Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а база короче что ли у него чем у старого бээма, учитывая маленькое сиденьеце по длине, или так кажется ?

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Друзья! Вчера был общупан аж в двух салонах новый Дакар! Ура мы его увидели!

короче младший брат форсажа, даже детали некоторые похожи, я бы сказал что они идентичны..

непонятно где у него расширительный бачок?

да уж, защиты никакой нет снизу..

вот форсаж выпускается 3 года, про него писано переписано, все болячки в картинках написаны, столько выстрадано и трижды перепроверено, на мотогоне тема в 580 страниц, вообщем никаких подводных камней уже нет..

а у этого? всё заново? кто-то будет первым страдать и искать болячку до потери сознания, вообщем я бы не хотел стать первопроходцем, этот мот тайна покрытая мраком..

Опубликовано

короче младший брат форсажа, даже детали некоторые похожи, я бы сказал что они идентичны..

вот форсаж выпускается 3 года, про него писано переписано, все болячки в картинках написаны, столько выстрадано и трижды перепроверено, на мотогоне тема в 580 страниц, вообщем никаких подводных камней уже нет..

а у этого? всё заново? кто-то будет первым страдать и искать болячку до потери сознания, вообщем я бы не хотел стать первопроходцем, этот мот тайна покрытая мраком..

У братьев Украинцев есть опыт, у них это Geon Dakar 250 4V.

Опубликовано

А защиту двигателя если ставить то куда крепить то,на хомуты чтоль?Идут ли в комплекте ключи какие?И как сидушка то совсем узкая и жесткая? Охлаждение кстати жидкостное, вот только не знаю для эндуро это плюс или минус.

защита от црф450 пойдёт, дырки есть на раме, ключи как обычно, набор дурачок, седло нормальное, мягкое и приятное, жидкостное - антифриз, этим движкам это необходимо

Опубликовано

а база короче что ли у него чем у старого бээма, учитывая маленькое сиденьеце по длине, или так кажется ?

кажется, база поболшье

Опубликовано

на хохляций форум дорога будущим владельцам дакара ,там их давно юзают

Опубликовано

Друзья! Вчера был общупан аж в двух салонах новый Дакар! Ура мы его увидели! Мы это я, мой брат и Андрей(

tektoziga25)

Мотоцикл очень высокий, я со своими 183 см полной стопой не достаю. 

у тебя больше рост)) у меня 184 почти, ты думаю 188 =)

Опубликовано

Я думаю защита там сильно не нужна разве от грязи защищать, рама довольно не плохо защищает двигатель. А так все защиты сто пудов подойдут от CRF. 

Седло вполне себе нормальной длинны и мягкости, при сдвигании вперед к баку сидеть удобнее чем на эндуре ДД.

Я думаю 508 страниц на мотогоне говорит скорее о плохом качестве форсажа нежели о разжеваности проблем. На хохляцком форуме интересней.

Опубликовано

Я думаю 508 страниц на мотогоне говорит скорее о плохом качестве форсажа нежели о разжеваности проблем. На хохляцком форуме интересней.

уже 584  :D

Опубликовано

Ну вот я ещё раз сравнил форсаж и этот дакар, практически все ТТХ примерно одинаковые, ну вот смысл в этом мотоцикле?

у форсажа есть стимул для тюнинга двигателя, а у этого?

цена одинаковая, а то и дороже

двигатель слабее

в чём прикол?

Опубликовано

Ну вот я ещё раз сравнил форсаж и этот дакар, практически все ТТХ примерно одинаковые, ну вот смысл в этом мотоцикле?

у форсажа есть стимул для тюнинга двигателя, а у этого?

цена одинаковая, а то и дороже

двигатель слабее

в чём прикол?

А смысл тюнить форсаж? вволить сверху минимум палтос на тюнинг, при этом надежности не прибавится, а ресурса убавится. 

Опубликовано

так чего сидушка такая ущербная коротенькая

Седло там нормальное для хард эндуро-кросс. Я попробовал сесть максимально близко к рулю так мне показалось даже удобнее чем на моем, а сзади места нормально осталось для пассажира, хотя подножек там нет!

Опубликовано

Друзья! Вчера был общупан аж в двух салонах новый Дакар! Ура мы его увидели! Мы это я, мой брат и Андрей(

А где фото ценника?!! Мотик интересный.

Опубликовано

А где фото ценника?!! Мотик интересный.

ценник на офф сайте БМ 

Опубликовано

Нормальная сидуха, для одного человека, и собственно о каком пассажире идет речь? :)

да на кой чёрт он одноместный нужен  ^_^ слишком дорогое удовольствие что бы к нему покупать джипик и трейлер ещё вдобавок.

Опубликовано

tektoziga25

Подскажи у тебя Форсаж тоже на холостых кипит и патрубок красный ?Просто я тут все думаю правильно ли это и если такая же ситуация будет и у Дакара то уже врятли его куплю ибо как ездить в жару в городе и если еще и постоять в пробке то наверное,движку быстро кирдык придет.Пока меня только это отпугивает от дакара.

С Форсажом сравниваю т.к. думаю что движки схожие у них тока кубов меньше у Дакара.

Опубликовано

tektoziga25

Подскажи у тебя Форсаж тоже на холостых кипит и патрубок красный ?Просто я тут все думаю правильно ли это и если такая же ситуация будет и у Дакара то уже врятли его куплю ибо как ездить в жару в городе и если еще и постоять в пробке то наверное,движку быстро кирдык придет.Пока меня только это отпугивает от дакара.

С Форсажом сравниваю т.к. думаю что движки схожие у них тока кубов меньше у Дакара.

А зачем ты на мотоцикле собрался в пробке стоять?))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...