Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто знает зажигание регулируется на нем ???позже , раньше как на машинах . Если стреляет в краб то ранее если в глушак то позднее но возможно еще и зазоры клапанов не те...

Если ты про угол опережения зажигания, то фигулю на роголю, а не регулировку:-)

Надо ставить IDI зажигание, тогда можно будет.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Завёл дакарчика ,чтобы прогрелся и ушел в дом .Вспомнил через 30-35 минут,а он работает ,ничего не льется,не вытекает,только обороты прибавились.

Опубликовано

Можете поздравить купил себе сегодня боты гаерне ....счастлив)))

поздравляю, 12?

Опубликовано

Кстати о "нетормозящих колодках" (на этот сезон снова поставил "грязевые"): сегодня славненько полазили по оврагам и холмам, погоняли по дорогам...

Короче, вспомнилось, что можно было-бы добавить к уже мной сказанному на этот счёт: на твёрдом покрытии, для более эффективного торможения, следует тормозить не только тормозами, но и двигателем, - четырёхтактники очень хорошо тормозят двигателем!, при таком торможении мотоцикл замедляется гораздо быстрее.

На пересечёнке я тормозами практически не пользуюсь, - там так: газ открыл - поехал,газ закрыл - остановился... Но, вот когда спускаешься с крутого и скользкого склона, - естетственно тормозя двигателем, то подтормаживать приходится и колодками, ну, так вот - когда колодки "травят" и нет риска "пережать" и неожиданно заблокировать колесо - это благо! B)

Опубликовано

Двигатель действительно тормозит ,когда я разогнался на 2 передачи и нечаяно включил первую,вместо 3-ьей,то произошло торможение заднего колеса юзом!Всё происходило на бетонке.

Опубликовано

хереть можна. боты от 20 килорубасов!

:blink:

Опубликовано

хереть можна. боты от 20 килорубасов!

:blink:

нынче ещё вот такие модные http://www.motopes.ru/product/829254/

http://bikepost.ru/blog/equipment/30848/Vnedorozhnye-motoboty-Sidi-Crossfire-2-SRS-i-Sidi-Crossfire-2-TA-2013.html

Опубликовано

Чёт по фоткам не могу понять, чем они отличаются от первых, кроме лёгкого изменения дизайна и цены.

Опубликовано

vk.com/club67078188 группа по Дакару. там уже её основатель видюху выложил. Так что, ВЕЛКАМ!

зачем нам этот в контакте? это социальная сеть для общения прыщавых студентов и жырных тёлок, а здесь специализированный мотофорум, нахрена нам там, когда всё здесь?

Опубликовано

...наконец таки погонял чуток на своем моте, пока 1-2ая...троганье  и торможенье...переключенья передач

Проблема тронуться с места у меня...высоко седло..не достаю см 15-18 до земли..

Заводиться нормально, прогретый только с кнопки, двигатель работает ровно..ничего не стучит и не глохнет, но на холостых если долго гонять движок обороты растут...

масло я таки поменял...залил мотуль 7100, и поменял охлаждение тоже мотюль..кстати масла написано 1,6 а влезло чуть больше 1,4 (по мерке на банке)

Тормоза меня устраивают...тем более  пока учусь и обкатка..

Опубликовано

...наконец таки погонял чуток на своем моте, пока 1-2ая...троганье  и торможенье...переключенья передач

Проблема тронуться с места у меня...высоко седло..не достаю см 15-18 до земли..

Заводиться нормально, прогретый только с кнопки, двигатель работает ровно..ничего не стучит и не глохнет, но на холостых если долго гонять движок обороты растут...

масло я таки поменял...залил мотуль 7100, и поменял охлаждение тоже мотюль..кстати масла написано 1,6 а влезло чуть больше 1,4 (по мерке на банке)

Тормоза меня устраивают...тем более  пока учусь и обкатка..

У меня тоже 1.4 л. влезло масло,после заводки ещё влезло.А фильтр вытаскивал?. И нужно ещё два болта выкручивать  с боку., по инструкции. А я ещё никак не могу нейтралку поймать.

Опубликовано

заменил все по инструкции, масло осталось...решил лучше еще потом еще долью...

в смысле нейтралку поймать, двигатель  пустил-сцепление бросил...работает.

...холодный  заводиться с хлодного пуска, теплый с газа, а прогретый только кнопкой пуска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...