Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звонил в Калининград Девушка сказала что дакар эндуро будут во второй половине года , что с производства их не кто не снимал) А мотарды есть 15-го года. Да наш дилер что-то счёт не как не выставит. Буду сегодня весь день звонить, надоедать )))

Вот для мотарда двигло 250 слабоват. Для эндуро нормально.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скорость показывает неправильно, там датчик и 4 магнита заклхозил датчик на защиту супорта а магниты повесил на тормозной диск, буду переделывать на заднее колесо. Подключать не так сложно 2 фишки в одной контакты местами переставил, 2ю снял.  Под баком фишка для версии мотард, там все передачи и нейтралка. http://s018.radikal.ru/i508/1606/47/f6111ca3a655.jpg  эх еще бы датчик количества топлива приколхозить, была бы "сказка" ваааще)

приборка  http://www.aliexpress.com/snapshot/7480143399.html?orderId=73933806834498

Опубликовано

Ну подскажите какой ресурс двигателя если ездить аккуратно и правильно пройти обкатку? Сразу под замену цепь, что ещё сразу надо сделать? До этого был ВМ 250 мотард дд, почуствую сильно разницу в динамеке? И как запчастями и расходниками? Все зарание спасибо!

А зачем тебе такая техника для аккуратной езды?)))ИМХО не понимаю! :D

Опубликовано

Народ, много кто менял болты пастели, или всё таки эт единичные случаи? Купил я подобные нашим, в магазине сказали "очень крепкие!", но на вид как то не доверяю я этим болтам.

Опубликовано

Народ, много кто менял болты пастели, или всё таки эт единичные случаи? Купил я подобные нашим, в магазине сказали "очень крепкие!", но на вид как то не доверяю я этим болтам.

Есть маркировка прочности болтов. Даже "слабые" болты сломает не сразу. Поэтому или брать хорошие или переодически их менять.

Опубликовано

Скорость показывает неправильно, там датчик и 4 магнита...

Под баком фишка для версии мотард, там все передачи и нейтралка

А почему неправильно скорость показывает? Я так понимаю, что в эту штуку нужно вписать точную длину окружности колеса.

Я на эндуро такую же зелёную фишку для указателя передач видел.

Опубликовано

Есть маркировка прочности болтов. Даже "слабые" болты сломает не сразу. Поэтому или брать хорошие или переодически их менять.

Так все-таки менять? Насколько помню, у пары человек их ломало примерно на тысяче пробега. Остальные молчат. Ломает или не ломает?
Опубликовано

У меня нет,но у меня и тысячи, до сих пор, нет:-)

Я уже писал,что исправлял с новья, сильно перекошенное крепление за клапанную крышку мотора, и очень большая вероятность,что именно это даёт повышенную нагрузку на злополучный болтик. Вот и узнаем... когда нибудь, когда у меня пробег будет соответствующий ;-)

Опубликовано

Вот для мотарда двигло 250 слабоват. Для эндуро нормально.

Зато новый))

Опубликовано

А зачем тебе такая техника для аккуратной езды?)))ИМХО не понимаю! :D

Ну можно не аккуратно как тут был пользователь, то под мерс залетел, то загорелся)) Влупил денег в тюнинг, продал и пропал)

Опубликовано

Дакар Мотард - годная шайтан-арба. В городе его мощности хватает, по трассе сотню точно побежит. Только зад будет первую неделю гореть. Настроишь, протянешь и будешь пугать гламур кисо на консервах. Его голос точно все услышат. Молодые девки смотрят, которые постарше, те не смотрят, им мерины интереснее. Заправившись на 100 рублей, можно проехать 100 километров )

Опубликовано

Кстати, на моей Хонде, которая может ехать 140, один хрен крейсерская скорость 100, быстрее просто не комфортно, нет той лёгкости,с которой 140 можно ехать на том же Сузе-Бандите 1200 или подобных мотоциклах. Подвеска и сиденье конечно на Хонде комфортнее Дакара, но в общем и целом,на подобных мотах, без обтекателей и прямой посадкой, быстро не поедешь,даже если мощность позволяет - всё упирается в дискомфорт от скорости. Хоть Хонда и 400ка, и мотард, но на трассу не люблю на ней выезжать! Вот пустые, загородные дорожки - это приятно, город, опуская нервотрепку из-за трафика, прямо его! Но трасса... встань в правый ряд и пили свою соточку стараясь не угодить под влезающего в твой ряд обгоняльщика : -)

Опубликовано

Глянул свой, тоже кривоват, но не так

Эт те скорее всего кажется из-за стопака, который не родной и я немного его криво поставил потому что торопился, а переделывать лень.

Опубликовано

У меня нет,но у меня и тысячи, до сих пор, нет:-)

Я уже писал,что исправлял с новья, сильно перекошенное крепление за клапанную крышку мотора, и очень большая вероятность,что именно это даёт повышенную нагрузку на злополучный болтик. Вот и узнаем... когда нибудь, когда у меня пробег будет соответствующий ;-)

Ребята, о каких болтах идёт речь? Ткните пожалуйста пальцем? Фото сделайте, что там ломается и что менять нужно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...