Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перед поездкой надеюсь всё проверил? люфты, жидкости, затянутые болты?

в ролике вот эта картинка с гоупро как как кал среди праздничного стола..

Да , осмотрел , проверил , протянул 

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Когда общался с заводом, мне там сказали что снаряженный вес эндуро 128кг (несмотря на 135кг сухого веса в мануале).

Интересно сколько на самом деле.

Опубликовано

Когда общался с заводом, мне там сказали что снаряженный вес эндуро 128кг (несмотря на 135кг сухого веса в мануале).

Интересно сколько на самом деле.

ну незнаю-незнаю, на дакаре больно много трехомудии установлено изначально, которая медленно но верно добавляет вес..

это дурацкий хвост, защита двигателя, защита ручек, зеркала, защиты тормозных дисков и супорта, всё это кажется не тяжёлым, а всё вместе уже добавляет вес..

я вот сегодня специально взвешивал кайо Т4, целиком мне не удалось взвесить, не стоит он ровно, клонит его в перёд, рама снизу не ровная, пришлось взвешивать по осям..

Условия: комплектация заводская, спартанская, там ничего кроме фары нет, тоесть ни поворотников, ни стопаков, хвостов, пультов, части проводки и т.д.

А бак стоит не 4 литра как написано, а на 9.5 литров.

Из допов установлены защиты ручек..

Бак залил под завязку, 9.3 литра

Итого:

Зад 62кг

Перёд 60кг

Общий снаряжённый вес 122кг

Тоесть бак у кайо Т4 стоит не родной, и если вернуться к точной заводской комплектации с баком на 4 литра, то можно вычесть 5.3 литра бензина, алюминевую защиту ручек, ну и грамм 200-300 из-за разницы массы увеличенного бака, итого снаряжённый вес в чисто заводской комплектации был бы 116-117 кг.

Опубликовано

Решил сезон зимний отрывать 

post-12738-0-34985200-1419426666_thumb.jpg

Опубликовано

Где взять ( купить ) эндурные колеса , хотя бы переднее на Дакар. Может кто ставил на мотард ?

Опубликовано

Где взять ( купить ) эндурные колеса , хотя бы переднее на Дакар. Может кто ставил на мотард ?

Можно купить Фуфловые от рейсера , можно от Кайо Т6 . Или реплику Хонда CRF будет дороже почти как от Дакара . Для себя понял, нет денех есть дюбеля!))

Опубликовано

Мотард в эндуро сложнее Мотардовских колёс в продаже больше чем Эндурных

Опубликовано

Готов поменять црф эндуро на мотард от бм
Опубликовано

Готов поменять црф эндуро на мотард от бм

Фото в студию

Опубликовано

Купил в мотохобби от Кайо. 13 тысяч комплект перед+зад, + оси + втулки + резина.

Пока не ставил

Поставишь - отпишись.  А тормозные диски по крепежу подходят?

Опубликовано

В пн сделаю,тоже готовы поменять?

ну как бы 50\50 т.к. уже начал заниматься вот этим

post-12738-0-12406400-1419440297_thumb.jpg

Опубликовано

ну незнаю-незнаю, на дакаре больно много трехомудии установлено изначально, которая медленно но верно добавляет вес..

это дурацкий хвост, защита двигателя, защита ручек, зеркала, защиты тормозных дисков и супорта, всё это кажется не тяжёлым, а всё вместе уже добавляет вес..

я вот сегодня специально взвешивал кайо Т4, целиком мне не удалось взвесить, не стоит он ровно, клонит его в перёд, рама снизу не ровная, пришлось взвешивать по осям..

Условия: комплектация заводская, спартанская, там ничего кроме фары нет, тоесть ни поворотников, ни стопаков, хвостов, пультов, части проводки и т.д.

А бак стоит не 4 литра как написано, а на 9.5 литров.

Из допов установлены защиты ручек..

Бак залил под завязку, 9.3 литра

Итого:

Зад 62кг

Перёд 60кг

Общий снаряжённый вес 122кг

Тоесть бак у кайо Т4 стоит не родной, и если вернуться к точной заводской комплектации с баком на 4 литра, то можно вычесть 5.3 литра бензина, алюминевую защиту ручек, ну и грамм 200-300 из-за разницы массы увеличенного бака, итого снаряжённый вес в чисто заводской комплектации был бы 116-117 кг.

Ну так все эти вышеперечисленные вещи нужные ,  все-таки это эндуро как никак ... 

С другой стороны хотите меньший вес - берите Т6

Опубликовано

ну как бы 50\50 т.к. уже начал заниматься вот этим

Ну резину если что оставишь себе, продашь, сверху деньги всё таки будут. У меня нач новой резине, не катался на ней
Опубликовано

С другой стороны хотите меньший вес - берите Т6

как это? связку слов не понял, Т6 тяжелее чем Т4, и как это хотеть меньший вес и брать Т6? :blink:

Решил сезон зимний отрывать

не будет это ездить..

Купил в мотохобби от Кайо. 13 тысяч комплект перед+зад, + оси + втулки + резина.

и резину тоже от кайо? :o 

кстати у кайо неправильный размер передних алюминевых эндурячьих колёс...

и алюминий очень оцтойный..

Опубликовано

не будет это ездить..

Что вы говорите! 

Опубликовано

кайо неправильный размер передних алюминевых эндурячьих колёс...
.................................................................................

Чем,поясни?

Опубликовано

кайо неправильный размер передних алюминевых эндурячьих колёс...

.................................................................................

Чем,поясни?

правильный размер переднего колеса 21х1.6, у кайо 21х1.85, передний обод у кайо шире, чем нужно, вероятно это связано с некачественным алюминием ободьев, и они перестраховались более широким ободом..

у знакомого на БМ200 задний обод 18х1.85, у тут передний..

Резина Шинко E700

главное что бы не заводская резина кайо..

Что вы говорите!

это не я гововрю, это он: https://ru.wikipedia.org/wiki/Рычаг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...