Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет еще раз!

Испытываю проблему с заводом мото и его работой. Симптомы следующие: 

1) Заводится с полностью заряженным аккумулятором, при этом я замерял ток утечки он отсутствует 0.00. 

2) Крутить стартер нужно прилично чтобы схватил двигатель, как только схватил на подсосе и поработал 20-30 сек, далее работает более менее ровно на холостых минуту и глохнет, такое ощущение, что топливо перестает поступать. И по новой нужно долго 10 сек крутить стартер... Иногда сразу схватывает на прогретую. 

3) Смесь богатит, свеча с нагаром хоть и новая, искра хорошая. 

4) Воздушный фильтр пропитан обильно, часть отжал думал воздуха мало. 

5) На 90% уверен, что дело в карбе (dellroto phbe 34) из поплавкой камеры, подтекает бенз не сильно совсем, если пальцем провести то он в бензине будет (

6) Бенз новый.

Куды копать, не пойму?

Изменено пользователем Pitch
  • Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вкрути новую свечу. Если заведётся и поработает чуток нормально, то настраивай карб. Хотя течь в любом случае это не норма.

Опубликовано
39 минут назад, bord-51 сказал:

Вкрути новую свечу. Если заведётся и поработает чуток нормально, то настраивай карб. Хотя течь в любом случае это не норма.

да она новая, пол часа от силы проработала, там искра хорошая, просто нагар, видать сильно богатит. Я выкручивал ее, она сухая, не заливает. Я тоже думаю, что карб... Я особо с ним никогда не возился, боюсь хуже сделаю... Хотя куда уж хуже ))

Опубликовано
5 часов назад, Pitch сказал:

да она новая, пол часа от силы проработала, там искра хорошая, просто нагар, видать сильно богатит. Я выкручивал ее, она сухая, не заливает. Я тоже думаю, что карб... Я особо с ним никогда не возился, боюсь хуже сделаю... Хотя куда уж хуже ))

Дело в том, что она уже в нагаре. А искра проверяется только под давлением в 10-12 атмосфер. Проверка на воздухе - фуфло. Просто если на воздухе даже не работает, то это совсем кранты, а если работает - то ничего не значит.

Опубликовано
19 часов назад, Pitch сказал:

Всем привет еще раз!

Испытываю проблему с заводом мото и его работой. Симптомы следующие: 

1) Заводится с полностью заряженным аккумулятором, при этом я замерял ток утечки он отсутствует 0.00. 

2) Крутить стартер нужно прилично чтобы схватил двигатель, как только схватил на подсосе и поработал 20-30 сек, далее работает более менее ровно на холостых минуту и глохнет, такое ощущение, что топливо перестает поступать. И по новой нужно долго 10 сек крутить стартер... Иногда сразу схватывает на прогретую. 

3) Смесь богатит, свеча с нагаром хоть и новая, искра хорошая. 

4) Воздушный фильтр пропитан обильно, часть отжал думал воздуха мало. 

5) На 90% уверен, что дело в карбе (dellroto phbe 34) из поплавкой камеры, подтекает бенз не сильно совсем, если пальцем провести то он в бензине будет (

6) Бенз новый.

Куды копать, не пойму?

Проверить (отрегулировать уровень топлива проверить запорную иглу(игольчатый клапан) на повреждения, соринкки в посадочном месте (гнезде)

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите какой размер максимально подходит на БМ 250 мотард/эндуро?

Поисковик выдаёт Delta CT 1210 с размерами 137*77*75 мм

p.s. Сообщение с данными штатных литийионных АКБ видел (130*75*133 и 113*70*85).
Только не пойму почему они так различаются по размеру. У меня вроде бы плотно стоит АКБ и он если не ошибаюсь от Дакара.

Опубликовано
В 27.03.2019 в 16:20, Pitch сказал:

Воздушный фильтр пропитан обильно, часть отжал думал воздуха мало. 

Отожми как следует до почти сухого. Возможно масло препятствует нормльному смесеобразованию, раз нехватка воздуха.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...