Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы можете гордиться вашим мотоциклом, он ещё до лета соточку накинет, и в плане стоимости будет совсем японский))

ура товарищи, кетайское качество по цене японского, мы так долго этого ждали!  :lol:

d441f7941fab.jpg

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вы можете гордиться вашим мотоциклом, он ещё до лета соточку накинет, и в плане стоимости будет совсем японский))

ура товарищи, кетайское качество по цене японского, мы так долго этого ждали! :lol:

d441f7941fab.jpg

Всё, я тогда продаю форсаж, Фазер и бм, и лечу покупать новый дакар, даже на фаст эйс куплю, она же не хуже шовы. А ещё куплю ЦПГ 450сс. Низ же от бэты, и инжектор поставлю
Опубликовано

Я так подозреваю, что японцы тоже подорожают. И будут уставшие японцы в приличном состоянии от 300тыр... :ph34r:

Опубликовано
K-D-G

Не надо спорить с модератором! :)

А если вам, сударь, необходимо высказать свою точку зрения в околополитическом спектре - заведите тему в разделе "тусовка".

Опубликовано

Так там же вроде 28¿ куда ещё две дели

вообще то пишут что там 24 лошади, 2 прибавили для смелости, вот откуда ещё 2 взялись это вопрос..

Опубликовано

Всё, я тогда продаю форсаж, Фазер и бм, и лечу покупать новый дакар, даже на фаст эйс куплю, она же не хуже шовы. А ещё куплю ЦПГ 450сс. Низ же от бэты, и инжектор поставлю

Не поставить на него цпг 450!!! Нет аналога... Было у меня желание поставить 300сс, но цилиндр х.з. от чего ставить, чтоб с гбц срастить.
Опубликовано

Не поставить на него цпг 450!!! Нет аналога... Было у меня желание поставить 300сс, но цилиндр х.з. от чего ставить, чтоб с гбц срастить.

Это сарказм был, я сразу сказал что это всё, лож звиздёшь и провокация. А народ повёлся... А я знал, лол
Опубликовано

Друзья, кто ставил на мотард колеса эндуро, просвятите

- колесья нашел подходящие 21, 18

- где взять переходник на передний тормозной диск (чертеж)?

- заднюю звезду можно перекинуть с мотардовского комплекта или лучше установить другую?

Опубликовано

Друзья, кто ставил на мотард колеса эндуро, просвятите

- колесья нашел подходящие 21, 18

- где взять переходник на передний тормозной диск (чертеж)?

- заднюю звезду можно перекинуть с мотардовского комплекта или лучше установить другую?

переходник вырежи из железки и всё, размер методом тыка, а звезду купи лучше новую, лишний раз переставлять, ступице в "-"

Опубликовано

Не вводи в

переходник вырежи из железки и всё, размер методом тыка, а звезду купи лучше новую, лишний раз переставлять, ступице в "-"

Не вводи в заблуждение людей. Переходник легким движением ножовки под хондовский суппорт сделать не получится он сложной конфигурации под направляющие.

При условии, что колёса от хонды, есть несколько вариантов..

-У меня получилось найти на ebay сразу диск с переходником. (сейчас это стоит дороже)

-Можно найти переходник отдельно они продаются.

-Можно оставить родной тормозной диск.

Звезду смело переставляй.

Проставки на оси вытачивал у токаря размеры как на хонде (родные не подошли)..

Опубликовано

Не вводи в

Не вводи в заблуждение людей. Переходник легким движением ножовки под хондовский суппорт сделать не получится он сложной конфигурации под направляющие.

При условии, что колёса от хонды, есть несколько вариантов..

-У меня получилось найти на ebay сразу диск с переходником. (сейчас это стоит дороже)

-Можно найти переходник отдельно они продаются.

-Можно оставить родной тормозной диск.

Звезду смело переставляй.

Другу колхозили на форсаже, суппорт от црф, диск 320мм всё хорошо

post-10149-0-62133100-1418152230_thumb.png

Опубликовано

Другу колхозили на форсаже, суппорт от црф, диск 320мм всё хорошо

Это хорошо, но по фото не понятно какой у вас суппорт. 

Если он от хонды, объясни как плавающий суппорт закрепили жестко на пластину?  

От хонды адаптор выглядит так http://www.aliexpress.com/item/Brake-Disc-Adatpor-Bracket-270-For-HONDA-XLR125-R-97-03-XL250-S-88-91-R/821629603.html

А суппорт родной невозможно закрепить жестко по одной простой причине, у него поршни с одной стороны, поэтому если его и закрепить жестко то он будет давить на диск только с одной стороны. Вот поэтому и нужен хитрый адаптор.

Опубликовано

Это хорошо, но по фото не понятно какой у вас суппорт.

Если он от хонды, объясни как плавающий суппорт закрепили жестко на пластину?

От хонды адаптор выглядит так http://www.aliexpress.com/item/Brake-Disc-Adatpor-Bracket-270-For-HONDA-XLR125-R-97-03-XL250-S-88-91-R/821629603.html

А суппорт родной невозможно закрепить жестко по одной простой причине, у него поршни с одной стороны, поэтому если его и закрепить жестко то он будет давить на диск только с одной стороны. Вот поэтому и нужен хитрый адаптор.

2х поршневой от црф. Всё нормально тормозит, на эту тему не морочились. Взяли родной, на его примере сделали и всё, просто размеры под другой диск
Опубликовано

А что за проставки на оси?

Переходник тоже вытачивается, чертежи бы только найти. Может кому то не сложно будет свой замерить.

Опубликовано

Проставки или спейсеры.  http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-BILLET-REAR-WHEEL-HUB-SPACERS-CR125-250-CRF-250-R-X-450-R-X/2045020909.html

Буду масло в вилке менять сниму размеры адаптора под 240 диск.

tektoziga25 

Да харе. У тебя на фото четырех поршневой суппорт Брембо, какой это сток?

Опубликовано

Понятно - это типа "расширителей". Видел в продаже и у нас. Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...