Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ошибаюсь ,извини. Но прежде чем делать такие эксперименты надо настроить подвеску под твои параметры, иначе большая вероятность получить травму.Если сам не знаешь как ,обратись к кроссменам чтоб помогли.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ого, когда это колёсами обзавёлся? дорогие? Крыло тоже переднее меняй, а то не по феншую как-то))

колёсами обзавёлся ещё месяц назад, а вот покрыхи поставил только на днях.., привет от гнилой компании Мосавтошина..

диски это вещь осязаемая, купил - продал, много не потеряеш, а вот покрыхи сцуко дорогие, передняя Пирелли МТ-60 цена 6200, еле переборол жабу, асфальт у нас говяный и некий протектор должен быть обязательно.., заднюю покрыху купил для учебной езды, типа быстро сотру, и цена её не дорого 3400 руб., покрыхи куплены в Колёса-Даром..

Опубликовано

tommy82 , ты вроде кроссмен? 

да не, кроссом никогда не занимался. не факт что на геоне и балмоторсе одинаковая подвеска, на видео работает кайфово, будут деньги себе куплю

такую филку или бу с crv они все примернов  одном диапазоне 8-12. а стойка дело вторичное, зажимать разжимать, - главное что бы аморт отрабатывал как нужно.

Опубликовано

K-D-G на форсаже как с подвеской ?

как писали на гонемото, на форсаже передняя вилка своя, не от црф..

напишу "собирательный" ответ на счёт работы подвесок форсажа и фаст айс на дакаре, читано на др. форуме..

Новичёк: фига се, куча настроек и регулировок, всё по взрослому!

Любитель: Меня всё устраивает..

Профессиональный кроссмен: Гавно!

Опубликовано

колёсами обзавёлся ещё месяц назад, а вот покрыхи поставил только на днях.., привет от гнилой компании Мосавтошина..

диски это вещь осязаемая, купил - продал, много не потеряеш, а вот покрыхи сцуко дорогие, передняя Пирелли МТ-60 цена 6200, еле переборол жабу, асфальт у нас говяный и некий протектор должен быть обязательно.., заднюю покрыху купил для учебной езды, типа быстро сотру, и цена её не дорого 3400 руб., покрыхи куплены в Колёса-Даром..

а где кольёсья то сами брал? 

Опубликовано

Забыл написать..

Вот такую китайскую фару НЕ ПОКУПАЙТЕ! полный КАЛ! свет условный, для ДХО сойдёт, а в ночи у меня карманный фонарик светит ярче..

7d997da7db2a.jpg

Опубликовано

Забыл написать..

Вот такую китайскую фару НЕ ПОКУПАЙТЕ! полный КАЛ! свет условный, для ДХО сойдёт, а в ночи у меня карманный фонарик светит ярче..

7d997da7db2a.jpg

я думаю мож вообще круглую воткнуть=)

так 

honda-crf450-baja.png

или

2007_Honda_CRF450X_at_the_2009_Seattle_I

Опубликовано

я думаю мож вообще круглую воткнуть=)

мне не очень..

весит наверно много, проводка и разьёмы не защищены от непогоды, и эстетическая часть не радует, видно все жгуты проводов..

Опубликовано

мне не очень..

весит наверно много, проводка и разьёмы не защищены от непогоды, и эстетическая часть не радует, видно все жгуты проводов...

Ну фара с баджы, там всё ОК с проводкой. У меня сейчас такая фара, свет кстати хороший

CmhrODqsAyM.jpg

Опубликовано

как писали на гонемото, на форсаже передняя вилка своя, не от црф..

напишу "собирательный" ответ на счёт работы подвесок форсажа и фаст айс на дакаре, читано на др. форуме..

Новичёк: фига се, куча настроек и регулировок, всё по взрослому!

Любитель: Меня всё устраивает..

Профессиональный кроссмен: Гавно!

Ясна понятно как говориться )) Проще с япа найти бэушные перья

Опубликовано

Ясна понятно как говориться )) Проще с япа найти бэушные перья

я хотел сказать что пока мы не станем профессиональными кроссменами, штатной подвески нам хватит за глаза и за уши.., а когда мы станем профессионалами, то естественно пересядем на японцкие мотоциклы, и вопрос про подвеску отпадает сам собой..

Опубликовано

Забыл написать..

Я себе заказал оригинал, Acerbis,придет как, сфотаю, сравним и внешний вид, и ТТХ. Вроде как оригинал поболе с виду.

Нашел выход, из Германии с сайта заказывать, с ооочень хорошим дисконтом, вот и задушил жабу. 

Опубликовано

Я себе заказал оригинал, Acerbis,придет как, сфотаю, сравним и внешний вид, и ТТХ. Вроде как оригинал поболе с виду.

как понять заказал? ты же её руками трогал в магазе..

Опубликовано

Здорова всем. а подскажите у дакара максималка какая? тот кто реально ехал на ней, а не разогнал с горки и проехал минуту.

Опубликовано

Ну так одно другому не помеха. Здесь она 6700 стоит, а мне примерно за 4 зайдет. Ну и размер на твоем фото, и витрине магаз когда она лежит, сопоставить трудно. 

Здорова всем. а подскажите у дакара максималка какая? тот кто реально ехал на ней, а не разогнал с горки и проехал минуту.

Ну 130 езжу регулярно, 135. 140- это из оперы про под горку. Да и не комфортно, если честно. Сидишь как палка, ни ветрозащиты, ни фига. Тут еще не факт, что спидометр не врет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...