Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу отвечать 100%, но помню что в салоне, где я брал дакар, стоял форсаж 450 и я помню, что визуально в районе радиаторов форсаж выглядел шире. Ещё подумал тогда что наверное больший движок - большие радиаторы.

Вот и у меня такое же впечатление. Кто ставил защиту радиаторов? Отзовись!!!

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот и у меня такое же впечатление. Кто ставил защиту радиаторов? Отзовись!!!

Защита радиаторов подходит и от форсажа и от хонды црф, от хонды так вообще точно можешь не боясь покупать, а вот у форсажа вроде патрубки по-другому входят в радиаторы, хотя это не критично и тоже не мешает.

Опубликовано

Защита радиаторов подходит и от форсажа и от хонды црф, от хонды так вообще точно можешь не боясь покупать, а вот у форсажа вроде патрубки по-другому входят в радиаторы, хотя это не критично и тоже не мешает.

Спасибо!!!

Опубликовано

Всем привет, хочу спросить. Защита радиаторов подходит от форсажа?

При желании очень хорошо подходит. Я от CRF 250 заделал, хотя там радиаторы уже на 2 см.

Опубликовано

При желании очень хорошо подходит. Я от CRF 250 заделал, хотя там радиаторы уже на 2 см.

А так они такие же как и от форсажа?

Опубликовано

то ли на геон клубе , то ли еще где читал - да , защита подходит от 450ки на 250ку , но лучше лишний раз убедиться , чтоб не грызть локти потом.

Опубликовано

то ли на геон клубе , то ли еще где читал - да , защита подходит от 450ки на 250ку , но лучше лишний раз убедиться , чтоб не грызть локти потом.

Так не уже ли, ни кто не ставил?

Все гоняют так?

А то одни домыслы?

Или все заказали себе оригинал у БМ?

Опубликовано

Все гоняют так?

А то одни домыслы?

Все гоняют так, новый радиатор стоит 4к как хорошая защита, так что вообще не вижу смысла утяжелять мотоцикл.

Опубликовано

Все гоняют так?

А то одни домыслы?

Ездим так , со временем  радиаторы принимают правильную форму ( гитары). Радиаторы достаточно качественные, но кран топливный может  пробить радиатор при неудачном падении 

Опубликовано

А так они такие же как и от форсажа?

Не путать 250 и 450.  У нас как на СРФ 450х соответственно как и на форсаже одинаковые т.е. подходят. Я написал что при желании можно и от других моделей подогнать. 

diablo10076

Без защиты спокойно катают только те кто тошнит или вокруг дома. За сезон парни купили 3 радиатора с кучей гемороя. И возвращались на тросу. Меня 2 раза точно спасала от уничтожения радиаторов.

Опубликовано

Не путать 250 и 450.  У нас как на СРФ 450х соответственно как и на форсаже одинаковые т.е. подходят. Я написал что при желании можно и от других моделей подогнать. 

diablo10076

Без защиты спокойно катают только те кто тошнит или вокруг дома. За сезон парни купили 3 радиатора с кучей гемороя. И возвращались на тросу. Меня 2 раза точно спасала от уничтожения радиаторов.

Если очень хочется то могу сделать фотку своего радиатора, в нём нижняя часть просто разорвана, при этом ничего не пропускает, руками немног вправил чтобы не выглядело уж слишком жутко, так и катаю. А на счёт тошнения чёт я не уверен что уровень наваливания измеряется в оторванных радиаторах, по-моему, наоборот кто умеет катать у того с радиаторами всё хорошо.

Опубликовано

Если очень хочется то могу сделать фотку своего радиатора, в нём нижняя часть просто разорвана, при этом ничего не пропускает, руками немног вправил чтобы не выглядело уж слишком жутко, так и катаю. А на счёт тошнения чёт я не уверен что уровень наваливания измеряется в оторванных радиаторах, по-моему, наоборот кто умеет катать у того с радиаторами всё хорошо.

Каждый катает как ему нравится, хоть с радиаторами хоть без. У каждого свой выбор. А убеждать, что защита не нужна меня не надо. У меня вопросов по защите нет.

Опубликовано

Парни, разряжу немного обстановку с защитой радиаторов. Вообщем получил я карбюратор keihin fcr37mx, так же получил нужные мне жиклеры холостого хода и главный топливный жиклер, сделал дефектовку карбу и проверил работоспособность ускорительного насоса. Купил двойной трос газа от yamaha yz250f и заказал с моторазборки в Ярославле короткоходную ручку газа от suzuki drz400e. Ручка придёт в пятницу. На следующей неделе буду ставить карбюратор на мотоцикл. Запилю видос. И сделаю испытания в движении.

Опубликовано

Парни, разряжу немного обстановку с защитой радиаторов. Вообщем получил я карбюратор keihin fcr37mx, так же получил нужные мне жиклеры холостого хода и главный топливный жиклер, сделал дефектовку карбу и проверил работоспособность ускорительного насоса. Купил двойной трос газа от yamaha yz250f и заказал с моторазборки в Ярославле короткоходную ручку газа от suzuki drz400e. Ручка придёт в пятницу. На следующей неделе буду ставить карбюратор на мотоцикл. Запилю видос. И сделаю испытания в движении.

Будем ждать!!!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста а как правильно проверять такие карбюраторы ? 

Например ускорительный насос ? 

Опубликовано

Подскажите пожалуйста а как правильно проверять такие карбюраторы ?

Например ускорительный насос ?

Наполняешь поплавковую камеру бензином и открывать дроссель, с пипки должен идти струёй бензин
Опубликовано

Увидел вот такую штуку и засомневался,а не сосёт ли пыль мимо ф-ра?

Можешь не сомневаться. Сосет..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...