Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так-то ты прав, к сожалению. НО, пускай сами перетряхивают, как говорится, мешать не буду. Денег я отдал им не мало, за лейбл, на ТО к официалам ездил и ездить планирую дальше, так что, прошу пане. Не откажутся- честь и хвала, буду рад, и друзьям посоветую, откажутся- у меня штатный юрист на работе прохлаждается, глядишь развлечется, попрошу. Мало того, я ни чего в этой проводке не понимаю, а лезть туда, где что-то работает, не планирую, дабы оно не перестало дальше работать.

есть такая поговорка: "Не ешь жёлтый снег", а ты решил его сьесть с полной уверенностью что живот не заболит..

ну вот и будет у тебя мот постоянно на гарантийке висеть, месяц будет ехать проводка, неделю её будут ставить криворукие техники, которые как всегда чего-то сломают или не докрутят, потом от недокрута развалится какой-нить подшипник рулевой колонки, и опять в гарантийку, и т.д..

такие мелочи как дополнительная изоляция и осмотр проводки, для китайцев это тоже самое что и каждодневная проверка давления в шинах, китайские моты требуют постоянного вмешательства, и лучше если это будет владелец мота, а не криворукий техник, просто кататься и не парится не получится..

для заматывания проводки изолентой, и стягивания стяжками, много ума не надо, в ней даже не нужно шарить, хотя научиться шарить в ней проще простого, если захотеть конечно, там принцип простой, + бежит к -, но бежать он должен через что-то, через потребителя, например через лампочку, если + бежит к - напрямую, без потребителя, то + сходит с ума, и получается короткое замыкание от которого провода нагреваются и плавятся, и будут плавиться пока не расплавятся и не разорвёт дорогу от + к -

и что там про лейбл? БМ это лейбл? я поимаю таёта, а БМ это просто фирма посредник, фирма "наклейка", как и десятки других..

Опубликовано

Размеры фильтра большого и двух маленьких.

Погоди, вот эту трубку с сеткой я видел, масляный фильтр наш, а на первом фото, за ним, что за фигня?

Опубликовано

Погоди, вот эту трубку с сеткой я видел, масляный фильтр наш, а на первом фото, за ним, что за фигня?

Это тоже фильтр, вернее их два! по бокам с низу находятся.

Опубликовано

есть такая поговорка: "Не ешь жёлтый снег", а ты решил его сьесть с полной уверенностью что живот не заболит..

ну вот и будет у тебя мот постоянно на гарантийке висеть, месяц будет ехать проводка, неделю её будут ставить криворукие техники, которые как всегда чего-то сломают или не докрутят, потом от недокрута развалится какой-нить подшипник рулевой колонки, и опять в гарантийку, и т.д..

такие мелочи как дополнительная изоляция и осмотр проводки, для китайцев это тоже самое что и каждодневная проверка давления в шинах, китайские моты требуют постоянного вмешательства, и лучше если это будет владелец мота, а криворукий техник, просто кататься и не парится не получится..

и что там про лейбл? БМ это лейбл? я поимаю таёта, а БМ это просто фирма посредник, фирма "наклейка", как и десятки других..

У меня другой взгляд на жизнь в целом, и на ситуацию в частности. Навязывать его не буду, твое мнение имеет место быть. Скажу лишь, что для мухи, весь мир г..вно, а для пчелы- цветы.Выбор каждого, какими глазами смотреть на мир.  

Что касается лейбла- не вижу противоречия- тойота, бмв, мерседес- большие производства, это бренды известные всему миру. БМ- маленький лейбл, частично известный в нашей стране, имеющий немалое количество дилеров с сервисными центрами, по крайней мере в центральном регионе, и берет этот маленький лейбл, относительно не маленькие деньги, за свои услуги. И мот я у них брал, исходя из ожиданий именно гарантии и т.д. 

Что касается кататься и не париться- 1200 км катался и не парился. Надеюсь и дальше не буду. Проводке ехать думаю никуда не надо, если конечно замок не сгорел.

Опубликовано

зад 150/70 r17

а размер зад диска? 4.25?

я вот купил зад резину 150/70, если по ширине протектора всё нормально, то по внутренней ширине покрыха Уже чем диск, внутренняя ширина диска 11см, а внутренняя ширина покрыхи 9см, вот и думаю, натянется ли резина на эти 2 см, не кошерно как то..

может покрыха такая, внутр часть не расчитана на такой широкий диск..

Опубликовано

Скажу лишь, что для мухи, весь мир г..вно, а для пчелы- цветы.Выбор каждого, какими глазами смотреть на мир.

тут другой вариант, пчела села на г..вно, и решила что это цветы..

очень удачно что ты проехал 1200км, на мотардах не так трясёт как на эндуро..

Опубликовано

а размер зад диска? 4.25?

я вот купил зад резину 150/70, если по ширине протектора всё нормально, то по внутренней ширине покрыха Уже чем диск, внутренняя ширина диска 11см, а внутренняя ширина покрыхи 9см, вот и думаю, натянется ли резина на эти 2 см, не кошерно как то..

может покрыха такая, внутр часть не расчитана на такой широкий диск..

Натянуть можно всё что угодно ,но когда будешь накачивать  воздух будет уходить между покрышкой и ободом,нужна взрывная накачка.

Опубликовано

Натянуть можно всё что угодно ,но когда будешь накачивать  воздух будет уходить между покрышкой и ободом,нужна взрывная накачка.

