Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А интересная задумка. Отчетливо будешь видеть, как сам гадишь кирпичами. :D  Сколько, сколько??? 25 рублей??? :blink:

25руб

от велосипеда=)

а мне кстати наоборот круглые нравятся, и кстати от бм не пойдут, там крепление толще, в приципе если плашки есть, то нарезать не беда

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Звук то конечно подкорректировать хотелось бы, чтобы как-нибудь побасовитей что ли, а то как бензопила. Девушка моя говорит, слышно тебя за две улицы  :D

поставиш другой выхлоп, будет слышно за два квартала..

ты же по городу гоняеш, гаишнеги с шумомером задолбают..

Опубликовано

Вот спасибо, И ссылка на GPS   http://www.aliexpress.com/item/Unbeatable-At-X-99-Handheld-Keychain-PG03-Mini-GPS-Navigation-USB-Rechargeable-For-Outdoor-Sport/340739699.html    Пока с ним ничего  не получается

ну ёлы палы.. я то думал..

лучше бы она тебе мото шорты заказала, в сто раз полезнее.. http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-Popular-brands-Hockey-Motorcycle-pants-Mesh-with-armor-off-road-motorcycle-pants-shorts-Motorcycle/1077511992.html

я в таких много раз падал, защищают, одеваю под штаны..

более лучшие шорты в мелкую сетку, крупная сетка рвётся, по ссылке кстати крупная..

Опубликовано

поставиш другой выхлоп, будет слышно за два квартала..

ты же по городу гоняеш, гаишнеги с шумомером задолбают..

Так-то далеко не факт. Наоборот, в другой банке звук если побасовитей будет, то и слышно его не так будет.

Опубликовано

Хотел спросить.Я не знаю как называются эти детали, по которым скользит цепь, и в ловушке тоже .Кстати ,что то стачивается быстро.Как бы прикупить такой комплект.?

ЕСЛИ НЕХОЧЕТСЯ С КИТАЯ ЖДАТЬ,ТО Я БРАЛ ЗДЕСЬ http://proriderz.ru/dirt/g/oilfilter ЗА 700 ИЛИ 900РУБЛИКОВ (ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ЛЫЖИ,ИЛИ СКЛИЗЫ НА МАЯТНИКЕ)  ЕСЛИ НА САЙТЕ НЕНАЙДЕШЬ НАПИШИ ИМ У НИХ ВСЕГДА ВСЕ ЕСТЬ, ДА КСТАТИ БРАЛ Я ОТ ХОНДЫ СРФ 250 06-10ГОДОВ, ВСЕ ПОДОШЛО БЕЗ ПРОБЛЕМ,

Опубликовано

Кто знает какая цепь у нас стоит и сколько звеньев на будущее

размер цепи можно посмотреть на звезде, там штамп должен быть..

Опубликовано

Проехал сегодня 100 км по городу, на 101 км впереди мерин резко оттормозился, пропуская машину с кругового движения, я последовал его примеру, чтобы не оказаться у него в салоне, в итоге навернулся, проехал на боку, отчетливо осознал, КАК ЖЕ я жду свои мотоботы, разодрав кеды нах. :D  :D  :D  Что касается экипировки- куртка, джинсы с кевларом, колени- все отработало на ура, ни царапинки. Ругань с водилой мерина оставлю за кадром, суть- поднял мот, под ним отчетливое пятно фиг знает чего, то ли бензин, то ли масло, но ни чего ни откуда не льет, не капает... :blink: Что это и откуда может быть? :wacko: Поехал дальше, все нормуль, проезжаю 3 км, и глохну посреди дороги, причем отрубается именно напряжение. :angry:  :angry:  :angry:  :angry: На ключ спидометр не реагирует никак. Думал с аккума при падении клемма сползла, а сейчас отлетела. Нашел у местных ключей, снял седло, все ок. Подошел мужичок с щупом, начали прозванивать все подряд, шиш, нет напруги. В итоге, кое как нашел где стоит предохранитель, оказывается сгорел. Опять же, из-за чего? Из-за того что упал? Так завелся же сначала.... В общем, отплатив местным пивом и сигами уехал домой. Итого: проехал на моте 603 км  B)

Так вот, у кого как дела? Катали на выходных? Кто сколько накатал? 

Опубликовано

Пока далеко не катаю т.к. категории нет и холодно, а собираю эндуро колеса, чтоб в полях погонять. Пока у тебя мот на боку лежал бензин натек через дренаж из карба.

Опубликовано

Пока далеко не катаю т.к. категории нет и холодно, а собираю эндуро колеса, чтоб в полях погонять. Пока у тебя мот на боку лежал бензин натек через дренаж из карба.

правильно, я вот тоже на мотарде катался, а потом бах, и в говна потянуло, но я не сдавался, ехал... падал, но ехал=)

Опубликовано

У меня предохранитель сгорел когда полярность перепутал на акумме.А так пробег 300,пока нормально,почти уже довёл до ума .С настройками карбюратора  бы разобраться и с настройками Фаст эйс .Итак уже многое могу,почти закрытыми глазами разбираю и собираю.До этого 120 предел был ,а сейчас до 130 прёт.Ну это так надавил и всё ,а то подумаете ,что так езжу.Крейсерская скорость 100км ч,больше в принципе не надо ,только для обгона фур.Сегодня ехал по трассе и периодически сворачивал в поля,скажу подвеска отрабатывала классно ,честно не думал ,что так будет комфортно.В общем всё устраивает,  это пока :)

Опубликовано

Кто уже поставил иридивую свечу как изменения???на моем холодный стал заводиться с первого раза не надо долго стартером маслать, и провалы пропали

Опубликовано

Больше в говна не поеду,мыть после покатушек мот больше не хочу, Мало того мыть долго ,потом траву доставать из-за всех щелей и ещё смазывать цепь надо.Лучше подожду пока всё обсохнет

Опубликовано

За 2 дня наездил 70 км по лесным тропам по полям, прет как танк,)))только надо цепь подтянуть немного и свободный ход рычага сцепления, видимо притераеться

Опубликовано

За 2 дня наездил 70 км по лесным тропам по полям, прет как танк,)))только надо цепь подтянуть немного и свободный ход рычага сцепления, видимо притераеться

У меня цепь видимо провисла ,даже защиту перед задним колесом срезало кусочек пластика.

Опубликовано

До этого 120 предел был ,а сейчас до 130 прёт.Ну это так надавил и всё ,а то подумаете ,что так езжу.Крейсерская скорость 100км ч,больше в принципе не надо ,только для обгона фур.Сегодня ехал по трассе и периодически сворачивал в поля,скажу подвеска отрабатывала классно ,честно не думал ,что так будет комфортно.В общем всё устраивает,  это пока :)

130? ты на нём лёжа ехал?

я сёдня 90 ехал по спидометру, меня реально сдувало с сиденья..

ещё плавная кочка попалась на асфальте, и моё тело вместе с ногами на 1 сек. оторвалось от мотоцикла паря в невесомости, я почувствовал что держусь только руками, очко резко сжалось, но я даже испугаться не успел как приземлился обратно в всиденье)))

настройки подвески для эндуро не предназначены для города, они очень мягкие, оттормаживаясь с 80-90км, вилка сильно сжималась и приходилось сильно упираться руками в руль что бы не кувырнуться..

при каждом резком сатрте со светофора я всем телом ощущал как стирается кроссовая резина на асфальте, жду не дождусь когда приедут СМ колёса..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...