Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Pumko

перемена температур даёт такой эффект.Если не топил мотор,это нормально.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я бы пояснил, насчёт "50км/ч" ! Неоднократно видел юзеров,которые "упираются" именно в СКОРОСТЬ обкатки,совершенно не понимая нагрузок на двигатель,в зависимости от оборотов, включенной передачи и скорости! И будет такой " умник" задрачивать мотор на 6 передаче и скорости 50км/ч, а мотор там корчится в конвульсиях от нагрузки и детонации: -(

Уж лучше ехать хоть 80-90, но на 5-ой, а 6-ю только под горочку подтыкать - главное чрезмерно не нагружать мотор! А максималку - да - не стоит проверять на необкатанном моторе!

З.Ы. Кто нибудь обкатывал на 50км/ч.; -)?!

Опубликовано

Вот первый  

post-12738-0-53500300-1461616455_thumb.jpg

post-12738-0-99869500-1461616464_thumb.jpg

Опубликовано

Вот первый  

Привет теска. начал обкатывать по тихоньку...

Кстати когда ты мне посоветовал не покупать крыло, продавец обиделся на меня)))) косо в след смотрел))))

Сегодня есздил до работы и обратно... результат скрип в области переднего колеса... причем усилился за пару поездок.

еще заметил, что топливный фильтр почти без бензина когда еду. Думаю убрать, но если поеду на ТО, лучше поставить или им наплевать?

Опубликовано

скрип в области переднего колеса... причем усилился за пару поездок.

Тоже поскрипывает спереди, вчера заметил что начинает поскрипывать со скорости примерно 15-20 км\ч

Опубликовано

Доброго. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой - в сырую погоду, в дождь, не сбрасываются обороты? подвисают на средних. через пару перегазовок опускаются. в сухую погоду такого нет.

Повторюсь именно в сырую погоду. Трос в норме.

Опубликовано

Тоже поскрипывает спереди, вчера заметил что начинает поскрипывать со скорости примерно 15-20 км\ч

Я слышу до 40-50км/ч на сколько можно доверять нашей приборка.

Сегодня вывешу покручу, подтяну все гайки.

Опубликовано

Михаил Мариевский,фотки душещипательные!Не твой надеюсь?!-Известно, что случилось?

- По фотке поршень заклинило и он лопнул по маслосъёмному кольцу...?

Опубликовано

Я бы пояснил, насчёт "50км/ч" ! Неоднократно видел юзеров,которые "упираются" именно в СКОРОСТЬ обкатки,совершенно не понимая нагрузок на двигатель,в зависимости от оборотов, включенной передачи и скорости! И будет такой " умник" задрачивать мотор...

Дуракам закон не писан, то что на табличке - тем более не поймут :) С дуру можно х сломать и т.п :) А производитель наверное зря всю теорию обкатки не написал на табличке :)
Опубликовано

Доброго. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой - в сырую погоду, в дождь, не сбрасываются обороты? подвисают на средних. через пару перегазовок опускаются. в сухую погоду такого нет.

Повторюсь именно в сырую погоду. Трос в норме.

Прикольно, у меня заслонка карбюратора в первый раз зависла как только помыл на мойке мотоцикл. Совпадение?
Опубликовано

Михаил Мариевский,фотки душещипательные!Не твой надеюсь?!-Известно, что случилось?

- По фотке поршень заклинило и он лопнул по маслосъёмному кольцу...?

На мой взгляд уже второй.  Рассказывай условия столь радостного события.. 

Мотоцикл не мой, Про мот Дакар 250М пробег 3500км. Скорее всего отвалилась юбка поршня. после это поршень поставило боком в цилиндре и заклинило , дальше шатун начал молотить ИМХО . Уровень масла в норме , хон на цилиндре без задиров и т.п.  перегрев исключаю . Либо 1)детонация, 2) перекрут, 3) брак 

На данный момент заказали коленвал от Кайо Т6 , и будем колхозить гильзу с приоро поршнем . Ценник на запчасти конь

Опубликовано

На мой взгляд уже второй.  Рассказывай условия столь радостного события.. 

кто первый? Что случилось и поломалось ?

Опубликовано

Фото есть в моей группе ВК http://vk.com/album-78424979_231364057

Опубликовано

Мой Дакар уже почти 8000км пробежал , пока с мотором все гуд)))

post-12738-0-99789100-1461693812_thumb.jpg

post-12738-0-64452800-1461693827_thumb.jpg

Опубликовано

кто первый? Что случилось и поломалось ?

Просто попадался мот в продаже давно с подобным, цилиндр и поршень точно под замену. Купил парень, по старым ценам за 15 тыс восстановил. 

А что за масло в двигле было??  и переодичность замены??

Опубликовано

Прикольно, у меня заслонка карбюратора в первый раз зависла как только помыл на мойке мотоцикл. Совпадение?

а в чем причина у вас была? что делали? карб еще не вскрывал. сегодня попал под третий дождь и ситуация одна и таже, посуху как отшептали.

Опубликовано

Наш Дилер заливает точно не помню уже , но какой то  для квадроциклов, последний раз заливал 10W40 Зик  4т .  500км-1500-3000км замены

Опубликовано

Сегодня решил посмотреть,что скрепит в переднем колесе. Скрип не нашел))) но обнаружил не до конца вставленный сальник, и еще тормозной шланг пропущен между колесом и амортизатором.

Фото после и до))). Сальник установил.

Места вспрыснул вэдэхой после установки колеса и скрип пропал.

post-26251-0-61041800-1461697511_thumb.jpg

post-26251-0-23725400-1461697551_thumb.jpg

Опубликовано

а в чем причина у вас была? что делали? карб еще не вскрывал. сегодня попал под третий дождь и ситуация одна и таже, посуху как отшептали.

Я пока ничего с зависающей заслонкой не делал. Перед запуском несколько раз откручиваю и просто отпускаю ручку. Вроде разрабатывается слегка. В этой ветке уже обсуждали необходимость смазки троса, установки дополнительной пружины.

Потом ещё раз обновили решения по этой проблеме тут

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3642-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D1%8B-%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3-baltmotors-dakar-250/page-196

Карбюратор срочно вскрывай. Вытряхнешь из него стружку всякую, продуешь. Про мой тут внизу страницы:

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3642-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D1%8B-%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3-baltmotors-dakar-250/page-187

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...