Там же камера, или у вас нет камеры? тады как сделана герметичность дырок от спиц?

в СМ колёсах не предусмотрены буксаторы, и если давление будет мало, то края покрыхи сьедут внутрь обода, и покрыху провернёт, если внтури стояла камера, то ей будет песец.., тоесть внутрянка диска и покрыхи должна быть равна.., либо внутрянка покрыхи может быть чуть шире, но никак не Уже..

я вот думаю что именно эта покрыха не предназначена для размера 4.25, наверно у других покрых с таким же размером внутренняя часть гораздо шире, хер его знает, век живи - век учись..

покрыха называется Митас Е-07 Дакар, мало ли пригодится..

асфальт у нас весь в дырах и не чищенный, и ставить слики нецелесообразно и даже опасно..

bb7e8701afbd.jpg

1fe7a6648d67.jpg

7e63ae7dc4f2.jpg

52e6efeb72db.jpg

Опубликовано

Я так понял по твоему описанию ты говоришь про нижний болт. Это болт слива антифриза, травить он не должен, а для избыточного давления на пробке радиатора есть клапан. Видимо не совсем герметично прижат болт. Можно попробовать чуть ослабить и снова подтянуть.   См. стр. 74 мануал.

вот вот болт сливной а под ним болт который прикручен к крышке (их там несколько,прикручивают саму крышку) и вот у того болта если смотреть внимательно снизу есть небольшое отверстие, но я вот согласен 

sultanov777

что может это при нагреве сбрасывается ,

Опубликовано

Там же камера, или у вас нет камеры? тады как сделана герметичность дырок от спиц?

Да ,точно ,что то я сглупил ,я имел ввиду безкамерку,забыл что здесь камера, это у меня на скутере литые стоят.

Опубликовано

в СМ колёсах не предусмотрены буксаторы, и если давление будет мало, то края покрыхи сьедут внутрь обода, и покрыху провернёт, если внтури стояла камера, то ей будет песец.., тоесть внутрянка диска и покрыхи должна быть равна.., либо внутрянка покрыхи может быть чуть шире, но никак не Уже..

я вот думаю что именно эта покрыха не предназначена для размера 4.25, наверно у других покрых с таким же размером внутренняя часть гораздо шире, хер его знает, век живи - век учись..

покрыха называется Митас Е-07 Дакар, мало ли пригодится..

асфальт у нас весь в дырах и не чищенный, и ставить слики нецелесообразно и даже опасно..

bb7e8701afbd.jpg

1fe7a6648d67.jpg

7e63ae7dc4f2.jpg

52e6efeb72db.jpg

Езжу на сликах кстати тоже Митас по дырам и всё хорошо. А вот если поставишь себе этот дакар то у тебя управляемость ухудшится, у меня товарищ ставил поездил, говорит для говн пойдёт, но управляемость на асфальте хуже поэтому нужно расставить приоритеты.

Опубликовано

аналогов фильтров нашол или нет если нашол отпиши какие брать

Я выложил все размеры для ребят по шустрее меня,сам я не смогу найти ,тяжко даётся интернет и поиски.

Опубликовано

Езжу на сликах кстати тоже Митас по дырам и всё хорошо. А вот если поставишь себе этот дакар то у тебя управляемость ухудшится, у меня товарищ ставил поездил, говорит для говн пойдёт, но управляемость на асфальте хуже поэтому нужно расставить приоритеты.

когда цитируеш, то лучше удалить часть текста и фоты, что бы по пол страницы не копировать дважды, это так, на заметку..

на счёт Митас Е-7 Дакар, для говн он точно не пойдёт, не тот протектор..

если под словом асфальт предполагается ровная и гладкое дорожное покрытие, то у нас такого всего пару главных улиц, все остальные дороги:

асфальт у нас весь в дырах и не чищенный..

при намокании нашего асфальта дождём, это больше напоминает эндуро трассу в горах, ни о какой управляемости на сликах тут не может быть и речи..

Митас мне не нравится как производитель шин, сырьё у них плохое, эту покрыху взял для экспериментов, т.к. дешёвая..

Опубликовано

аналогов фильтров нашол или нет если нашол отпиши какие брать

Просмотрел в нете все каталоги, которые смог найти, нихрена нет. В магазинах тож пока не нашел. Есть только HF631 но у него длина 120 мм (хоть отрезай, блин).

Опубликовано

когда цитируеш, то лучше удалить часть текста и фоты, что бы по пол страницы не копировать дважды, это так, на заметку..

на счёт Митас Е-7 Дакар, для говн он точно не пойдёт, не тот протектор..

если под словом асфальт предполагается ровная и гладкое дорожное покрытие, то у нас такого всего пару главных улиц, все остальные дороги:

при намокании нашего асфальта дождём, это больше напоминает эндуро трассу в горах, ни о какой управляемости на сликах тут не может быть и речи..

Митас мне не нравится как производитель шин, сырьё у них плохое, эту покрыху взял для экспериментов, т.к. дешёвая..

Ну мы не на спортах ездим поэтому Митас для нас за глаза нагрузки не высокие. А так хозяин барин.

Опубликовано

Я выложил все размеры для ребят по шустрее меня,сам я не смогу найти ,тяжко даётся интернет и поиски.

еслиб еще диаметр отверстия внутренного замерил тогда было бы проще а так искать не хочет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...