.jpg

а размеры так и не сказали..

я сам поискал по инету, нашёл размеры и заказал в экзисте..

цена колплекта сальников 2 шт меньше 500 рублей, производитель европа, доставка соотвественно бесплатная..

нашёл оптовый русский сайт, где такие китайские сальники по 130 руб/штука мелким оптом..

БМ рулит! правда не в ту сторону..

:D Дааа это они перегнули за сальник такую цену ломить.

Опубликовано

Сегодня разобрался с не работающими поворотниками Моргали часто, тускло и через раз)) Пульт посмотрел смазал силиконкой немного  т.к. мот мою на мойке. Потом решил разобрать реле, провод белый отвалился, плохо припаян к плате. Припаял и немного обмазал стык крышки герметиком. 

Опубликовано

Грубо говоря две поломки за 1700км, Болт пастели и реле) в принципе неплохо для малой партии мотоциклов 

Опубликовано

Парни, я вам добрый совет дам, так как пробег у меня, я так понимаю, самый большой. Дабы конфуза не вышло, меняйте сами, сразу, болт, который держит ведущую звезду.  ;)

Опубликовано

Парни, я вам добрый совет дам, так как пробег у меня, я так понимаю, самый большой. Дабы конфуза не вышло, меняйте сами, сразу, болт, который держит ведущую звезду.  ;)

А что произошло с этим болтом?

Опубликовано

Он у меня на скорости около 100 сломался, вылетела звезда, ну и цепь, соответственно слетела. И как раз спустя день после поездки на эвакуаторе после того как масло потекло через те болты что сверху. Самый гемор в том, что ехали на корпоратив, на озеро. Я накануне, в час ночи, чтобы в пробке не стоять, отвез за 50 км, коллеге палатку и вещи, поехал налегке на мотике, и такая шляпа. В итоге опять искал эвакуатор, ехал в сервис. В итоге отдых коту под хвост, еще полторашка за эвакуатор, и куча испоганеных нервов.  За три дня, два раза на эвакуаторе прокатился. 

Опубликовано

Просто, судя по тому, что болты сверху у многих летят, не исключено, что и это у меня не единичный случай. Сломался где-то на пробеге в 3500 наверное. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...