Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чего то очень  дорого за фильтр маслянный,но если там только сетка то менять ее не надо как расходник ,а только чистить. .Насчет только сетки и это может быть как например на ямахе ттр-250 райд,но сомневаюсь,что нет обычного масло фильтра.

Опубликовано

Вот что мне ответил завод, ума не приложу, откуда 5%...ну да ладно, один хер БРЕД:

Андрей, здравствуйте.

Действительно стоимость на Dakar повысилась на 5% в связи с нестабильной валютной ситуацией в стране. В ближайшее время и в мотосезон повышения цен не планируется.

Опубликовано

На геоне кажется тоже сетка стоит,но они нашли бумажный фильтр,и пишут, что с этим бумажным фильтром можно и 2-4 тыс км проехать без замены масла.

Опубликовано

Хм ну за такие деньги я скорее опять буду присматриваться к б.у. япошкам или уж куплю двухсотку хотя и она уже почти 90 тыс стоит.

Опубликовано

Это специально рубль подняли к олимпиаде,чтоб расчёты и обмены валюты производились по завышенному курсу,пройдёт олимпиада ,я думаю все восстановится,а вот почему производители поднимают цены ,ну наверное тоже хотят на этом зароботать,посмотрим когда курс упадёт, снизят они цены?

Опубликовано

Я думаю цены не снизят, зачем? Повышается курс - цены выросли. Курс понизился - зачем понижать цену то? :)))) Бабосы то надо косить, пока горячё.

Опубликовано

Вот что мне ответил завод, ума не приложу, откуда 5%...ну да ладно, один хер БРЕД:

Андрей, здравствуйте.

Действительно стоимость на Dakar повысилась на 5% в связи с нестабильной валютной ситуацией в стране. В ближайшее время и в мотосезон повышения цен не планируется.

Ну так юань за месяц на 6% подорожал.

Опубликовано

Хм ну за такие деньги я скорее опять буду присматриваться к б.у. япошкам или уж куплю двухсотку хотя и она уже почти 90 тыс стоит.

Врятли ,что то хорошее можно купить за 90 тыс.,даже и за 150 думаю тоже не найти.

Опубликовано

Ладно, что говорить ) есть как есть.

Просто после этого факта, как то покупать сей аппарат уже расхотелось ваще )

Буду катать на своём Ди-трекере :) 

Опубликовано

Вот что то мне кажется что рубль к доллару не подравняется как раньше.Возможно что это только первая ласточка.Я не удивлюсь если и другие производители поднимут цену.Мне кажется такой скачок курса валют к Олимпиаде не имеет отношения,скорее очередной кризис и кто то на этом наварится. Цены сейчас подымутся на все.Нам в регионе тогда вообще опа.К нам все товары транзитом, за валюту .

Опубликовано

за 150 уже дюбеля и  иксэры приличного года продаются.

за 150 уже дюбеля и  иксэры приличного года продаются.

Я много читал на форумах Джебель,даже те владельцы ,которые не раз покупали себе джебеля,в итоге покупают ,как вы выразились"приличного мота"в райне 190-200 тыс.Я сам искал,но не нашёл ниже 190тыс,а те которые обещают,мы вам привезем хороший МОТ с Японии дешево с хорошими оценками,только заплатите сперва,ну их....Надо все видеть в живую,пощюпать,посидеть.

Опубликовано

Маслянный фильтр сеточка? Это что то новое. Можно фото его?

у Ирбис ттр 250 2012 тоже масляный фильтр сеточка, такой как большой напёрсток..

Опубликовано

КТМ подняли цену на 8 процентов.

вообщем я удачно купил форсаж перед НГ, за 145 рублей..

Опубликовано

ААВ

за 90 тыс руб я имел ввиду 200 БМ возможно куплю.Но за 150-160т.р. покупать китай еще пока неизвестного качества я пока не готов, хотя по старой цене уже серьезно намеревался.

Опубликовано

Вот тож задумался терь,брать не брать...Мне вот интересно--цена такой же и останется даж если доллар упадет?(хотя это Россия,ответ очевиден((()

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...